Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Игры от 360 добавили в стор 360, можно покупать в подарок. Надо проверить можно ли брать в других регионах.Майки разбушевались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Can confirm, теперь можно покупать обратку в разных регионахСтранно, при попытке купить Fallout: new vegas в Аргентине на Xbox one x получаю сообщение: This offer is not valid in your region. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Не в курсе,мс убрали автопродление месяц+месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 гайз а есть где инструкция обновленная и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 гайз а есть где инструкция обновленная и тдтак ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory701 0 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Обзавелся картой РБ, но все vpn сервисы которые у меня есть (nordvpn и cyberghost) отсутствуют сервера в РБ. Подскажите vpn сервис с серверами.И ещё вопрос, могу ли я с картой РБ, vpn Украины купить в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) могу ли я с картой РБ, vpn Украины купить в Аргентине?Не советую экспериментировать. Блок на 2 нед можешь схватить.Карта РБ -- ВПН РБКарта Укр -- ВПН УкрЕсли ты находишься не в стране карты. P.S. Не забудь отстегнуть хозяину карты на поборы в следующем году с оборота... если приличный будет Изменено 7 августа 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory701 0 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Не советую экспериментировать. Блок на 2 нед можешь схватить.Карта РБ -- ВПН РБКарта Укр -- ВПН УкрЕсли ты находишься не в стране карты. P.S. Не забудь отстегнуть хозяину карты на поборы в следующем году с оборота... если приличный будетПодскажешь vpn сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Я же в РБ. Он мне не нужен.Жди. Может кто из ребят подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayerbaev1981 0 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Подскажешь vpn сервис?Tiger vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Всем привет, чет тигра впн не рэгает новый акк есть ещё варианты активировать бразильский голд через что нибудь кроме тигра и туннельного мишку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Так ладно с впн-ом разобрался, теперь не могу активировать бразильский голд, говорит мол есть активная подписка другого региона, хотя она закончилась ещё вчера, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Мда, в общем всё само починилось. Странная херня конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 @Maraderrr, Как вариант, разница в часовых поясах между регионами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 чет через телефонный впн смог добавить код на 500 песо, но потратить их не могу, говорит не тот регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 История покупок у всех щас работает?Да, час назад проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Походу появился укр стор, хотя на консоли такого нетhttps://www.microsoft.com/uk-ua/p/yakuza-kiwami/9nbj51bd0lth?cid=msft_web_chart&activetab=pivot:overviewtabДумаю, скоро из Украины в других регионах будет не купить.Да, но не все игры есть. Кстати, набор trine из 4 частей стоит 60 грн., если интересно: https://www.microsoft.com/uk-ua/p/trine-ultimate-collection/bvgqp1tr2kq5?ocid=AID2000142_aff_7806_1246483&tduid=$ir__cbtcaooqk9kftlnz0mmfy6qmlm2xii3btplazciw00$$7806$$1246483$$$4457041d2d997ffb1ad80d956c39028a$$81561$$2905646$$$$$$$4457041d2d997ffb1ad80d956c39028a$&irgwc=1&irclickid=_cbtcaooqk9kftlnz0mmfy6qmlm2xii3btplazciw00&wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Call of Juarez Bound in Blood Мне покупатель еще примерно год назад рассказывал об этой игре. Купил, но она не запускается. Через ТП вернул деньги, а игра на акке осталась (но всё равно не запускается))) )Как ему объяснили в ТП - само наличие этой игры в ру-регионе является ошибкой, её не должно там быть. Но, видимо, забили на это и за год так и не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HampenWolf 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Это что ещё такое ? Доброго всем дня . Оплачиваю с баланса аккаунта ARS. Хммм раньше норм было. Вылазит ошибка "Попробуйте восползовать другим методом оплаты. Либо измените регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом MICROSOFT." Блин я раньше норм покупал, а только залил 1к ARS сразу такое. Может какой нибудь бан это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wormz 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Народ подскажите пожалуйста. Если я куплю код на бразильский live gold 12 месяцев, что мне нужно будет сделать с акк, чтобы его активировать?Просто через ВПН это сделать? Или он вообще не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Народ подскажите пожалуйста. Если я куплю код на бразильский live gold 12 месяцев, что мне нужно будет сделать с акк, чтобы его активировать?Просто через ВПН это сделать? Или он вообще не даст?Даст) Для удобства качаешь приложение Xbox на свой смарт, логинишься. Качаешь tunnelbear, в нем включаешь vpn и переходишь в Бразилию. Далее возвращаешься в приложение Xbox и переходишь в стор, в нем выбираешь погасить код, гасишь код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Просто через ВПН это сделатьТолько после окончания действующего Голда или Ульта.Под ВПН Бразилии на ПК или тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wormz 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Только после окончания действующего Голда или Ульта.Под ВПН Бразилии на ПК или тел.вооо, это хорошее уточнение. значит надо подождать чуток, через 2 недели закончится. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mansario 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ребят, всем приветРаньше брал все подписки на CDKeys, там было относительно дешево и меня в целом все устраивалоА тут че-то пару месяцев не было времени и даже не подходил к консоли, все подписки соответственно закончилисьИ вот, полез сегодня на CDKeys, а там дешево можно купить только подписки для новых аккаунтов, для действующих того, что брал раньше или нет, или по ценам примерно тоже самое, что брать во всяких МВидео и т.д.Собственно встал вопрос, где и как теперь закупаться подписками, погуглив, наткнулся на этот форумПосоветуйте, пожалуйста, что-нибудьЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wormz 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ребят, всем приветРаньше брал все подписки на CDKeys, там было относительно дешево и меня в целом все устраивалоА тут че-то пару месяцев не было времени и даже не подходил к консоли, все подписки соответственно закончилисьИ вот, полез сегодня на CDKeys, а там дешево можно купить только подписки для новых аккаунтов, для действующих того, что брал раньше или нет, или по ценам примерно тоже самое, что брать во всяких МВидео и т.д.Собственно встал вопрос, где и как теперь закупаться подписками, погуглив, наткнулся на этот форумПосоветуйте, пожалуйста, что-нибудьЗаранее спасиботак там как раз голд на 12 месяцев бразильский по вкусной цене. 28 евро (я из латвии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас