BaldCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Эта же тема , начиная с 380 стр и далее.Там очень толково различные варианты описаны.Выбирай кому какой подходит.http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-vpn-%D0%B8-%D0%B2%D1%81/page-380спасибо ушел изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Писал уже пару страниц назад..... Скачай 20 и всё поймёшь....Скачать FIFA 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Да.Ничёсе квест. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Ага.Сам первый раз охренел с таких закоулков!!!Это только ЕА до такого могли додуматься. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Можно и не отвязывать.Карту можно привязать только 5 раз к разным аккам. Потом она в блоке на 3 мес примерно.Зачем терять привязку?!!!Пусть висит. Хлеба не просит....вопрос к 5 разным аккам или к 5 разным регионам. допустим на одном акке привязать аргентине. бразилии и турция и на второй акке так же даст или всего 5 привязок даст сделать? на 6м регионе прилетит блок? Изменено 17 ноября 2020 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 На одном акке можно и ко всем 40 регионам привязать (приблизительно, я не помню сколько их точно)На одном акке не считается.Тоесть считается за одну привязу.Короче Майки Акки считают, а не регионы на одном акке.К 5 разным аккам можно.Потом блок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 На одном акке можно и ко всем 40 регионам привязать (приблизительно, я не помню сколько их точно)На одном акке не считается.Тоесть считается за одну привязу.Короче Майки Акки считают, а не регионы на одном акке.К 5 разным аккам можно.Потом блок .но если отвязал от одного из акков и подождал недельку то можешь еще к одному привязать или счетчик не сбрасывается? не проверял так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Отвязка не поможет.Считается именно момент привязки, а не нахождение карты на акке.Даже если ты отвяжешь карту через секунду.Всё равно один пошёл.Это как выстрел.И пофиг попал ты или нет.Одного патрона из 5 уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ага.Сам первый раз охренел с таких закоулков!!!Это только ЕА до такого могли додуматься.Приветствую! Подскажи, плиз, аккаунт у меня аргентинский, карта белорусская, регион стора Аргентина, впн естественно белорусский. Купил только-что по схеме с замедлением 3 года еа аргентинского. Попытался купить месяц ультимейта аргентинского сразу, но уже замедление отключил. Не купилось, надписало что-то типа измените регион стора на тот, в котором купили подписку. В чём может быть проблема? В том что я уже покупал ультимейт со скидкой там или в том что надо и ультимейт с замедлением покупать? На месячный ультимейт сейчас скидка 90% в Аргентине Какой ультразвук эти 3 года на надо конвертировать? *Ультой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Похоже ты не только скорость вырубил, но и ВПН дырку поймал.Проверь ВПН. Вернись на малую скорость если дают за 39 песо.А вообще можно не париться и просто купит самый дешёвый Ульт 14 дн за 130-150р на Платиру и активировать его на Консоли в Аргентине.Я так и делаю на акки где уже не дают скидку.Если Ульт делается таким способом первый раз, то ещё получишь +1 мес с норм картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Похоже ты не только скорость вырубил, но и ВПН дырку поймал.Проверь ВПН. Вернись на малую скорость если дают за 39 песо.А вообще можно не париться и просто купит самый дешёвый Ульт 14 дн за 130-150р на Платиру и активировать его на Консоли в Аргентине.Я так и делаю на акки где уже не дают скидку.Если Ульт делается таким способом первый раз, то ещё получишь +1 мес с норм картой.Насчёт дырки впн наврядли. Я пытался купить на полной скорости. Простой ультимейт 14 дней при попытке активации через браузер выдал такое же сообщение про смену региона. Никогда не активировал Коды с приставки, всегда через браузер и если надо - под впн. Про дор месяцы естественно знаю, но нынешние триальный 14-дневные допмесяца не дают.Смущает меня это сообщение про смену региона. Сколько раз активировал - первый раз такое вижу Ты сам уже проходил это? Я имею в виду уже после введения еа в ультимейт покупку на акк с истёкшим ультимейтом нового ЕА с последующей конвертацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Ага.Сам первый раз охренел с таких закоулков!!!Это только ЕА до такого могли додуматься.А подскажите пожалуйста, после скачивания 20й в сторе с консоли сама появится скидка на 21ю я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Profokl 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Вот, блин, пипец! Летом сделал 3 года альтимейт за 2800, и то жаба душила, ибо пока тестил, сомневался, цена на пробники выросла с 60 до 90 рублей... А тут 9к на год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 3 части серьезного сэма всего за 408 рублейhttps://www.microsoft.com/es-ar/p/serious-sam-collection/c12t2qln7h4v?activetab=pivot:overviewtab Изменено 18 ноября 2020 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Вопрос снят, всё конвертировалось. Видимо, какой-то глюк был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Вопрос снят, всё конвертировалось. Видимо, какой-то глюк былФил привет) Рад что ты с нами! Поздравляю с маленькой, но победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну что, господа, пошла жара. Позавчера Forza Horizon 4, сегодня RDR2. Что будет следующим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну что, господа, пошла жара. Позавчера Forza Horizon 4, сегодня RDR2. Что будет следующим?а что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Kakleta, 60 баксов в аргарг баксов или амер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 амерклассический баг на чп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 А подскажите пожалуйста, после скачивания 20й в сторе с консоли сама появится скидка на 21ю я правильно понял?нет, надо зайти в игру и там выбрать вкладку скидка на фифа 21 и перейти Целый день уже хочу купить Фифу 21. Но приставка показывает цену 3150, тогда как на сайте 1750. Это теперь всегда так будет?а это в чем цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) нет, надо зайти в игру и там выбрать вкладку скидка на фифа 21 и перейтиСпасибо, буду знать)! Изменено 19 ноября 2020 пользователем Asus888888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Что-то вообще нет ценника на RDR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 нет, надо зайти в игру и там выбрать вкладку скидка на фифа 21 и перейти а это в чем цены?Аргентинские песо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас