Slayerbaev1981 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Slayerbaev1981, обычно в таком случае лочат не карту, а покупки на аккаунтеТак ты и карту и ак задрюкал.плюс в корзину добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Так вроде бы дают токиодеу покупку , а потом следующую Можна делать через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
928gts 0 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Украина. Сегодня как раз покупал и себе и гифт. Всё ок. Xbox One (fat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
928gts 0 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 UPD: А вот третью покупку сделать не удалось, с того же аккаунта, с тех же карт. Сначала выдаёт что-то вроде Try different way to pay. Region problems и сразу же ним вторую ошибку "Что-то пошло не так". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Troller 0 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 @928gts, в подарок тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimbo182 0 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 88 # 17 января 2021 10:30Добрый день!Почитал последние пару страниц, но вопрос актуален все равно. Все делается через Аргентину. Вчера сделал новый аккаунт, привязал карту, купил 1 игру, затем выдаёт «неизвестную ошибку». Сегодня завёл новый аккаунт, привязал новую карту, которая раньше не светилась в сторе, и сейчас даже не могу купит и 1 игру - выдаёт ошибку. Может сталкивался кто? Может это бан какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotobik 0 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Мож данные не нравятся ? Типо дофига людей сидят на одном адресе @jimbo182, Изменено 17 января 2021 пользователем Kotobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimbo182 0 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Не, на новую карту привязывал другой адрес совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 88# 17 января 2021 10:30Добрый день!Почитал последние пару страниц, но вопрос актуален все равно.Все делается через Аргентину.Вчера сделал новый аккаунт, привязал карту, купил 1 игру, затем выдаёт «неизвестную ошибку».Сегодня завёл новый аккаунт, привязал новую карту, которая раньше не светилась в сторе, и сейчас даже не могу купит и 1 игру - выдаёт ошибку.Может сталкивался кто? Может это бан какой то?А консоль менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimbo182 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А консоль менял ?Неа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
928gts 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @928gts, в подарок тоже?В подарок - тоже. Но, смог со своего второго аккаунта купить гифт и активировать на свой основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Неа(Видимо бан на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimbo182 0 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Видимо бан на консольТоварищ купил в своем аргентинском сторе мне в подарок игру, я чете VPN на компьютере поставил регион Аргентина и активировал код. Игра скачалась и установилась - все гуд.так что стало еще интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Товарищ купил в своем аргентинском сторе мне в подарок игру, я чете VPN на компьютере поставил регион Аргентина и активировал код. Игра скачалась и установилась - все гуд.так что стало еще интереснее)На подарки ограничения вряд ли наложат а вот на покупки запросто.чет я думаю банки мутить стали,у майков на сайте на писано из за чего могут возникать проблемы с покупкой виной может стать твой банк и тогда они начинают банить покупки. Изменено 19 января 2021 пользователем Remax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Подскажите плиз. Новый аккаунт с адресом в Аргентине. 2 года ЕА (Аргентина)+ Ультимейт две недели (Аргентина) = 8+ месяцев Ультимейт (Аргентина) Вопрос. Можно ли сверху добавить имеющийся код ЕА на 1 год российского региона? Чтобы получился 1 год+ Ультимейт. Сделает ли это техподдержка вручную или забанит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Да, странно. Только что огреб "Oops. Not sure what happened there. Please try again later.". Грузия, TBC, nordvpn. Единственное, что было, в конце декабря по своей грузинской карте купил на другой акк подписку just dance unlimited. Само пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @flashgun, у меня в Аргентине сегодня тоже не даёт купить, "произошла ошибка попробуйте позже" наверное отпустит скоро. Вечером ещё разок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMash 2077 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Когда в один момент покупаешь игры в Аргентине и норм, а потом вдруг ругается на регион, то это скорее всего временный бан. У меня прошел через две недели. Еще говорят чтобы не покупали игры через корзину, покупайте каждую игру отдельно, мол типа за корзину тоже бан прилететь может.. У меня как раз после корзины и вылезла ошибка с регионом.. Со вчерашнего вечера не могу нормально залогинится в консоли, а когда и выходит то сетевые режимы в играх не работают.. обновы не качаются.. Там говорят какието проблемы на стороне Майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @flashgun, у меня в Аргентине сегодня тоже не даёт купить, "произошла ошибка попробуйте позже" наверное отпустит скоро. Вечером ещё разок попробуюУ меня тоже, но тут же дало купить гифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 @DogOfWar, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) @DogOfWar, надо попробоватьПодарком тоже не катит, теперь грит регион не ваш смените, мучать не стал просто подожду пару дней Изменено 23 января 2021 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ждать нужно минимум 3-4 дня, лучше неделю. Если пробовать чаще, можно вызвать более долгий блок. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 @bambucha, вроде жоржик как то советовал раз в день проверять, не чаще. А так не понятно с чего вдруг блок прилетел, перед НГ покупал колду было норм, да и карта привязана больше года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BroWithGun 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Почитав последние сообщения заметил, что люди пишут, что покупку блокирует после совершения двух, трех покупок. Думаю это совпадение. Я через Аргентину не покупал месяца три (в целом покупал очень активно). И вот пару недель назад решил купить по скидке Диснеевские игры. Система мне сходу полбу дала. Меняй регион пишет. Пошерстил на разных форумах и ничего толком нет. Только домыслы и мнения людей. Опишу мои данные и действия. Я с Украины и клиент Приват Банка. Карт других банков у меня нет. Карта которой я всегда покупал, отказала мне в данном действии. Я попробовал привязать другую карту, но тоже Приват Банка а позже виртуальную интернет карту. Ничего не помогло. Пока что подозреваю банк и думаю стать клиентом Моно Банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drlov 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Тоже самое, я в Украине, покупал через Аргентину без VPN, оплачивал с виртуальной карты Приватбанка.Все было ок.Но, как раз 22/01/21, когда в Украине у абонентов Киевстара были проблем с XBox Live, я попробовал купить и пишет Ошибка, повторите позже, про регион ни слова.Сейчас, когда все восстановилось, тоже не работает Ошибка, повторите позже.Прописал регион Турцию пишет уже поменяйте регион.Но, когда меняю регион на Россию, то покупка с этой же карты проходит норм.ps. под каждый регион я привязывая карту и прописывал соответствующий город и индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас