ZOF 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 По обратке игры были? Которые на 360 изначально Три по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Только что игру стоимостью меньше доллара (скидка по голду) не дало на акк купить. И гифтом после этого не дало купить. До этого момента никаких проблем не было и неделю как минимум ничего не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KseniaM0793 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Подскажите пожалуйста, на сколько аккаунтов можно одну карту привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Подскажите пожалуйста, на сколько аккаунтов можно одну карту привязывать?Всё, что вам нужно знать, есть на последних 20-30 страницах треда и в шапке. Не ленитесь, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 И так вопрос, как покупать для себя игровую валюту в той же колде и ли форточке? С играми понятно сам себе подарок отправил и готово а тут как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 И так вопрос, как покупать для себя игровую валюту в той же колде и ли форточке? С играми понятно сам себе подарок отправил и готово а тут как быть?Если валюта гифтом не покупается, то остаётся только ждать стабилизации ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Если валюта гифтом не покупается, то остаётся только ждать стабилизации ситуацииМдэ, печальноЕсть смысл писать в ТП? Изменено 5 марта 2021 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Мдэ, печальноЕсть смысл писать в ТП?Ни в коем случае, никогда не пишите. Где бы вы ни находились, попытка покупок в Аргентине является нарушением пользовательского соглашения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taus 5 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 И так вопрос, как покупать для себя игровую валюту в той же колде и ли форточке? С играми понятно сам себе подарок отправил и готово а тут как быть?пару дней назад покупал, покупка прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Тля, вроде в этой теме писали что если нет офф стора в своей стране то можно смело долбить ТП. Ладно будем ждать, я даже на 2 недели карту отвязал не прокатило, однако всё это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 И так вопрос, как покупать для себя игровую валюту в той же колде и ли форточке? С играми понятно сам себе подарок отправил и готово а тут как быть?А фиг его,у меня на основу не берет валбту,а на новом аке купилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 пару дней назад покупал, покупка прошлаЗначит я такой везучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 А фиг его,у меня на основу не берет валбту,а на новом аке купилась...Значит на основном до сих пор блок. Блок может быть гораздо больше недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Значит на основном до сих пор блок. Блок может быть гораздо больше неделиЖоржик говорил что прилетал блок на пол года(может вру, но столько ждать не айс) вот и ищу варики на покупку игровой валюты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Пол года не говорил.Максимум 2 нед.Но потом повторно можно получить блок.Как кому повезёт.У меня уже 12-15 покупок за последнае пару дней нормально прошло на акк.Перед этим почти месяц в блоке сам висел.Сейчас похоже отпустило.Но я неделю акк вообще не трогал перед этим.Даже Гифты не пробовал покупать.А может просто повезло пока.И скоро снова в блок улечу....Вообще последне время нет закономерностей и правил в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Пол года не говорил.Максимум 2 нед.Но потом повторно можно получить блок.Как кому повезёт.У меня уже 12-15 покупок за последнае пару дней нормально прошло на акк.Перед этим почти месяц в блоке сам висел.Сейчас похоже отпустило.Но я неделю акк вообще не трогал перед этим.Даже Гифты не пробовал покупать.А может просто повезло пока.И скоро снова в блок улечу....Вообще последне время нет закономерностей и правил в этом деле.Я блин из-за этих пертурбаций штук 15 старых игр не смог купить на распродаже. Гадство. На них скидки раз в год бывают, и вот надо же именно в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @DogOfWar, Раз на квартал исходя из последних 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Я не понимаю microsoft. Если вы не хотите чтоб люди по всему миру покупали халяву в Аргентине, привяжите покупку к банковской аргентинской карте и никто кроме Аргентинцев не сможет там купить. На этапе регистрации средста оплаты: для Аргентины аргентинская карта. Зачем это мозгоёбство с блоками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Я не понимаю microsoft. Если вы не хотите чтоб люди по всему миру покупали халяву в Аргентине, привяжите покупку к банковской аргентинской карте и никто кроме Аргентинцев не сможет там купить. На этапе регистрации средста оплаты: для Аргентины аргентинская карта. Зачем это мозгоёбство с блоками?Не путайте тёплое с мягким. Блок прилетает за несоответствие страны регистрации платёжного средства и ip устройства, которое ппрелаёт платёжную информацию. Банальная Борьба с кардерами @DogOfWar, Раз на квартал исходя из последних 3 лет.У тех, что мне надо - раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Пол года не говорил.Максимум 2 нед.Но потом повторно можно получить блок.Как кому повезёт.У меня уже 12-15 покупок за последнае пару дней нормально прошло на акк.Перед этим почти месяц в блоке сам висел.Сейчас похоже отпустило.Но я неделю акк вообще не трогал перед этим.Даже Гифты не пробовал покупать.А может просто повезло пока.И скоро снова в блок улечу....Вообще последне время нет закономерностей и правил в этом деле.А у тебя какой страны карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Провел эксперимент над вторым акком, если добавлять игры в "список желаний" то аналогично прилетает блок, а у меня на основном куча игр в списке желаний. Теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А у тебя какой страны карта?РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Не путайте тёплое с мягким. Блок прилетает за несоответствие страны регистрации платёжного средства и ip устройства, которое ппрелаёт платёжную информацию. Банальная Борьба с кардерами Но почему тогда в последние 2 месяца блоки стали прилетать Украинцам, Белорусам Казахам т.е. всем тем у кого ip и страна эмитент карты совпадают? Значитэто уже не борьба с крадерами а попытка залочить покупку в Аргентине извне. И в таком случае логичнее было бы привязать покупку Аргентине к аргентинской банковской карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Провел эксперимент над вторым акком, если добавлять игры в "список желаний" то аналогично прилетает блок, а у меня на основном куча игр в списке желаний. Теперь понятноИнтересное наблюдение, но сомнительно Но почему тогда в последние 2 месяца блоки стали прилетать Украинцам, Белорусам Казахам т.е. всем тем у кого ip и страна эмитент карты совпадают? Значитэто уже не борьба с крадерами а попытка залочить покупку в Аргентине извне. И в таком случае логичнее было бы привязать покупку Аргентине к аргентинской банковской карте.Об этом и разговор. Думаю, какие-то глюки в процессинговой системе Изменено 6 марта 2021 пользователем DogOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Интересное наблюдение, но сомнительно Об этом и разговор. Думаю, какие-то глюки в процессинговой системеДругих логичных объяснений не вижу, для чистоты эксперимента создам ещё 1 акк и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас