Predator1234 3 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Хорошо, а с какой карты можно покупать по египетским ценам? Украинская подойдет?В египте игры не приобрести. Этой страны нету на наших консолях (местоположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1zuS 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) В египте игры не приобрести. Этой страны нету на наших консолях (местоположение)Ты не понял, я хочу в игре совершить покупку через Египет (там цены ниже), игра работает на win10 (не на консоли), покупка проходит через ms store (как на консоли), пытаюсь расплатиться российской банковсокой картой, но покупка не проходит.Вот в чем дело. Знаю некоторые умельцы как-то совершают внутриигровые покупки через Египет, но вот как? Не думаю, что у них есть египетские банковские карты. Изменено 18 июня 2021 пользователем F1zuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Найди Египетскую карту, тогда купишь через Браузер.А купить с консоли -- нужна приставка купленная в Египте.Тогда только в ней будет Египетский стор.Аналогично и с Китаем.А вообще у тебя уже акк в блоке на 14 дн за попытки купить в браузере, да ещё и с картой РФ.Если я правильно понял твои действия......Не мудри.Если бы были способы, то уже бы все давно там брали игры, только в путь..... Изменено 18 июня 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1zuS 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Найди Египетскую карту, тогда купишь через Браузер.А купить с консоли -- нужна приставка купленная в Египте.Тогда только в ней будет Египетский стор.Аналогично и с Китаем.А вообще у тебя уже акк в блоке на 14 дн за попытки купить в браузере, да ещё и с картой РФ.Если я правильно понял твои действия......Не мудри.Если бы были способы, то уже бы все давно там брали игры, только в путь.....Я не с консоли пытаюсь купить, а с компьютера win10. На нем установлена игра и оплата проходит не через браузер, а через магазин майкрасофт. Слышал, что в интернете продают подарочные карты ms store для пополнения баланса. Есть ли где-то подарчные карты с египтской валютой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Я не с консоли пытаюсь купить, а с компьютера win10. И? На компе в других регионах не купить даже с карт тех стран, где нет своего стора. А ты с российской полез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1zuS 0 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 И? На компе в других регионах не купить даже с карт тех стран, где нет своего стора. А ты с российской полез...Понятно, но люди как-то покупают и даже метод покупки продают, покупают точно не с египетских карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzhuravlov13 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 У друга в Украине не проходит покупка с аргентины, карта приват, геймпасс купился нормально, а игры пишут что регион не соответствует, в чём может быть причина? У меня всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
func 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Есть какой-нибудь вариант бесплатно намутить Украинский ВПН без пляски с триалами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 я не врубаюсь как сюда добавить скриншот.на сайте xbox-now появилась цена в Украине... раньше я её там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korotun 0 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 У друга в Украине не проходит покупка с аргентины, карта приват, геймпасс купился нормально, а игры пишут что регион не соответствует, в чём может быть причина? У меня всё нормальноАкк в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 может кто подскажет. есть сайт ,где можно сравнивать цены с разных регионов? интересует борда 3 ультимейт. а переключать на консоли все регионы,вы сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 может кто подскажет. есть сайт ,где можно сравнивать цены с разных регионов? интересует борда 3 ультимейт. а переключать на консоли все регионы,вы сами понимаете...Гугли "xbox games region price" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Гугли "xbox games region price"спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Найди Египетскую карту, тогда купишь через Браузер.А купить с консоли -- нужна приставка купленная в Египте.Тогда только в ней будет Египетский стор.Аналогично и с Китаем.А вообще у тебя уже акк в блоке на 14 дн за попытки купить в браузере, да ещё и с картой РФ.Если я правильно понял твои действия......Не мудри.Если бы были способы, то уже бы все давно там брали игры, только в путь.....если я правильно понял, то все подписки, игры и т.д. Нужно покупать только с консоли, ни через смартфон ни через браузер нельзя ? (карта Украины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 правильно понялЕще один маленький вопрос, я с Украины и карта банка Украины, подписка закончилась, хотел купить, но подзабыл и попытался через мобильный. теперь вылазит ошибка, мол у Вас карты другой страны, как быть ? 2 недели ждать ? или достаточно карту сменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Блок 2 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanteR 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Приветствую!Прочитал сейчас еще раз шапку, я правильно понимаю? Я проживаю в Казахстане, как я понял по ссылке https://www.xbox.com/ru-RU/regions В Казахстане нет xbox store, соответственно я могу без VPN выставить на консоле местоположение Аргентина/Турция и любой банковской картой Казахстана делать оплату, указав только Страну и Индекс при добавлении карты выбранного магазина (Турция/Аргентина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Приветствую!Прочитал сейчас еще раз шапку, я правильно понимаю? Я проживаю в Казахстане, как я понял по ссылке https://www.xbox.com/ru-RU/regions В Казахстане нет xbox store, соответственно я могу без VPN выставить на консоле местоположение Аргентина/Турция и любой банковской картой Казахстана делать оплату, указав только Страну и Индекс при добавлении карты выбранного магазина (Турция/Аргентина). да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wynand 0 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Спасибо этому форуму, разобрался и покупаю игры через карту товарища с Украины все игры через Аргентинский стор себе, и гифтами для друзей. Остается вопрос с играми на 360, знаю, что дарить их нельзя, но а как их купить себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской. Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской. Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету?Нужно отменить автопродление, потом снова в магазин. Иногда даёт и так взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Всем привет! Порезал скорость инета для покупки ЕА, но не появляется выбор между месяцем и годом покупки, первый год взял, второй не могу, сразу пишет управление подпиской. Есть информация по ЕА на 3 года, не пофиксили мету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panxboxone 0 Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Здравствуйте, есть такой вопрос:Знакомы привез консоль с Египта, карта личная укр, выйдет ли купить в Египте, вроде как на консоли есть такой регион (по словам знакомого) :? Так же забыл сказать что у этого же знакомого есть карта Египта с собойЯ так понимаю нужно покупать через консоль используя впн? если я правильно понял, то все подписки, игры и т.д. Нужно покупать только с консоли, ни через смартфон ни через браузер нельзя ? (карта Украины) Проверял ли кто это? Изменено 18 июля 2021 пользователем panxboxone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Подскажите что не так,1.приставка Series X2.Украинский прокси3. Казахстанская виртуальная карта банка форте4. Регион выбран аргентина5. Адрес старбакса в Бойнос Айрос с индексом и имя латиницей. Пишет что регион платёжной системы должен совпадать.Что не так ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас