uprexup 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 есть кто с россии оплачивает? карту какого банка юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 есть кто с россии оплачивает? карту какого банка юзаете?Никакую. Российской картой не оплатить Что бы сняли этот блок нужно куда то писать-звонить или просто тупо сидеть и ждать?Ждать Спасибо я так понимаю у меня кросген ,vpn был Таджикистана,карта рабочая денег предостаточно,не через сайт ,не через корзину не покупал,единственное что сделал хотел карту ввести на разных регионах в частности Турция,Бразилия ,Аргентина и тут меня барахлит,а я взял дурак с испуга карту удалил ,а по новой ввести не могуОдна карта может быть привязана к любому количеству регионов в рамках одного аккаунта. Может быть привязана к нескольким аккаунтам, но не более 5 раз за год. Удалять не имеет смысла Вопрос привязал карту к Аргентине ,хотел привязать эту же карту к Турции теперь карта привязана к Турции,а Аргентина удались ,кто то может связно объяснить почему ?и второй вопрос в какой валюте указаны цены в Египетском xbox store? В египетском фунте или американском $?Про Египет и мексику забудь, не работает там Вопрос привязал карту к Аргентине ,хотел привязать эту же карту к Турции теперь карта привязана к Турции,а Аргентина удались ,кто то может связно объяснить почему ?и второй вопрос в какой валюте указаны цены в Египетском xbox store? В египетском фунте или американском $?Про Египет и мексику забудь, не работает там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Что бы в России юзать российскую карту любого банка нужно что Майки ушли из России)))а они к этому идут просто семимильными шагами ,так что я думаю ждать осталось не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den4os 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Что бы в России юзать российскую карту любого банка нужно что Майки ушли из России)))а они к этому идут просто семимильными шагами ,так что я думаю ждать осталось не долго)Еще два года назад можно было юзать российские карты. Теперь нет. Вряд ли будет такая возможность в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zxc1 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Майки делают все что бы уйти из России , вы что думаете верхушка будет это терпеть, вряд ли ... вообщем время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MansonUA 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Вопрос: как правильно покупать ДЛЦ к играм через Аргентину? У меня ультимейт на 3 года. Хочу к Форзе прикупить парочку на распродаже. Сам с Украины с украинской картой. Что покупать игру, что длц - разницы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Вопрос: как правильно покупать ДЛЦ к играм через Аргентину? У меня ультимейт на 3 года. Хочу к Форзе прикупить парочку на распродаже. Сам с Украины с украинской картой. Что покупать игру, что длц - разницы нет?Нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Всем доброго дня!Обнаружил на сайте Xbox язык Украинский и цены в Гривне!Всё лавочка прикрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Всем доброго дня!Обнаружил на сайте Xbox язык Украинский и цены в Гривне!Всё лавочка прикрыта? В профиле пользователя в микрософт, это было всегда, там полно регионов в которых не представленны майки.правильнее смотреть xbox.com в самом низу страницы, регионили с самой консоли, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 В профиле пользователя в микрософт, это было всегда, там полно регионов в которых не представленны майки.правильнее смотреть xbox.com в самом низу страницы, регионили с самой консоли, Да, отсутствует регион Украина на сайте xbox.com/Просто раньше цены в Microsoft Store не были в Гривнах, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Да, отсутствует регион Украина на сайте xbox.com/Просто раньше цены в Microsoft Store не были в Гривнах, или я ошибаюсь? Ошибаетесь, с какого времени не скажу , но с момента когда скайп стал микрософтовским это уже было (какраз через кабинет мелкомягких, пополнял баланс, замечал что все странны со своей валютой присутствовали)На Xbox stor это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ошибаетесь, с какого времени не скажу , но с момента когда скайп стал микрософтовским это уже было (какраз через кабинет мелкомягких, пополнял баланс, замечал что все странны со своей валютой присутствовали)На Xbox stor это никак не влияет.Спасибо за развёрнутый ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Подскажите пожалуйста. Если я из России, есть карта Украины/Белоруссии и буду использовать впн перед сменой региона, то всё должно быть ок? Или купить через Аргентину находясь в России нельзя? Извиняюсь если было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Подскажите пожалуйста. Если я из России, есть карта Украины/Белоруссии и буду использовать впн перед сменой региона, то всё должно быть ок? Или купить через Аргентину находясь в России нельзя? Извиняюсь если было.Читайте в теме или в шапке темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Подскажите пожалуйста. Если я из России, есть карта Украины/Белоруссии и буду использовать впн перед сменой региона, то всё должно быть ок? Или купить через Аргентину находясь в России нельзя? Извиняюсь если было.Тут даже не шапку а каждую страницу этой ветки. на всех этот вопрос поднимался.Нет не все ок.Украинская карта так же должна соответствовать, разрешены онлайн платежи и международные платежи на ней. некоторые виртуальные карты так же не работают.Но если карта рабочая, позволяет покупать через интернет за бугром то да, достаточно ВПН украины, и корректно настроенной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Тут даже не шапку а каждую страницу этой ветки. на всех этот вопрос поднимался.Нет не все ок.Украинская карта так же должна соответствовать, разрешены онлайн платежи и международные платежи на ней. некоторые виртуальные карты так же не работают.Но если карта рабочая, позволяет покупать через интернет за бугром то да, достаточно ВПН украины, и корректно настроенной консоли.Спасибо. Карта приват банка онлайн которая будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Прошла инфа, что скоро будет поддержка оплаты через Paysafecard... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Прошла инфа, что скоро будет поддержка оплаты через Paysafecard...Не интересно. Страны - Austria, Belgium, Czech Republic, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Luxembourg, the Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Spain, Sweden, Switzerland and the UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimbo182 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Товарищи, всем привет!Была привязана белорусская карта, по ней через Аргентину покупал игры, все было ок, последняя покупка была 10 числа. Затем к своими аккаунту я пытался привязать карту яндекс.денег (ничего не вышло. как прочитал в этой ветке форума, вроде как такое делать нельзя). И собственно говоря, в чем сейчас проблема: пытался сейчас приобрести игру, и при расчете выдаёт "неизвестную" ошибку.Хотелось бы понять, это т.н. бан у меня или что то другое?Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Товарищи, всем привет!Была привязана белорусская карта, по ней через Аргентину покупал игры, все было ок, последняя покупка была 10 числа. Затем к своими аккаунту я пытался привязать карту яндекс.денег (ничего не вышло. как прочитал в этой ветке форума, вроде как такое делать нельзя). И собственно говоря, в чем сейчас проблема: пытался сейчас приобрести игру, и при расчете выдаёт "неизвестную" ошибку.Хотелось бы понять, это т.н. бан у меня или что то другое?Спасибо за помощь!Яндекс деньги обычная карта (кслову теоретически могла бы и работать половина бин списков выдают ее как Гватемалу, но часть как российский банк) в Российском сторе она вполне работает (у меня прям вовсех местах подтвержденная, и документами, и дополнительное подтверждение через учетку сбербанка). За эксперименты с картой вам могли дать временный бан, на аккаунт. проверяете достаточно просто, заведите новый аккаунт, привяжите к нему свою Белорусскую карту, купите себе любимому игру в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uprexup 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Paysafecard. следовательно можно будет платить Российскими банками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimbo182 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Яндекс деньги обычная карта (кслову теоретически могла бы и работать половина бин списков выдают ее как Гватемалу, но часть как российский банк) в Российском сторе она вполне работает (у меня прям вовсех местах подтвержденная, и документами, и дополнительное подтверждение через учетку сбербанка). За эксперименты с картой вам могли дать временный бан, на аккаунт. проверяете достаточно просто, заведите новый аккаунт, привяжите к нему свою Белорусскую карту, купите себе любимому игру в подарок. Большое спасибо!Все сделал, работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Paysafecard. следовательно можно будет платить Российскими банками? Ну мелкомягкий стор работает и с пайпалом ))) но в сладких регионах этот вид платежа не поддерживается, выбрать как способ платежа в аргентине можно только карту хотя помоему в бразильском (под впросом не помню в каком регионе проверял, турция или бразилия ) российском сторе пайпал доступен )) Paysafecard так же может быть недоступен в конкретном регионе, к примеру Аргентине и Бразилии )) В регионах с конским ценником вообще могли бы сделать все виды платежей и с любых регионов, ведь всеравно никто не станет менять стор на этот регион чтоб купить по дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Всем привет, кто как приобретает подписки? В store находит только подписку на 3 месяца (xbox live gold, ultimate) .. Не могу понять, где можно найти на 1,6,12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас