Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята учите матчасть,да.Конкретно у трех людей скорость оказалась слишком медленной для загрузки.Так,что да-учите.

И снова все упирается в матчасть. Почитайте хотя бы что такое GSM и UMTS. Для вас специально, есть такое понятие частота, ее проникающие способности, коррекция ошибок. А сидя дома, в не прямой видимости вышки, поникаемость меньше, ошибок больше. Отсюда и не удается загрузить страницу или лайв отваливается. Так что не путайте людей. Что им скорости не хватает на загрузку. Не хватает этой скорости от незнания.

Поставив телефон хотя бы на окно, это упростит все моменты. Если вышка действительно далеко. То тут уже ковырять. Но это единицы будут.

Переключить с 4G на 2G гораздо проще чем рутировать все устройства и ковыряться с роутерами.

Привет. Может кто-то подскажет. Использую украинскую карточку, регион - Украина, раньше с консоли все покупалось нормально. Но сейчас при покупке стал получать ошибки cross region и oops something went wrong. По форуму понял, что первая ошибка - это бан на оплату на несколько дней. Но заметил еще странный момент, что даже привязывая новые виртуальные оплата за привязку не снимается.  Создав новый аккаунт ситуация остется прежней - ошибки, оплата при привязке не снимается. В поддержке говорят, что бана на оплату нет. Может ли тут быть проблема в ip, что после привязки карточек из под него и случается блокировка? 

И снова все упирается в матчасть. Почитайте хотя бы что такое GSM и UMTS. Для вас специально, есть такое понятие частота, ее проникающие способности, коррекция ошибок. А сидя дома, в не прямой видимости вышки, поникаемость меньше, ошибок больше. Отсюда и не удается загрузить страницу или лайв отваливается. Так что не путайте людей. Что им скорости не хватает на загрузку. Не хватает этой скорости от незнания.

Поставив телефон хотя бы на окно, это упростит все моменты. Если вышка действительно далеко. То тут уже ковырять. Но это единицы будут.

Переключить с 4G на 2G гораздо проще чем рутировать все устройства и ковыряться с роутерами.

мда.....

А как тогда экономно сделать 3 года ультимейта?

судя по нику ты с Украины. и видимо ты можешь попытать счастье купить все через Аргентину 

@kirilly4, привет, подскажи, пожалуйста, да и может вообще народ в курсе, карты каких банков Казахстана точно подходят? У меня имеется Сбербанк КЗ и Каспи. Спасибо.

Оба работают, еще Евразийка тоже.

Всем доброго времени суток. 

Приобрёл первую консоль - Xbox Series X и стал вопрос приобретения Xbox Live Gold на 36 месяцев и превращение его в Ultimate. Верно ли я понимаю, что порядок действий такой - новый аккаунт, активация на нём Live Gold на 36 месяцев (можно ли активировать 6х6 месяцев или только 3х12?) и активация поверх этих кодов одного месяца Ultimate?

Так же если не сложно подскажите цена в 3000р за 12 месяцев Live Gold это нормально или завышено? У меня пока выходит - 9000р за 36 месяцев Live Gold и 500р за месяц Ultimate. Если есть проверенный магазин где можно приобрести дешевле, то не откажусь от ссылки.  :feelswowman:

Всем доброго времени суток. 

Приобрёл первую консоль - Xbox Series X и стал вопрос приобретения Xbox Live Gold на 36 месяцев и превращение его в Ultimate. Верно ли я понимаю, что порядок действий такой - новый аккаунт, активация на нём Live Gold на 36 месяцев (можно ли активировать 6х6 месяцев или только 3х12?) и активация поверх этих кодов одного месяца Ultimate?

Так же если не сложно подскажите цена в 3000р за 12 месяцев Live Gold это нормально или завышено? У меня пока выходит - 9000р за 36 месяцев Live Gold и 500р за месяц Ultimate. Если есть проверенный магазин где можно приобрести дешевле, то не откажусь от ссылки.  :feelswowman:

все правильно понимаешь. отличная цена, бери) 

Такой вопрос, Win 10, вроде настроил VPN и показывает на 2ip Украину, Киев, но когда хочу купить через аргентину (карта естественно украины), пишет ошибку и нужен способ оплаты этой страны. Кто разбирается - хелп плиз)

вот что выдает (покупал с приставки)

Вы уверены что раздали на приставку нужный IP? Проверяли в браузере на самой приставке через сайт 2ip?

Вы уверены что раздали на приставку нужный IP? Проверяли в браузере на самой приставке через сайт 2ip?

а вот об этом не подумал, сейчас посмотрим 

вот на приставке показывает россию

Изменено пользователем Danila98

Проблема теперь в том что на консоли не дает законектиться через Virtual wifi

а вот об этом не подумал, сейчас посмотрим

вот на приставке показывает россию

Ждать 2 недели пока разблокируют.

Потом раздавать укр впн, проверять через приставку и покупать.

Еще можно создать новый акк и с него гифтом купить

Ждать 2 недели пока разблокируют.

Потом раздавать укр впн, проверять через приставку и покупать.

Еще можно создать новый акк и с него гифтом купить

А что русские карты принимает с укр ип в магазинах не рус?

Visa/mastercard?

А что русские карты принимает с укр ип в магазинах не рус?

Visa/mastercard?

Нет

Человек написал

"(карта естественно украины)"

Привет народ. Дал другу свой аккаунт, он сделал на своей консоли его («домашним»), перешёл на свой все ок, подписки работают. Я на своей консоли захожу в свой аккаунт запускаю игру мне пишут мол игра запущена на другой консоли (игра другая), я выбираю запустить, его выкидывает из его же аккаунта и все подписки не работают. Подскажите в чем проблема?

Привет народ. Дал другу свой аккаунт, он сделал на своей консоли его («домашним»), перешёл на свой все ок, подписки работают. Я на своей консоли захожу в свой аккаунт запускаю игру мне пишут мол игра запущена на другой консоли (игра другая), я выбираю запустить, его выкидывает из его же аккаунта и все подписки не работают. Подскажите в чем проблема?

вроде  свою консоль надо  сделать не домашней при этом

Моя не домашняя, у него мой аккаунт как домашний

Значит он заходит в твой аккаунт перед игрой

Целый день уже хочу купить Фифу 21. Но приставка показывает цену 3150, тогда как на сайте 1750. Это теперь всегда так будет?

@MansonUA, за скоко заказал?

Сейчас есть проблема,нужно замедлять скорость на роутере для покупки.Если полный нубас,то не осилишь

можно поподробнее отошел на год почти от xbox дел а тут другу ультимейт  понадобилось. сказал чт опосле покупки 1 года в аргентине не появляется кнопка купить. или скинь ссыль на форуме где это уже обсуждалось .заранее спасибо

Эта же тема , начиная с 380 стр и далее.

Там очень толково различные варианты описаны.

Выбирай кому какой подходит.

http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-vpn-%D0%B8-%D0%B2%D1%81/page-380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...