BroWithGun 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Недавно писал, что покупка с другого аккаунта проканала и мол все хорошо. Фиг. Сегодня уже не покупается))) Что происходит непонятноСейчас даже нормально купить не могу. Без махинаций с регионом. Украина, карта Приват. Мутят чето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Сейчас даже нормально купить не могу. Без махинаций с регионом. Украина, карта Приват. Мутят четоА провайдер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BroWithGun 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) А провайдер какой?Местный мелкий. TeleLan. Подожду пару дней и напишу в ТП Изменено 27 января 2021 пользователем BroWithGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1488 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 последнюю у меня тоже вылетают ошибки при попытке покупки игр на 4х разных аккаунтах с 2 картами (моно и приват), провайдер триолан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Волнительно всё это... Borland, Georgi - что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А вы побольше в ТП пишите !!!Ещё и не тот привет прилетит!!!Где-то в соглашении написано:В случае отсутствия своего стора покупать в ближайшем!!!Похоже Аргентина стала страна соседка для РБ и Украины.У нас же свой глобус Беларуси!А в целом ничего особо страшного пока не вижу.Хотели бы Майки -- одним нажатием кноки пополнения базы № регионов карт нас бы уже давно заблочили.Правда в конце концов конец наступит наконец.Должен наступить.Сам на днях довёл один свой ак до блока на 5-ой покупке.Уверен через 5-14 дней отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BroWithGun 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) А вы побольше в ТП пишите !!!Ещё и не тот привет прилетит!!!Где-то в соглашении написано:В случае отсутствия своего стора покупать в ближайшем!!!Похоже Аргентина стала страна соседка для РБ и Украины.У нас же свой глобус Беларуси!А в целом ничего особо страшного пока не вижу.Хотели бы Майки -- одним нажатием кноки пополнения базы № регионов карт нас бы уже давно заблочили.Правда в конце концов конец наступит наконец.Должен наступить.Сам на днях довёл один свой ак до блока на 5-ой покупке.Уверен через 5-14 дней отпустит.На счет паники банов как то прям в крайности. Думаю, если б был бан, то так бы и написали. А не "Неизвестная ошибка. Попробуйте позже" Ясный пень, что писать в тп по поводу Аргентины глупо. Дело в том, что сегодня я уже нормально с России не могу покупать. Мне говорят "попробуйте совершить покупку позже". Собсна пока я намерен действовать по инструкции. В разделе "вопрос-ответы" есть тема по покупкам. Там я прочитал, что проблема может возникнуть из-за частых отказах при покупке. Пишут что это пройдет на протяжении 24-48 часов. Если нет, пишите в ТП. Подозреваю, что это мой случай, так что просто подожду. Если же ударится в суеверия, то данные проблемы можно воспринимать как знак свыше или предупреждение. Задумываюсь прислушаться к вселенной и притормозить с Аргентинскими аферами. Изменено 27 января 2021 пользователем BroWithGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Не проходит покупка с Аргентины, пишет изменить регион на другой. Казахстан, наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Подскажите, можно сделать так: купить Лайв ключей на 6мес 2шт, активировать их по очереди. После этого подписка станет 1 год? А поверх конвертнуть в Ултим гейм пасс 1мес? ИТого будет 13мес Ульт гейм пасс?кажется, что можно. Уже неактуален вопрос) Изменено 29 января 2021 пользователем maja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Подождал с дней пять, попытался купить игру за копейки, банан! Перепривязал карту, банан, чё делать то! Ещё ждать? Изменено 29 января 2021 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Подождал с дней пять, попытался купить игру за копейки, банан! Перепривязал карту, банан, чё делать то! Ещё ждать?Я с 9 января жду и по сей день неизвестная ошибка так что хз сколько ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Территориально в Украине. Консоль Аргентина. Карта привязана . Все ок. Больше года так игры покупал в Аргентинском сторе без проблем . А вчера херакс и даже одну игру не дал купить. Cross region. Почитал тут у многих такие проблемы . Так может это просто лавочку уже прикрыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Территориально в Украине. Консоль Аргентина. Карта привязана . Все ок. Больше года так игры покупал в Аргентинском сторе без проблем . А вчера херакс и даже одну игру не дал купить. Cross region. Почитал тут у многих такие проблемы . Так может это просто лавочку уже прикрыли ?Нет просто какая то фигня случилась на ровном месте, покупаю щас себе игры подарком с другого аккаунта. Геолокация я так понял не важна, я не с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVE 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Добрый день. Живу в Украине, 26 числа купил Series S и оформил Game Pass на месяц через Аргентину. Вчера хотел купить игру, но выдало неизвестную ошибку, как и у остальных. Я так понимаю, что если этот бан не пройдет, то и подписка сниматься не сможет в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiddy 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Не подымай панику!У всех всё работает.Хирург каждую неделю отвечает на такие вопросы.Уже устал наверное....Купи подарком с другого акка.Подарком работает, спасибоНо проблема теперь купить подарком игры с Xbox 360 и Xbox Original. Либо нет кнопки купить в подарок вовсе либо при покупке в подарок выдает ошибку.Может можно как-то снять бан покупок с основного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Подарком работает, спасибоНо проблема теперь купить подарком игры с Xbox 360 и Xbox Original. Либо нет кнопки купить в подарок вовсе либо при покупке в подарок выдает ошибку.Может можно как-то снять бан покупок с основного аккаунта?У меня подарком тоже не работает, пишет что игра куплена в другом регионе, хотя покупал подарком Аргентина и в основном аке тоже стоит Аргентина. Что-то с айпи Аргентинским..., бо я даже несколько впн юзал, потом проверяю (my ip), пишет, то Куба, то Бразилия, но не Аргентина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 У меня подарком тоже не работает, пишет что игра куплена в другом регионе, хотя покупал подарком Аргентина и в основном аке тоже стоит Аргентина. Что-то с айпи Аргентинским..., бо я даже несколько впн юзал, потом проверяю (my ip), пишет, то Куба, то Бразилия, но не Аргентина...Это у тебя проблема с впн, а не с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Купил в подарок игру другу в Аргентине. Все прошло успешно.У него тоже стоит регион Аргентина но при попытке ввести код игры пишет "этот код невозможно использовать. Он был приобретён в регионе отличном от региона в вашей учётной записи" Что не так делаем ? Как это лечится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Купил в подарок игру другу в Аргентине. Все прошло успешно.У него тоже стоит регион Аргентина но при попытке ввести код игры пишет "этот код невозможно использовать. Он был приобретён в регионе отличном от региона в вашей учётной записи" Что не так делаем ? Как это лечится ?Что значит «стоит регион Аргентина»? В аккаунте стоит регион Аргентина? Или на приставке? Вы точно под аргентинским впн активировать пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Купил в подарок игру другу в Аргентине. Все прошло успешно.У него тоже стоит регион Аргентина но при попытке ввести код игры пишет "этот код невозможно использовать. Он был приобретён в регионе отличном от региона в вашей учётной записи" Что не так делаем ? Как это лечится ?Такая же ерунда, я способа пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Купил в подарок игру другу в Аргентине. Все прошло успешно.У него тоже стоит регион Аргентина но при попытке ввести код игры пишет "этот код невозможно использовать. Он был приобретён в регионе отличном от региона в вашей учётной записи" Что не так делаем ? Как это лечится ?Вы чё, первый раз гифты активируете? С мобилы раздай инет под впн на коробку и активируй код. Или прям с телефона активировать Изменено 31 января 2021 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Вы чё, первый раз гифты активируете? С мобилы раздай инет под впн на коробку и активируй код. Или прям с телефона активироватьНе работает такой способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Не работает такой способВсё работает, вчера купил 2 игры и активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favarful 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Всё работает, вчера купил 2 игры и активировал.Лично у меня не работает, я думаю у многих похожая проблема и как это решить, не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Лично у меня не работает, я думаю у многих похожая проблема и как это решить, не понятно...Что у тебя не работает? Туннельный мишка или тигрвпн? В чем проблема, раздать инет с мобилы и активировать на коробке игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас