DogOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Огромно спасибо.А в настройках учётной записи Microsoft ничего не нужно менять? Местоположение?И адреса в контактных данных?Нужно ли там указывать Белорусь?Регион аккаунта менять не надо.А вот адрес в Аргентине надо создать, главное в нём - аргентинский индекс. Возьми адрес российского посольства в Буэнос-Айресе, измени номер дома и пару цифр телефона. Затем под белорусским впн-ом привяжи белорусскую карту с этим адресом оплаты. И всё. Можно покупать под белорусским впн с консоли. И никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 1. поменять стор на консоли на аргентинский, язык можно оставить русский.2. настроить на консоли VPN Беларусь , проверить в EDGE чтобы на 2ip.ru или whoer.net показывало что ты реально в с белорусским IP 3. закинуть денег на карту с запасом +10%, чтобы хватило с учетом конвертации4. выбрать игру в сторе и приобрести, не через корзину, а именно пробрести сразу на свой акк или в виде подарка.5. покупка обязательно должна совершаться с консоли, с ПК или мобильного не даст, даже не пробуй, улетит карта в блок на 2 недели. много покупок сразу не делай на радостях, а то улетишь в блок) и учитывай тот факт, что по скидкам ты можешь приобрести не более 2х одинаковых игр или допов в теч 14 суток, и не более 10 позиций по скидке в теч 14 суток. Без скидок можешь покупать сколько хочешь, ограничения касаются только тайтлов на которых перечеркнутый ценник.Володь, насчёт 10 игр по скидке за 14 дней не уверен. Я за 2 дня купил 18, плюс 11 дополнений, но уже без скидки. За прошедшую неделю купил 27 скидочных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Себе -- хоть сотню!Подарком -- 10 шт за 14 дн по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Себе -- хоть сотню!Подарком -- 10 шт за 14 дн по скидке.В том-то и дело. А лысый кот заблуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Пацаны,может кто покупал Saints Row 3 Remastered,она что без сабов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Кстати, меня вот волнует вопрос - можно ли в течение одного дня покупать одной и той же картой в нескольких регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Кстати, меня вот волнует вопрос - можно ли в течение одного дня покупать одной и той же картой в нескольких регионах?Да. Хоть во всех. Кот просто забыл написать про подарки.Это же у Майков в инструкции всё написано.Сам можешь почитать.Главное не лениться обращаться к первоисточникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Да. Хоть во всех. Кот просто забыл написать про подарки.Это же у Майков в инструкции всё написано.Сам можешь почитать.Главное не лениться обращаться к первоисточникам.Чёт я не видел у майков про покупки в разных регионах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iluha1811 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Всем привет! Может кто нибудь объяснить по проще, как пробросить впн на консоль? Есть роутер keenetiс. Нужно раздать казахстанский впн Изменено 26 ноября 2020 пользователем iluha1811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 На 4ПДА я тебе ссылки кинул по keenetiс поизучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Всем привет, использую "hidemy", но в нем не могу найти ip "молдовы". Если кто то производит покупку через карту данного региона помогите пожалуйста(на телефоне root прав нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Всем привет, использую "hidemy", но в нем не могу найти ip "молдовы". Если кто то производит покупку через карту данного региона помогите пожалуйста(на телефоне root прав нету)Подключаюсь через nordvpn к молдове, раздаю сеть через виртуалwifi, интернета нету, что то не так делаю видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Как только Подключаюсь с ноутбука к молдове через нордвпн, на нем сразу пропадает интернет, брандмауэр отключал... Что может быть? Виндовс 7 Изменено 26 ноября 2020 пользователем Predator1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Сегодня купил Дум и Дюк нюкем через Аргентину. Нахожусь в Украине. И никаких проблем не возникло. Сразу после этого попытался сделать предзаказ на Киберпанк и выдало ошибку кроссрегион.Как такое может быть ? Или халява с Украиной закончилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 П.с. до того как попробовать предзаказать Киберпанк отменил другой предзаказ с сайта. Может с этим связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 И тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А что ты хочешь услышать? Ты блок поймал. Жди неделю. Почему поймал? Может накосячил где? С сайта купить пытался или через корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Сегодня купил Дум и Дюк нюкем через Аргентину. Нахожусь в Украине. И никаких проблем не возникло. Сразу после этого попытался сделать предзаказ на Киберпанк и выдало ошибку кроссрегион.Как такое может быть ? Или халява с Украиной закончилась ?Ошибка что в вашем регионе нет этой функции,метод оплаты или смените регион ? У меня такуое выдало. Купил сегодня 12 игр на личный акк,и сейчас попробывал через корзину еще 8 взять. Началась хрень что это не моей регион и т.д А в течение недели взял около 30игр ) Изменено 27 ноября 2020 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А что ты хочешь услышать? Ты блок поймал. Жди неделю. Почему поймал? Может накосячил где? С сайта купить пытался или через корзину?С сайта не покупал. С сайта только отменил подписку на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 А картой РФ нельзя оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Почитал, понял что нельзя. Теперь другой вопрос, как тогда оплатить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Картой региона, где нет своего стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Картой региона, где нет своего стораДа, это я понял. Есть какой-то способ получить такую карту или может кто-то поможет в приобретении игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Да, это я понял. Есть какой-то способ получить такую карту или может кто-то поможет в приобретении игры?Вам будет проще купить у здешних проверенных продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Borland @Georgi Парни, а если одну и ту же карту привязывать к двум аккаунтам для одной и той же страны - адрес и там и там должен быть одинаковым? Или не обязательно? Мне кажется один и тот же должен быть. А вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас