Maraderrr 16 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Если 1 карту можно привязать только к 5 аккаунтам и только через 3 месяца получится привязать к ещё 5-ти, то отсчёт этих 3-х месяцев пойдет я так понял с последней привязки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 С каждой привязки начинается свой отсчёт Трёх мес.Не с последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 С каждой привязки начинается свой отсчёт Трёх мес.Не с последней.А перепривязка считается за попытку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Если отвязал, то да, считаетсяЕсли привязал в другом регионе на этом же акке, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommunist 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Добрый день,нахожусь в Молдавии, раньше покупал через Аргентину без проблем прямо на свой акк. После того как недели три назад не смог купить игру, подождав пару недель получилось купить игру подарком той же карточкой, ничего не меняя. Вчера же при попытке купить игру отсутствовала кнопка купить в подарок, а при покупке игры прямо на акк снова выдает ошибку. Подскажите пож есть ли смысл привязать другую карточку и снова попробавать купить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer111 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Добрый день,нахожусь в Молдавии, раньше покупал через Аргентину без проблем прямо на свой акк. После того как недели три назад не смог купить игру, подождав пару недель получилось купить игру подарком той же карточкой, ничего не меняя. Вчера же при попытке купить игру отсутствовала кнопка купить в подарок, а при покупке игры прямо на акк снова выдает ошибку. Подскажите пож есть ли смысл привязать другую карточку и снова попробавать купить игру?Вероятнее всего смысла не будет.Похожая ситуация и у меня в Беларуси.Раньше все покупки проходили, а теперь ни на новом аккаунте, ни на другой приставке с различными картами не проходит покупка (подарки тоже).Пишет "неизвестная ошибка" и код всегда разный. Пока стоит подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommunist 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Только что обновился microsoft store и вернулись все кнопки, включая заветную "купить в подарок". Только вот после попытки сделать оплату, выдало следующую надпись - платежная карта должна соответствовать выбранному региону, смените регион. Есть какие-нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Только что обновился microsoft store и вернулись все кнопки, включая заветную "купить в подарок". Только вот после попытки сделать оплату, выдало следующую надпись - платежная карта должна соответствовать выбранному региону, смените регион. Есть какие-нибудь идеи?Неделю ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 У меня по прежнему не отпускает покупки на свой акк, подарки норм как только себе сразу ошибка. Хотя у знакомого всё проходит на сексе а на хох-е блочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 На протяжении месяца подарком получается купить всегда . Себе - через раз. Когда выдаёт ошибку - блокирует ровно на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Хотел купить в подарок кое-что. Создал аккаунт - кнопок купить в подарок нет ни на чем. На основном аккаунте есть. Потом создал ещё 2, в сумме 3, ни на одном так и не появилась. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Хотел купить в подарок кое-что. Создал аккаунт - кнопок купить в подарок нет ни на чем. На основном аккаунте есть. Потом создал ещё 2, в сумме 3, ни на одном так и не появилась. Что за бред?У всех наблюдается такая проблема на созданных аккаунтах, надеемся, что это временный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) На 2 старых профилях пропали кнопки"подарка", совершил с них "7-8" покупок с каждого.. И пропали. У кого то было подобное? Изначально были, но после совершения 8 покупок, пропали.. Изменено 23 марта 2021 пользователем Predator1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 У меня на всех акках кнопка подарка есть, подарки проходят. А вот купить игру с 360 на акк не получается. У кого-нибудь покупка игры по обратке проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 У меня ни на одном из 3 помимо основного нет кнопки «купить в подарок». Не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я конечно не знаю что вы там с акками делаете чтобы кнопки пропадали.....У меня все акки старые и новые с подарками.Сейчас каждый день новые регаю.И покупки в разных регионах уже наверное 2-3 недели проходят нормально на свой акк.Дайте мне акк без кнопки Подарки в личку.Полечим и приклеим ему кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geo 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Кнопки можно легко вернуть, сделал сегодня это с тремя аккаунтами. Действия такие: 1. Сбрасывайте консоль к заводским настройкам (контент можно сохранить).2. Заходите через ПК или смарт на аккаунт на сайте Майков и удаляете из устройств свою консоль.3. После сброса консоли вводите аккаунт, подарки есть. Но другая проблема теперь, украинская карта, регион Аргентина - просит сменить регион Store. Для прикола сменил регион на российский, все равно просит сменить на регион карты. Получается, картой Украины нельзя купить вообще ничего и нигде, потому что своего региона для нее нет. Вот же мудрят эти майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 У меня на акке который года два назад создавал тоже нет кнопки купить в подарок на приставке, если через браузер зайти есть кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Кнопки можно легко вернуть, сделал сегодня это с тремя аккаунтами. Действия такие:1. Сбрасывайте консоль к заводским настройкам (контент можно сохранить).2. Заходите через ПК или смарт на аккаунт на сайте Майков и удаляете из устройств свою консоль.3. После сброса консоли вводите аккаунт, подарки есть.Но другая проблема теперь, украинская карта, регион Аргентина - просит сменить регион Store. Для прикола сменил регион на российский, все равно просит сменить на регион карты. Получается, картой Украины нельзя купить вообще ничего и нигде, потому что своего региона для нее нет. Вот же мудрят эти майки.Попробовал это без сброса консоли, не появилась. На вряд ли сброс как-то может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geo 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 "Попробовал это без сброса консоли, не появилась. На вряд ли сброс как-то может помочь" Дело хозяйское. Способ работает, а делать или нет - решает каждый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я конечно не знаю что вы там с акками делаете чтобы кнопки пропадали.....У меня все акки старые и новые с подарками.Сейчас каждый день новые регаю.И покупки в разных регионах уже наверное 2-3 недели проходят нормально на свой акк.Дайте мне акк без кнопки Подарки в личку.Полечим и приклеим ему кнопку.Georgi помог, намутил что-то и кнопка появилась, спасибо ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manimal 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Подскажите, плиз. На XBOX 360 можно ли покупать игры в Аргентине? Имеется в виду не обратка, а именно игры для 360 на консоли X360 через стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я конечно не знаю что вы там с акками делаете чтобы кнопки пропадали.....У меня все акки старые и новые с подарками.Сейчас каждый день новые регаю.И покупки в разных регионах уже наверное 2-3 недели проходят нормально на свой акк.Дайте мне акк без кнопки Подарки в личку.Полечим и приклеим ему кнопку.И покупки игр по обратке на акки проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Вопрос не мне адресован, но даПроходят все типы покупокНе понимаю. У меня проходят все покупки, кроме игр с 360 по обратке на акк. Аж бесит. Как назло, столько игр было за это время на распродаже, что давно хотел купить, и все пролетели. Есть идеи какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankarion 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Помогите разобраться с VPN. На XOX — регион Аргентина, VPN Украина. Платёжное средство — карта украинского банка. С такими исходными данными в конце прошлого года купил всё необходимое. Сейчас выскакивает ошибка несовпадения регионов магазина и платёжного средства. На приставке отображается украинский IP-адрес, но при этом я могу заходить на ресурсы, заблокированные в Украине — Яндекс, ВК, РБК и т. д. Использую NordVPN. На момент прошлой удачной покупки заблокированные ресурсы были недоступны с украинским IP-адресом. Попробовал триалку CyberGhost — с ним под украинским VPN заблокированные в Украине ресурсы тоже доступны. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас