slavyansm 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Аргентинские песо.спасибо, думал неужели снизили что в рублях так получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Фил привет) Рад что ты с нами! Поздравляю с маленькой, но победой!Привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matroska89 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Всем привет. Способов покупки ПК-онли игр через Аргентину не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 The Elder Scrolls V: Skyrim Special EditionDEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe EditionBulletstorm: Full Clip EditionTERMINATOR: RESISTANCEPrey®: Digital Deluxe EditionLife is Strange: Before the Storm Deluxe EditionLife is Strange Complete Season (Episodes 1-5)Team Racing Nitro-Fueled Может кто по цене сориентировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nega 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 День добрый , подскажите сколько максимально регионов можно повесить на 1 банккарту?чтоб не было проблем с картой со стороны майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 День добрый , подскажите сколько максимально регионов можно повесить на 1 банккарту?чтоб не было проблем с картой со стороны майковУ меня на нескольких акка привязано более чем к 20 регионам.Они не влияют на ограничение к-ва привязок.Считаются только акки .5 шт за 3 мес примерно на одну карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEERIFF 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Мужики всем привет ! Подскажите пожалуйста рабочий vpn для ПК чтобы там была Украина , я из России , есть украинская карта друга ) буду очень благодарен помощи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Кто то делал тесты ?Вот я покупаю себе с одной карты с одного акка подарком.Блок прилетает после скольки покупок и за какое время ? Хочу игр по чп себе взять и очкую влететь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 10 шт по скидке подарком за 14 днИз них только по 2 шт одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) че там допонакупались рдр? водкин где твой кореш бульбамен? Изменено 21 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 че там допонакупались рдр? водкин где твой кореш бульбамен? Чё-т не понял почему претензии именно ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindweller 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Приветствую! Помогите пожалуйста решить проблему. Уже очень давно покупаю на Аргентине. Ранее с белорусской карты без проблем покупалось, недавно переехал в Украину, смог без проблем купить геймпасс с украинской карты. Но все поменялось, когда я поменял свой one x на series x. С него по тем же картам я не могу ничего купить, выбивает разные ошибки и мол карта не соответствует региону. Отвязывал, привязывал. Пробовал вторую украинскую карту - такие же ошибки. Пробовал белорусскую карту, такая же хрень. С сайта я ничего не покупал. Все с консоли пробую, но ничего не помогает. Где я мог накосячить? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 гимн украины наизусть выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Приветствую!Помогите пожалуйста решить проблему. Уже очень давно покупаю на Аргентине. Ранее с белорусской карты без проблем покупалось, недавно переехал в Украину, смог без проблем купить геймпасс с украинской карты. Но все поменялось, когда я поменял свой one x на series x. С него по тем же картам я не могу ничего купить, выбивает разные ошибки и мол карта не соответствует региону. Отвязывал, привязывал. Пробовал вторую украинскую карту - такие же ошибки. Пробовал белорусскую карту, такая же хрень. С сайта я ничего не покупал. Все с консоли пробую, но ничего не помогает. Где я мог накосячить? Заранее благодарю.попробуй через сайт для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr33warrior 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Всем привет! Купил гифт в аргентинском сторе, отправил другу, но у него не получается активировать, система пишет что неправильный регион. Как победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr33warrior 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Разобрался. Надо было впн именно Аргентины ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ga3eta 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Народ, вопросец, для того чтобы покупать в Турции надо волшебную карту Украины или Белоруссии или спокойно покупается через балик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindweller 0 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 гимн украины наизусть выучил? попробуй через сайт для началаРасчёт шутников окончен? Адекватные советы можно от кого-то получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Приветствую! Помогите пожалуйста решить проблему. Уже очень давно покупаю на Аргентине. Ранее с белорусской карты без проблем покупалось, недавно переехал в Украину, смог без проблем купить геймпасс с украинской карты. Но все поменялось, когда я поменял свой one x на series x. С него по тем же картам я не могу ничего купить, выбивает разные ошибки и мол карта не соответствует региону. Отвязывал, привязывал. Пробовал вторую украинскую карту - такие же ошибки. Пробовал белорусскую карту, такая же хрень. С сайта я ничего не покупал. Все с консоли пробую, но ничего не помогает. Где я мог накосячить? Заранее благодарю.А вот это уже интересно.С украинским ip по украинской карте не даёт?С украинским ip по белорусской карте не даёт?С белорусским VPN из Украины по белорусской карте не даёт?Ты все варианты проверил? Сколько аккаунтов на приставке? На скольких из них консоль домашняя? Народ, вопросец, для того чтобы покупать в Турции надо волшебную карту Украины или Белоруссии или спокойно покупается через балик?Что такое балик? Норм советШоб чувак сразу в блок улетел на 2 недели :pepelmao: :pepelmao:Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 10 шт по скидке подарком за 14 днИз них только по 2 шт одинаковых.Друг это 10 шт по скидке подарком можно приобретать с одной карты? Или с 1 аккаунта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 С 1-го акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Спасибо Изменено 23 ноября 2020 пользователем Predator1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert077 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Здорово парни! Такой вопрос, я сам в Росии, но есть белорусская карта Карту я повязал к аккаунту на аргентинском сторе,Что мне нужно ещё сделать чтобы покупать игры через Аргентину??? Помогите плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Здорово парни! Такой вопрос, я сам в Росии, но есть белорусская картаКарту я повязал к аккаунту на аргентинском сторе,Что мне нужно ещё сделать чтобы покупать игры через Аргентину??? Помогите плизззз1. поменять стор на консоли на аргентинский, язык можно оставить русский.2. настроить на консоли VPN Беларусь , проверить в EDGE чтобы на 2ip.ru или whoer.net показывало что ты реально в с белорусским IP 3. закинуть денег на карту с запасом +10%, чтобы хватило с учетом конвертации4. выбрать игру в сторе и приобрести, не через корзину, а именно пробрести сразу на свой акк или в виде подарка.5. покупка обязательно должна совершаться с консоли, с ПК или мобильного не даст, даже не пробуй, улетит карта в блок на 2 недели. много покупок сразу не делай на радостях, а то улетишь в блок) и учитывай тот факт, что по скидкам ты можешь приобрести не более 2х одинаковых игр или допов в теч 14 суток, и не более 10 позиций по скидке в теч 14 суток. Без скидок можешь покупать сколько хочешь, ограничения касаются только тайтлов на которых перечеркнутый ценник. Изменено 24 ноября 2020 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert077 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Огромно спасибо.А в настройках учётной записи Microsoft ничего не нужно менять? Местоположение?И адреса в контактных данных?Нужно ли там указывать Белорусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас