Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую! С новым поколением решил вернуться на xbox, много слышал/читал про дешевые игры других регионов, в частности, Аргентины. Консоль почти на руках, захотел потестить покупку в Аргентине через giftcard. И при попытке купить эту самую карту аргентинского региона чет не понял в чем выгода, ибо доступные для покупки карты номиналом 500 песо (ARS) продают от 1500 рублей. Учитывая стоимость того же Sekiro в 1799 песо, в рублях такими темпами он будет стоить под 5000. В чем выгода, я хз. Так вот, может я что-то не так делаю/не допонял??

С уважением!  

Выгода есть при покупках игр напрямую без гифткарт. Но для этого нужна кредитка из региона в котором нет официально Live. В России Live официально присутствует и с российских карт ничего не получится. Как не извращайся. Все что приходит в голову, все очень хитрые схемы, ВПН и прочее разбиваются о проверку региона кредитки. Так что если хочешь все делать сам оформляй карту Белоруссии, Украины, Казахстана и т.п. стран без официального Live (список стран есть на сайте МС). Если нет кредитки то обращайся к народу который здесь на форуме поможет за долю малую. Купит игру и гифтом отправит код на нее вам. Я обычно по играм обращаюсь сюда - https://vk.com/dejero13  Камрад делает список с ценами еженедельной распродажи МС со своей комиссией. Сразу видно что по чем. И комиссия не очень большая. 

Почему-то 404

после 13 цифры убери в адресной строке - почему-то пробел добавился в ссылку

https://vk.com/dejero13

Всем привет!

Кто может помочь с покупкой GP ultimate?

На плати ценники конские, сам не сделаю, с РФ.

Может не по теме но такой вопрос.

МС аккаунт -> Финляндия 

Регион консоли - Финляндия

Русский язык будет в играх? Если нет то как делать? Я просто живу в Европе но страна не поддерживается а выбор пал на Финляндию так как евро валюта. 

@dexxy, регион росс поставь,будет русс.яз

Тоесть я покупаю контент / подписку под финляндией весь а потом просто меняю регион на русский на консоли и играю с русским так? 

Тоесть я покупаю контент / подписку под финляндией весь а потом просто меняю регион на русский на консоли и играю с русским так?

да,игры качай когда сменишь регион на Росс,а то не будет рус.яз

да,игры качай когда сменишь регион на Росс,а то не будет рус.яз

Все спасибо понял. Еще тогда мимо такой вопрос. Если на консоли я могу туда сюда прыгать с региона на регион то зачем на сайте ограничение в 3 месяца между переходами. Я еще слышал что перед покупкой контента регион на сайте должен совпадать с регионом консоли. 

@dexxy, 3 мес то миграция раньше была,переключать стор можно бесконечно

Тогда проблем никаких нету еще раз спасибо

@kirilly4, привет, подскажи, пожалуйста, да и может вообще народ в курсе, карты каких банков Казахстана точно подходят? У меня имеется Сбербанк КЗ и Каспи. Спасибо.

Народ, подскажите новорегу. Предзаказал консоль, где-то едет ко мне с Польши (сам из Украины, карта украинского банка в кармане).

По какой схеме оптимально делать новый акк с чистого листа, чтобы получить 3 года Ultimate GamePass?

Нормальной инструкции пока не нашел. 
Что покупать на Плати.Ру, лучше брать через Аргентинский стор с самого маркета Xboxa Gold или сейчас актуально EA Play? На сколько месяцев нужно брать? Как для тупого объясните, пожалуйста.
До этого единственной моей консолью была Dandy 8 bit (и то пополам с соседом).

@MansonUA, за скоко заказал?

Сейчас есть проблема,нужно замедлять скорость на роутере для покупки.Если полный нубас,то не осилишь

@MansonUA, за скоко заказал?

Сейчас есть проблема,нужно замедлять скорость на роутере для покупки.Если полный нубас,то не осилишь

Почти за 18к гривен на zakupke с предоплатой в 500 грн. (понимаю, что могут и не довезти).

С замедлениями, я так понимаю, это через EAPlay, а без замедлений? Если через покупку Голд (или как там его) с последующим грейдом?

Ну и не сказал бы что прям полный нубас, хоть немного и в возрасте, но до этого был ПК-боярином, где без танцов с бубнами не обходилось временами, просто с консолями не имел дела.

Изменено пользователем MansonUA

@MansonUA,надо крутить скорость на роутере.Умеешь?Если умеешь,то покупаешь 3 года Еа и месяц Ульты в Аргентине,получаешь год ульты

@MansonUA,надо крутить скорость на роутере.Умеешь?Если умеешь,то покупаешь 3 года Еа и месяц Ульты в Аргентине,получаешь год ульты

Не конкретно к катлете, но ребята, не вводите людей своей технической безграмотностью в заблуждения.

Ничего на роутере крутить не надо. И всяких бесполезных програм по уменьшению скорости. Как тут советуют, еще и телефон рутировать.

Самый обычный телефон на андроиде умеет все это из коробки. Надо выбирать режим сети 2G и все работает.

Учите матчасть.

Не конкретно к катлете, но ребята, не вводите людей своей технической безграмотностью в заблуждения.

Ничего на роутере крутить не надо. И всяких бесполезных програм по уменьшению скорости. Как тут советуют, еще и телефон рутировать.

Самый обычный телефон на андроиде умеет все это из коробки. Надо выбирать режим сети 2G и все работает.

Учите матчасть.

Ребята учите матчасть,да.Конкретно у трех людей скорость оказалась слишком медленной для загрузки.Так,что да-учите.

А 3 года ульты? Я так понимаю, 9 лет ЕА плея не купишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...