nick231 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Kakleta, чел, как будто без тебя не догадался, уже 3 раза писал, они меня шлют, утверждая тем, что заказа на аккаунте нет, значит деньги не сняли, но они их списали и в банковкой выписке это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Kakleta, чел, как будто без тебя не догадался, уже 3 раза писал, они меня шлют, утверждая тем, что заказа на аккаунте нет, значит деньги не сняли, но они их списали и в банковкой выписке это видно.ну значит не догадался в онлайн банке спросить,у тебя деньги просто захолдились,через 10 дней вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick231 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @Kakleta, Ага и им звонил, я понимаю что тут очень умные люди сидят, но с момента покупки прошло уже 19 дней.Банк говорит, что деньги списаны и они не в холде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayerbaev1981 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 У меня тоже была ситуация что деньги первый раз списали.и тут же пытались списать ещё два раза.первый платеж прошол два вторых нет.денег не было на карте.гифт так и не пришол.майки пишут что к ним платеж не дошол и должны вернутся.в банке сказали что деньги ушли и возвратов со стороны Майкрософт не было.прошло уже больше месяца.плюнул и забил на это.но конечно не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilly4 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Всем большое спасибо за развернутое описание механизма и разных нюансов! Прошерстил, кажется, все страницы, но не нашел ответ на важный вопрос. Буду благодарен, если удастся помочь: в случае косяка с первой покупкой (попытка купить через браузер или попытка купить с консоли, но без VPN Казахстана) блокировка, о которой многие говорят, касается конкретной карты или консоли или аккаунта? Один раз уже косякнул, но нужно срочно приобрести тайтл. Вот думаю, хватит ли замены карты. И вдогонку: имеет ли смысл для перестраховки делать аргентский аккаунт заранее – через браузер? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) За попытку купит с браузера блок 2 нед на акк.За дырявый ВПН блок на акк 3-5дн. (бывает даже сразу отпускает если акк не задрюкал)Акк делай любой на любом устройстве. Значения не имеет. (только обратки по Голду забирать если они тебе нужны) Замена карты не поможет если акк в блоке.Эту же карту привяжи ещё к другому акку и купи себе пордарком.Карту можно 5 раз привязать к разным аккам. Так что зря не отвязывай пусть висит. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilly4 0 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Георгий, большое спасибо! Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilly4 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Друзья, кажется, получается. Думал сейчас, пока работает, прикупить сразу 8-10 тайтлов на будущее. Есть какие-то ограничения при работе по этой схеме? Кажется, в этой ветке не нашел. И правильно понимаю, Ультимейт Гейм Пасс так лучше не покупать? Всем заранее спасибо. Изменено 2 ноября 2020 пользователем kirilly4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shangrat 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Как же меня достал этот Microsoft Store.Cоздал на консоли Аргентинский аккаунт, привязал свою укр. карту, купил Dead Space а на следующий день думаю дай еще чего-нибудь прикуплю,а уже и не получается,ошибка "Либо измените свой регион в Microsoft Store. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Microsoft Store."Издевательство какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick231 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Slayerbaev1981, я бы тоже забил, но сумма не маленькая, 40 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayerbaev1981 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Slayerbaev1981, я бы тоже забил, но сумма не маленькая, 40 баксовНу у меня 2400 рублями зависло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick231 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Slayerbaev1981, т.е. ты в ру сторе брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayerbaev1981 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Slayerbaev1981, т.е. ты в ру сторе брал?В Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Как же меня достал этот Microsoft Store.Cоздал на консоли Аргентинский аккаунт, привязал свою укр. карту, купил Dead Space а на следующий день думаю дай еще чего-нибудь прикуплю,а уже и не получается,ошибка "Либо измените свой регион в Microsoft Store. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Microsoft Store."Издевательство какое-то!какой еще аргентинский аккаунт)там просто регион в нвстройках надо переключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shangrat 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 какой еще аргентинский аккаунт)там просто регион в нвстройках надо переключитьДа,в пылу ярости так отписал,само собой консоль на аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodyaBuilder 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Да,в пылу ярости так отписал,само собой консоль на аргентине.Тоже самое, украинская карта,до этого уже не один раз платил ею. Теперь пишет что необходимо поменять регион. Теперь думаю что да как будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 За попытку купит с браузера блок 2 нед на акк.За дырявый ВПН блок на акк 3-5дн. (бывает даже сразу отпускает если акк не задрюкал)Акк делай любой на любом устройстве. Значения не имеет. (только обратки по Голду забирать если они тебе нужны) Замена карты не поможет если акк в блоке.Эту же карту привяжи ещё к другому акку и купи себе пордарком.Карту можно 5 раз привязать к разным аккам. Так что зря не отвязывай пусть висит.Кстати говоря, мне сняли блок через неделю. И да, спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы, после блока все покупается идеально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilly4 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Ребята, всем доброго вечера. Подскажете, в каком регионе проще всего купить подписку Ультимейт на месяц? Их стоит так же искать, как игры, – в Иксбокс Сторе или где-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Бразилия дешевле всего.Только не с картами РФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nick231 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 подскажите пожалуйста, где можно посмотреть инструкцию, как делать еа на 3 года? я подключил консоль к мобильному интернету (2G), но не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Всем привет. Подскажите, как сделать аккаунт, что бы он изначально был зареган в Бразилии ? Просто несколько лет я был не в теме хбокса , а сейчас хочу купить консоль заново, и акк сделать. Изменено 7 ноября 2020 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ребят, кто знает что за фигня? Хотел фифу21 взять через аргентину, на чекере пишет что стандартное издание сейчас с 30% скидкой, а по факту, в магазине только 10% показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ребят, кто знает что за фигня? Хотел фифу21 взять через аргентину, на чекере пишет что стандартное издание сейчас с 30% скидкой, а по факту, в магазине только 10% показываетСкачай сразу 20 и всё поймёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @Georgi, Спасибо, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Сколько будет стоить купить в Аргентине ниже перечисленное: Rise of InsanityAllison's Diary: RebirthShe Sees RedThe AssemblyThe Bradwell Conspiracy ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас