Koran 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Всем привет, кто как приобретает подписки? В store находит только подписку на 3 месяца (xbox live gold, ultimate) .. Не могу понять, где можно найти на 1,6,12 месяцев. Регион? Вообще майки кинули свою подписоту к примеру в России и подписки покупать можно в магазинах партнерах, ДНС, М-Видео, Эльдорадо (Я брал в ДНС 1 год лайва и конвертировал его 1 месяцем ультимейна)при покупке стоит уточнять , к примеру в Ситилинт данная подписка продается не кодом а на жестком носителе, за ней надо в магазин сбегать. Разумеется при наличии карт других регионов ВПН можно поискать подписку в таких же магазинах других регионов, сейчас ожиотаж на турцию, будет по дешевле. чтоб н е париться можно и через посредников по искать, некторые продают в полне по приятным ценам пописки на год, два три.http://www.xboxland.net/forum/topic/149136-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-xbox-live-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5-gift-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page-445тут к примеру, на каждой странице человека рассказывает что по сладким ценам подписке найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOBI4OK 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Народ выручайте! Я скоро с этим стором на Хуане в окно выйду.В кратце: Живу в Тбилиси (Грузия) есть карты Украины (приват и монобанк) и есть карта Грузии (банк Грузии)Я перепробовал все способы (менял регион в сторе на коробке Россия, Аргентина) Я менял в самой аккаунте Майкрософт регион (Россия, Украина) пробовал через ВПН Украины, Аргентины оплатить. И без ВПН (грузинский ИП) по итогу каждый раз одно и тоже: "Смените способ оплаты который привязан к региону."Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.P.S. пробовал через ПК в сторе купить, привязал карту, сняло сначала 0.41$ а потом ошибки и опять не могу оплатить Изменено 30 декабря 2020 пользователем HOBI4OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cacabil 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Доброго времени суток!Прошу прощения может за вопрос который не единожды поднимался, я добросовестно пытался найти на него ответ, но увы.Пытаюсь купить MiddleEarth: Shadow of War на XBOX, сам нахожусь в Украине, на приставке регион Россия, никогда не придумывал велосипед с ВПН и прочим просто покупал из стора который предлагал, да и все, но тут прям обидно, потому, что там 24 дол, а даже на Microsoft Store (где у меня укр регион) +- 9 дол. От сюда вопрос, в чем отличие Майк стор (а там показывает что игра подходит и под XBOX) от Xbox стор? Аккаунт у меня по факту то один и тот же, ну и собственно если я куплю в Майк сторе игру, она у меня на XBOX появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) @cacabil, а в Аргентине она вообще 3 доллара.Переключи регион приставки на арг, язык не меняй, покупай с приставки и будет счастье. Одно но, качать нужно, переключившись назад на ру регион, если надо русский Изменено 30 декабря 2020 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotobik 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Живу в укр , покупал через аргентину полтора месяца, недавно при оформлении на месяц ультимейиа залетел в турецкий шоп,..и .. конец. Теперь нигде не могу купить игори , пишет pur riskrejected crossregion и гг, и через мобилу и через бокс и через впн с другого акка тоже не смог себе гифт отослать Изменено 3 января 2021 пользователем Kotobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeKaBoyarin 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 По чём нынче можно купить rdr1 через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 По чём нынче можно купить rdr1 через Аргентину?RDR1 гифтом купить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edvins 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Живу в укр , покупал через аргентину полтора месяца, недавно при оформлении на месяц ультимейиа залетел в турецкий шоп,..и .. конец. Теперь нигде не могу купить игори , пишет pur riskrejected crossregion и гг, и через мобилу и через бокс и через впн с другого акка тоже не смог себе гифт отослатьПопробуй через другую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 что за дебильные советы? мин неделю жди и ничего не клацай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeKaBoyarin 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) RDR1 гифтом купить невозможноСпасибо за ответ, а неизвестно когда возможно будет и будет ли вообще? Касаемо обеих частей Изменено 6 января 2021 пользователем PeKaBoyarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotobik 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) что за дебильные советы? мин неделю жди и ничего не клацайпока что самый годный совет )видимо и правда скрытый бэн Изменено 7 января 2021 пользователем Kotobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) PeKaBoyarin создайте пустой акк, отдайте его продовцу, он в этом Акку купит вам игру, поменяете пароль и спокойно уже на своем аке пройдете игру.В аргентине он стоит 350 рублей. (хоть перекупы и прицениваются к нему как 1:1 а так он 400р) накидывай к этому 200-300р. получишь стоимость для себя через перекупа. по отношению к российскому стору (1280р.) все равно выгоднее. Изменено 7 января 2021 пользователем Koran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 По чём нынче можно купить rdr1 через Аргентину?RDR1 гифтом купить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) @Koran, Не будет дешевле. Выгода в 100р. И если она вообще будет.Что бы купить на аккаунт, это надо карту привязываты, -1 активация карты. Местные барыги карты активируют на акк только есди подписки оформляют. Потому что профит хороший, а тут...За привязку карты к акку и активацию, игра станет золотой. Цена в аргентине 399, пусть +100р комиссия и привязка карты 500 (наверное). Легче сэкономит на сигаретах с пивом и купить самому. А оценивают 1:1 потому что все идет через доллар.Что вы видите? Местную валюту, вы что платите песо? Вот конда все сторы будут в $, тонда оценка будет идти на прямую.Вы рубли (любую другую валюту) перегоняете в доллары по курсу. Потом по курсу перегоняете доллары в песо. Потери на каждом этапе. Вы сами конвертните и увидите. Изменено 7 января 2021 пользователем Dragomil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koran 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Koran, Не будет дешевле. Выгода в 100р. И если она вообще будет.Что бы купить на аккаунт, это надо карту привязываты, -1 активация карты. Местные барыги карты активируют на акк только есди подписки оформляют. Потому что профит хороший, а тут...За привязку карты к акку и активацию, игра станет золотой. Цена в аргентине 399, пусть +100р комиссия и привязка карты 500 (наверное).Легче сэкономит на сигаретах с пивом и купить самому. А оценивают 1:1 потому что все идет через доллар.Что вы видите? Местную валюту, вы что платите песо? Вот конда все сторы будут в $, тонда оценка будет идти на прямую.Вы рубли (любую другую валюту) перегоняете в доллары по курсу. Потом по курсу перегоняете доллары в песо. Потери на каждом этапе. Вы сами конвертните и увидите. Не знал еще что игры от 360того можно только на акк купить обратился к перекупу, ценник указали тот же +200р за игру (брать планировал ГТА4) Просредница из украины с картами у нее проблем нет или не парится на этот вопрос сильно. По поводу курса. Брал с карты Казахстана игра конвертнулась по курсу центрабанка + 10 рублей. не 100 а 10 ))). Да не суть ) Вопрос в том за сколько игру вы готовы купить несмотря на то что кто то на вас наживется ))) Хитмана 2го взял по аргентинской цене, Зацепила, второго был готов взять через перекупов +300 край, нашел +180р. + 30р. коммиссия за перевод в украину, устроило. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Может и я не прав. Но это старые нарытые какими то способами коды. Если кода на игру нет, то не купить ее подарком. Хотя может и есть способ. Себе покупал игры по обратке, ни разу не видел кнопки "подарок "На мелких играх не спорю. Типа cuphead, то скорей всего разница будет 10р. Но это лучше чем в Ру сторе покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiddy 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Здравствуйте, я из Беларуси и вчера перестала работать покупка через Аргентину. У друзей так же. Получается лавочку прикрыли или стор лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Не подымай панику!У всех всё работает.Хирург каждую неделю отвечает на такие вопросы.Уже устал наверное....Купи подарком с другого акка. Изменено 9 января 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Не подымай панику!У всех всё работает.Хирург каждую неделю отвечает на такие вопросы.Уже устал наверное....Купи подарком с другого акка.А кто здесь хирург ещё, кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Не здесь, а там. У нас в РБ на форуме.Короче кому нужно, тот понял о чём я... Изменено 9 января 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Сегодня проверил покупку. Гифт даёт, себе на акк - даёт ошибку. Так как ошибка не на регион, то есть надежда что ошибка временная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Из Украины больше не покупает. По крайней мере у меняТоже сегодня не смог купить. Я с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Из Украины больше не покупает. По крайней мере у меняТоже сегодня не смог купить. Я с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 скорее всего просто глюк, откл укр карты мс может всем сразу 2 кликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 С 9 января не чего купить не получается я с Украины,будем надеятся что баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас