Profokl 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Приветствую! С новым поколением решил вернуться на xbox, много слышал/читал про дешевые игры других регионов, в частности, Аргентины. Консоль почти на руках, захотел потестить покупку в Аргентине через giftcard. И при попытке купить эту самую карту аргентинского региона чет не понял в чем выгода, ибо доступные для покупки карты номиналом 500 песо (ARS) продают от 1500 рублей. Учитывая стоимость того же Sekiro в 1799 песо, в рублях такими темпами он будет стоить под 5000. В чем выгода, я хз. Так вот, может я что-то не так делаю/не допонял??С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Выгода есть при покупках игр напрямую без гифткарт. Но для этого нужна кредитка из региона в котором нет официально Live. В России Live официально присутствует и с российских карт ничего не получится. Как не извращайся. Все что приходит в голову, все очень хитрые схемы, ВПН и прочее разбиваются о проверку региона кредитки. Так что если хочешь все делать сам оформляй карту Белоруссии, Украины, Казахстана и т.п. стран без официального Live (список стран есть на сайте МС). Если нет кредитки то обращайся к народу который здесь на форуме поможет за долю малую. Купит игру и гифтом отправит код на нее вам. Я обычно по играм обращаюсь сюда - https://vk.com/dejero13 Камрад делает список с ценами еженедельной распродажи МС со своей комиссией. Сразу видно что по чем. И комиссия не очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 пацаны,Prince Persia 2008 как-то можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Благодарю!!! обращаюсь сюда - https://vk.com/dejero13 Почему-то 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Почему-то 404после 13 цифры убери в адресной строке - почему-то пробел добавился в ссылкуhttps://vk.com/dejero13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gum2One 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Всем привет!Кто может помочь с покупкой GP ultimate? На плати ценники конские, сам не сделаю, с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Как там с секса, берутся игры с Аргентины с укр.картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Может не по теме но такой вопрос. МС аккаунт -> Финляндия Регион консоли - Финляндия Русский язык будет в играх? Если нет то как делать? Я просто живу в Европе но страна не поддерживается а выбор пал на Финляндию так как евро валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @dexxy, регион росс поставь,будет русс.яз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @dexxy, регион росс поставь,будет русс.язТоесть я покупаю контент / подписку под финляндией весь а потом просто меняю регион на русский на консоли и играю с русским так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Тоесть я покупаю контент / подписку под финляндией весь а потом просто меняю регион на русский на консоли и играю с русским так?да,игры качай когда сменишь регион на Росс,а то не будет рус.яз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 да,игры качай когда сменишь регион на Росс,а то не будет рус.язВсе спасибо понял. Еще тогда мимо такой вопрос. Если на консоли я могу туда сюда прыгать с региона на регион то зачем на сайте ограничение в 3 месяца между переходами. Я еще слышал что перед покупкой контента регион на сайте должен совпадать с регионом консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @dexxy, 3 мес то миграция раньше была,переключать стор можно бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @dexxy, 3 мес то миграция раньше была,переключать стор можно бесконечноТогда проблем никаких нету еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fictionwins 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @kirilly4, привет, подскажи, пожалуйста, да и может вообще народ в курсе, карты каких банков Казахстана точно подходят? У меня имеется Сбербанк КЗ и Каспи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MansonUA 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Народ, подскажите новорегу. Предзаказал консоль, где-то едет ко мне с Польши (сам из Украины, карта украинского банка в кармане).По какой схеме оптимально делать новый акк с чистого листа, чтобы получить 3 года Ultimate GamePass?Нормальной инструкции пока не нашел. Что покупать на Плати.Ру, лучше брать через Аргентинский стор с самого маркета Xboxa Gold или сейчас актуально EA Play? На сколько месяцев нужно брать? Как для тупого объясните, пожалуйста.До этого единственной моей консолью была Dandy 8 bit (и то пополам с соседом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @MansonUA, за скоко заказал? Сейчас есть проблема,нужно замедлять скорость на роутере для покупки.Если полный нубас,то не осилишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MansonUA 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) @MansonUA, за скоко заказал? Сейчас есть проблема,нужно замедлять скорость на роутере для покупки.Если полный нубас,то не осилишьПочти за 18к гривен на zakupke с предоплатой в 500 грн. (понимаю, что могут и не довезти).С замедлениями, я так понимаю, это через EAPlay, а без замедлений? Если через покупку Голд (или как там его) с последующим грейдом?Ну и не сказал бы что прям полный нубас, хоть немного и в возрасте, но до этого был ПК-боярином, где без танцов с бубнами не обходилось временами, просто с консолями не имел дела. Изменено 12 ноября 2020 пользователем MansonUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 @MansonUA,надо крутить скорость на роутере.Умеешь?Если умеешь,то покупаешь 3 года Еа и месяц Ульты в Аргентине,получаешь год ульты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @fictionwins, и Каспи и Сбер (я пользовал виртуальную карту) работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://www.xbox-now.com/ru/game/2661/dark-souls-ii-scholar-of-the-first-sinhttps://www.xbox-now.com/ru/game/10765/dark-souls-remasteredВ какую цену?И кто купить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @MansonUA,надо крутить скорость на роутере.Умеешь?Если умеешь,то покупаешь 3 года Еа и месяц Ульты в Аргентине,получаешь год ультыНе конкретно к катлете, но ребята, не вводите людей своей технической безграмотностью в заблуждения.Ничего на роутере крутить не надо. И всяких бесполезных програм по уменьшению скорости. Как тут советуют, еще и телефон рутировать. Самый обычный телефон на андроиде умеет все это из коробки. Надо выбирать режим сети 2G и все работает. Учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Не конкретно к катлете, но ребята, не вводите людей своей технической безграмотностью в заблуждения.Ничего на роутере крутить не надо. И всяких бесполезных програм по уменьшению скорости. Как тут советуют, еще и телефон рутировать. Самый обычный телефон на андроиде умеет все это из коробки. Надо выбирать режим сети 2G и все работает. Учите матчасть.Ребята учите матчасть,да.Конкретно у трех людей скорость оказалась слишком медленной для загрузки.Так,что да-учите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MansonUA 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @MansonUA,надо крутить скорость на роутере.Умеешь?Если умеешь,то покупаешь 3 года Еа и месяц Ульты в Аргентине,получаешь год ультыА 3 года ульты? Я так понимаю, 9 лет ЕА плея не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 9 лет ЕА плея не купишь.Нет.Все подписки максимум 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас