DogOfWar 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Все идентичноЭто, конечно, прекрасно, но всё-таки аккаунт какой страны? У меня есть подозрения, что страна аккаунта влияет на покупки игр по обратке сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayerbaev1981 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Осталось написать, банк и впн какой страны На другой акк или гифтом прошло?Монобанк Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Если я уже конвертил EA подписку в ультимейт, еще раз прокатит такой номер? Изменено 13 марта 2021 пользователем KrJuMaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Если я уже конвертил EA подписку в ультимейт, еще раз прокатит такой номер?Если ультимейт не закончился, то накатывайте код еа поверх - будет добавляться в соотношении 1:3Если вы имеете в виду покупку еа в сторе в Аргентине, то при активном ультимейте купить не даст даже с замедлением соединенияЕсли ультимейт закончился, то любой способ прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Это, конечно, прекрасно, но всё-таки аккаунт какой страны? У меня есть подозрения, что страна аккаунта влияет на покупки игр по обратке сейчасНе влияет,100% могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaya 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Кароче.нашёл способ купить игру в аргентине.я с Украины,Донецк. Карта Приват банк. Переходим на консоли на аргентинский регион.создаём новый акаунт.в пункте привязке указывал номер телефона.(не мой,а жены)после того как создали,сразу идём в стор,и нажимаем купить то что вам нужно.появляется окно с добовлением способа оплаты.и вводим данные своей карты(я вводил карту основного акаунта,только адрес указал другой)и всё.не какими подарками не надо отправлять.у меня купилось. До этого не мог не чего купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Кароче.нашёл способ купить игру в аргентине.я с Украины,Донецк. Карта Приват банк. Переходим на консоли на аргентинский регион.создаём новый акаунт.в пункте привязке указывал номер телефона.(не мой,а жены)после того как создали,сразу идём в стор,и нажимаем купить то что вам нужно.появляется окно с добовлением способа оплаты.и вводим данные своей карты(я вводил карту основного акаунта,только адрес указал другой)и всё.не какими подарками не надо отправлять.у меня купилось. До этого не мог не чего купить.Поздравляю, тебе просто повезло. Тут люди покупают ещё с начала этой всей темы и нового ничего тут нету. Иногда покупает по 4 покупки на акк, иногда ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaya 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Так пробуйте по этому способу.я сам пробовал все способы которые находил,и не чего не помогало.а поэтому способу помогло Изменено 14 марта 2021 пользователем Vaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Vaya, Попробовать создать новый аккаунт чтобы купить на него игру? Таким занимаются для перепродажи или передачи аккаунта. Для себя люди покупают на свои аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaya 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А разница в чём?купил на новый акк игру.зашёл на основной и играй в игру эту.простг в настройках поставить без ограничений.а так можно в будущем и ак с игрой продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Не знаю как другие но я не избавляюсь от игр после прохождения, а хранить коллекцию игр на 10-20 аккаунтах то ещё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaya 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ну тогда жди пока пройдёт эта борода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumeriu 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 У меня при покупке игр есть только опция Купить. Нет ни подарка ни добавления в корзину.Почему интересно так? Может что-то наделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaya 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Это на новый ак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Вчера создал новый акк есть вкладка только купить на старом все вкладки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Вчера создал новый акк есть вкладка только купить на старом все вкладки на месте.Дай больше инфы чтобы понять причину или закономерность найти.Где создавал: на Луне, на Марсе? В каком регионе?На чём создавал: на Приставке, на ПК, на домофоне?В каком сторе смотришь?Что именно смотришь купить?У меня напимер всё есть каждый день по много раз на разных акках.Люди с разных стран разные акки дают. Новых тоже много. Изменено 16 марта 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaya 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Remax, у меня так же было.я просто купил игру на новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Дай больше инфы чтобы понять причину или закономерность найти.Где создавал: на Луне, на Марсе? В каком регионе?На чём создавал: на Приставке, на ПК, на домофоне?В каком сторе смотришь?Что именно смотришь купить?У меня напимер всё есть каждый день по много раз на разных акках.Люди с разных стран разные акки дают. Новых тоже много.Создал почту на outlook выбрал на приставке регион Аргентина ввёл почту создал gamertag зашёл в стор игры по распродаже нажимаю на игру появилась вкладка купить остальных вкладок нет начал рандомно перебирать игры вкладка подарка не появилась,сам из Украины. Изменено 16 марта 2021 пользователем Remax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killzone 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 сколько сейчас блок дают на покупки? покупал в аргентине. ван беларусь карта беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Создал почту на outlook выбрал на приставке регион Аргентина ввёл почту создал gamertag зашёл в стор игры по распродаже нажимаю на игру появилась вкладка купить остальных вкладок нет начал рандомно перебирать игры вкладка подарка не появилась,сам из Украины.Уже пробовали разобраться.Похоже глюки всё-таки.Два-три акка ещё сделай и должно всё нормально появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCrazy 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Здавствуйте товарищи, я извиняюсь может не там пишу, кто подскажет работает щас компиляция голда в ультимейт? Если взять 1 год голды и прибавить 2 недели паса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remax 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @Georgi, Сколько подарков можно отправить с одного аккаунта?я за две недели с одного аккаунта отправил 19шт. Потом мне высветило вы исчерпали лимит подарков,неделю подождал попробовал отправить не даёт вы исчерпали лимит так сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaya 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 В сапорте узнай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 10 шт со скидкой за 14 дн из них не более 2 одинаковых.Без скидки -- вагон. Из твоих 19 шт значит часть была без скидки. Изменено 17 марта 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Подскажите, а как-то можно купить игру midnight club los angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас