Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 а инструкции в шапке темы давно обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я вчера саданул пивка, и залез в стор , хотел купить киберпанк, потом увидел, что до конца скидок остается 23 часа, решил подзатарится, накидался сам, накидал игр в корзину, ну а потом оплошность, и результат ты уже увидел.Ждём начала рождественской распродажи теперь. Полагаю, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ждём начала рождественской распродажи теперь. Полагаю, завтраНе, ближе к 20-м числам декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Может кто-нибудь игры купить с Аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Может кто-нибудь игры купить с Аргентины?Много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 2-3 игры. Ну может быть ещё какая-то стоящая игра есть по хорошей цене и скидке, то можно и её:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Имя, сестра, имя?! Какие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Railway empire, Shadow Complex Remastered, Narcosis, Diablo III: Eternal Collection, INSIDE, The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition, Mark of the Ninja: Remastered. Чуть больше получилось. Если нужно, могу убрать что-нибудь. Или может посоветует кто-нибудь что-нибудь:) Изменено 3 декабря 2020 пользователем Dreamer86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Railway empire, Shadow Complex Remastered, Narcosis, Diablo III: Eternal Collection, INSIDE, The Witcher 3: Wild Hunt – Game of the Year Edition, Mark of the Ninja: Remastered. Чуть больше получилось. Если нужно, могу убрать что-нибудь. Или может посоветует кто-нибудь что-нибудь:)В лс тебе номер скинул. Звони Изменено 3 декабря 2020 пользователем DogOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Пусто там В лс тебе номер скинул. Звони☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Пусто там89о52оS210Ч ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamer86 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Пусто там89о52оS210Ч ☝️В личку приходят сообщения? По номеру я так же написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 В личку приходят сообщения? По номеру я так же написал..Не идёт в личку не знаю почему. И ни в Вотсапе, ни в телеге ничего нет. Значит неправильно цифры распознал В личку приходят сообщения? По номеру я так же написал..Разобрался с сообщениями. Читай там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankarion 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Помогите разобраться. На XOX — регион Аргентина, VPN Украина. Платёжное средство — карта украинского банка. Купить ничего не удаётся, ошибка PUR-RiskRejected-CrossRegion. Сам я из России. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Помогите разобраться. На XOX — регион Аргентина, VPN Украина. Платёжное средство — карта украинского банка. Купить ничего не удаётся, ошибка PUR-RiskRejected-CrossRegion. Сам я из России. В чём может быть проблема?Скомпрометированная или заблокированная карта. Ты же не через корзину пытаешься купить? Ну или действительно скоро в Украине будет свой стор, с азартными играми и киевлянками Помогите разобраться. На XOX — регион Аргентина, VPN Украина. Платёжное средство — карта украинского банка. Купить ничего не удаётся, ошибка PUR-RiskRejected-CrossRegion. Сам я из России. В чём может быть проблема?На приставке через Edge на сайте 2ip.ru показывает жовто-блакитный флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agentura 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ребята а есть проще способ (к примеру с телефона) покупки через регионы? Находясь в России с карты Казахстана... ( в казахстане работает просто переключил кансоль в Аг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Только с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 В последний раз покупал в аргентинском и турецком сторе, когда можно было зайти на консоли под зарубежным IP, и купить с российской карты.Сейчас способ еще работает или лавочку прикрыли (с оплатой российскими банковскими картами)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 В последний раз покупал в аргентинском и турецком сторе, когда можно было зайти на консоли под зарубежным IP, и купить с российской карты.Сейчас способ еще работает или лавочку прикрыли (с оплатой российскими банковскими картами)?Только картами стран, в которых нет своего "стора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankarion 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Скомпрометированная или заблокированная карта.В каком плане? В моём аккаунте эта карта появилась впервые, в поле зрения Майков её до этого не было. Ты же не через корзину пытаешься купить?Нет, пытался купить на приставке на странице игры. На приставке через Edge на сайте 2ip.ru показывает жовто-блакитный флаг?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Что там за фигня была с Metro Exodus. На чекере показывало цену в 180р., хотел купить а по факту в магазине около 600 выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Что там за фигня была с Metro Exodus. На чекере показывало цену в 180р., хотел купить а по факту в магазине около 600 выходило?Надо быть внимательным. 180₽ - цена ПК-шной версии В каком плане? В моём аккаунте эта карта появилась впервые, в поле зрения Майков её до этого не было. Нет, пытался купить на приставке на странице игры. Да.Если все условия для покупки соблюдены, а стор ругается, то проблема в карте или в самом сторе. Насколько помню, тор выдал тебе ошибку, в которой ясно сказано что он недоволен картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBOBAH 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А покупка на xbox series x через Аргентину возможно? Кто покупал на самой консоли? У меня всё время ошибка региона. Что только я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBOBAH 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Сам в Латвии живу, пробовал 2 карты. Сперва без впн, потом впн аргентины раздавал и украины через мобилку, потом через ноутбук. Новые аккаунты пробовал, запарился... ничего не выходит. Толи я корявый,толи series x не даёт. Соответственно вопрос возник я приставок раньше не имел, поэтому не в теме. Если на иксбоксе one купить и активировать на сериес х, так же можно? И чтобы активировать тоже нужно впн раздавать? Или вообще через комп всё активировать в аккаунте? Изменено 4 декабря 2020 пользователем BigBOBAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А покупка на xbox series x через Аргентину возможно? Кто покупал на самой консоли? У меня всё время ошибка региона. Что только я не пробовал.20 раз уже написали: на SeS и SeX не работает эта тема Сам в Латвии живу, пробовал 2 карты. Сперва без впн, потом впн аргентины раздавал и украины через мобилку, потом через ноутбук. Новые аккаунты пробовал, запарился... ничего не выходит. Толи я корявый,толи series x не даёт. Соответственно вопрос возник я приставок раньше не имел, поэтому не в теме. Если на иксбоксе one купить и активировать на сериес х, так же можно? И чтобы активировать тоже нужно впн раздавать? Или вообще через комп всё активировать в аккаунте?На компе активируй спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас