Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знакомый из Украины не может приобрести мне внутриигровую валюту, выдает такое сообщение? Моему корешу приобрел без проблем. В чем может быть причина?

[spoiler=фото]https://i.imgur.com/hwKGUOD.png

Изменено пользователем Ingwir

К любому.

Только 5 раз в течении 3-х мес

Вот и считай сколько всего за год можешь привязок сделать к разным аккам.

Подсказываю -- 20 раз.

И так каждый последующий год.....

все привет. кто знает, к какому количеству аккаунтов можно привязывать одну карту?

Читайте тред

Такой вопрос.

Скоро в наличии будет молдавская карта.

Вопрос такой.

Мне ее привязывать нужно на молдавский адрес? Или можно на аргентинский адрес привязывать карту?

А то я чёт забыл:)

Ну и соответственно, если хочу брать в Аргентине, то ВПН Аргентины нужно раздавать?

Такой вопрос.

Скоро в наличии будет молдавская карта.

Вопрос такой.

Мне ее привязывать нужно на молдавский адрес? Или можно на аргентинский адрес привязывать карту?

А то я чёт забыл:)

Ну и соответственно, если хочу брать в Аргентине, то ВПН Аргентины нужно раздавать?

Привязывать карту на "Аргентинский" адрес, в шапке на 1 странице должен быть.

Впн раздавать той страны откуда ваше платёжное средство (Карта) , а не страны откуда вы собираетесь брать

Лучи добра тебе , хороший человек. Спасибо за простой и дельный совет.

Всё работает, как сказано в видео.

Данный способ работает только с картами регионов без локального магазина? Или с российскими картами тоже сработает? Пробую тиньков, получаю предупреждение что мне необходимо сменить регион консоли на регион привязанный карты.

подскажите кто может купить игру https://marketplace.xbox.com/es-AR/Product/MCLA-Complete/66acd000-77fe-1000-9115-d802545407f8

подскажите кто может купить игру https://marketplace.xbox.com/es-AR/Product/MCLA-Complete/66acd000-77fe-1000-9115-d802545407f8

Правильная ссылка будет такая: https://www.microsoft.com/es-ar/p/midnight-club-los-angeles-complete/bv6wlxgs887c

Карта Казахстана подойдёт? Подскажите плиз

Или вообще какие подойдут

Изменено пользователем Oswald2

Вызываю пояснительную бригаду!

Продавец аккаунтов в вайбере, с количеством (благодарных?) подписчиков 1100, предлагает последний Резик по вкусной цене:

• Resident Evil Village. [предзаказ]

П1 - 690 грн.

П2 - 590 грн.

Скажите, пожалуйста, в каком месте профит у этого предложения, если в МС Сторе самая низкая цена на эту игру - 1319 грн, а продавец получает с двух клиентов в сумме 1280 грн? Это - благотворительность? Реклама? В чём подвох?

Изменено пользователем MJfan

Вызываю пояснительную бригаду!

Продавец аккаунтов в вайбере, с количеством (благодарных?) подписчиков 1100, предлагает последний Резик по вкусной цене:

• Resident Evil Village. [предзаказ]

П1 - 690 грн.

П2 - 590 грн.

Скажите, пожалуйста, в каком месте профит у этого предложения, если в МС Сторе самая низкая цена на эту игру - 1319 грн, а продавец получает с двух клиентов в сумме 1280 грн? Это - благотворительность? Реклама? В чём подвох?

Я отдаю п1 по такой же цене (акк вышел тоже в районе 1280), судя по всему, он продает п1 и п2 в ноль

Я отдаю п1 по такой же цене (акк вышел тоже в районе 1280), судя по всему, он продает п1 и п2 в ноль

А какой в этом смысл?

А какой в этом смысл?

Ну тут уже хз. Может человек так рекламирует, набивает себе аудиторию, а может разводняк какой-то. Хотя может он где-то и по дешевле смог организовать Аккаунт.

Все гораздо проще, но в погоней за дешёвой рыбкой часто не замечаем очевидного...

Достаточно взглянуть в истории покупок из какого региона была куплена игра и по какой цене - все станет ясно.

Ну тут уже хз. Может человек так рекламирует, набивает себе аудиторию, а может разводняк какой-то. Хотя может он где-то и по дешевле смог организовать Аккаунт.

Дешевле просто не существует в природе. Для барыг из стран третьего мира, не имеющих особых отношений со Спенсером или издателем, - так точно.

Я погуглил. П2 продаётся сразу нескольким лохам. Дальше, что называется, ипитесь как хотите: играйте по очереди, созтязайтесь в том, кто кого больше перевыдавит из лайва. Или я чего-то не знаю, и майкрософт сделал возможность играть нескольким П2 одновременно?

Дешевле просто не существует в природе. Для барыг из стран третьего мира, не имеющих особых отношений со Спенсером или издателем, - так точно.

Я погуглил. П2 продаётся сразу нескольким лохам. Дальше, что называется, ипитесь как хотите: играйте по очереди, созтязайтесь в том, кто кого больше перевыдавит из лайва. Или я чего-то не знаю, и майкрософт сделал возможность играть нескольким П2 одновременно?

А пойграете недельку, он еще пароли сменит и кинет вас )

В аренду у пепина возьми. Я его за 3 дня по 3 часа прошел. Если не искать все,то там ачивка есть пройти за 3часа игру )

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...