madlexa73 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Тоже интересует RDR2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uprexup 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 асаины же это не последние, в какой части по сетке можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Остались еще магазины, где можно купить гифт карты на пополнение баланса в дешевых регионах?Всегда покупал на MTCgames турецкие лиры и зачислял на аккаунт, но в последнее время там только доллары продаются. Изменено 18 декабря 2020 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 RDR2 нынче 2 с половиной стоит Точнее 2100₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Остались еще магазины, где можно купить гифт карты на пополнение баланса в дешевых регионах?Всегда покупал на MTCgames турецкие лиры и зачислял на аккаунт, но в последнее время там только доллары продаются.На mtcgame беру гифты бразилии. Взял две части метро ассасинов и metal gears5 вышло дешевле чем через посредников с аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDarkOne 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Интересует вопрос - если я покупаю через Аргентину, все настроено, карточка привязана. Чтобы купить через Турцию, допустим, что мне нужно сделать? Отвязать карту и привязать ее еще раз с другим адресом (Турецким)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pi2cole 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 А для windows как то можно купить Metro Exodus в аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edvins 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Добрый день!Обращаюсь к тем кто живет в Прибалтике, у кого есть карта от swedbank или revolut, не возникают ли у вас проблемы при покупке игр и подписок через Аргентину, у меня есть знакомый у него карта от swedbank и он покупает игры через Великобританию так как не может покупать игры через Аргентину, как это можно исправить, а то я собираюсь заказать новый xbox но появились сомнения что я не смогу покупать игры через аргентину? Вариант покупок через посредников не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Интересует вопрос - если я покупаю через Аргентину, все настроено, карточка привязана. Чтобы купить через Турцию, допустим, что мне нужно сделать? Отвязать карту и привязать ее еще раз с другим адресом (Турецким)? отвязывать не надо, хоть к 10 регионам привяжи на одном аккаунте, хоть на паре акков, на это проверки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edvins 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ваш регион привязан к UK, только там и сможете братьИ что делать? отвязывать не надо, хоть к 10 регионам привяжи на одном аккаунте, хоть на паре акков, на это проверки нет.Тогда почему у друга проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uprexup 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 ребят а что дешевле турция или аргентина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 453 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) ребят а что дешевле турция или аргентина?смотря какие позиции..чекать нужно Изменено 20 декабря 2020 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uprexup 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 для турции и аргентины какие карты банков посоветуете использовать без годового обслуживания для человека из России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 для турции и аргентины какие карты банков посоветуете использовать без годового обслуживания для человека из России? Российские у меня ни одна не заработала, каким то образом одна игра купилась через яндекс деньги каким сам ен пойбу, БИН Гватемала. (Сбер, ВТБ, Тинкоф Блэк, Киви, сразу нах отправились.)иззарубежных нормально оплачивалось Приват банком Украины , и не помню каким банком Казахстана. другие варианты не пробовал.иной раз проще посреднеку заплатить или с бразилии по гифтам купить (Там две части метро по гифтам вышли дешевле чем с Аргентины через посредников.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uprexup 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 а где искать этих посредов? ок я получил карты приват банка на руки а дальше что? как раздать впн себе и как все оплатить пошагово подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 а где искать этих посредов? ок я получил карты приват банка на руки а дальше что? как раздать впн себе и как все оплатить пошагово подскажите.1. Посредников полно везде, в том числе на этом сайте.Вот ветка http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-441так же выможите, зайти ввк написать xbox Аргентина и найдете с десяток магазов, сейчас у них уже прайсы выставленны уже с наценкой.2. Инструкция раздачи ВПН в шапке. для меня простейший способ, на компе /ноутбуке поставить программу Hotspot и любой ВПН я использую Hidemy.nameВсе, консолью подключаюсь к этому wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вопрос привязал карту к Аргентине ,хотел привязать эту же карту к Турции теперь карта привязана к Турции,а Аргентина удались ,кто то может связно объяснить почему ?и второй вопрос в какой валюте указаны цены в Египетском xbox store? В египетском фунте или американском $? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Теперь мою карту видимо заблокировали за попытку привязать к разным регионам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Написано выбранный способ оплаты не работает. Обратитесь в банк не подскажите что это значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Карты беларуси же должны в аргентине работать? Не выходит что-то, можно кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да забыл добавить карта Таджикистана вдруг это имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Не забываем про VPN карты страны. Не Аргентины! Русские карты НЕ Работают. Через сайт не покупать! Через корзину тоже нельзя. Так, что если кросген словили, то неделя две блокировка. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Спасибо я так понимаю у меня кросген ,vpn был Таджикистана,карта рабочая денег предостаточно,не через сайт ,не через корзину не покупал,единственное что сделал хотел карту ввести на разных регионах в частности Турция,Бразилия ,Аргентина и тут меня барахлит,а я взял дурак с испуга карту удалил ,а по новой ввести не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 По факту это не влияет. На всякий ввожу данные карты на консоли с VPN карты страны. Возможно излишне, но на всякий. Пару раз ловил блок и через пару дней снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Что бы сняли этот блок нужно куда то писать-звонить или просто тупо сидеть и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас