XboxLiveUser 0 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Попробовал так же купить в подарок. Та же карта форте, VPN в роутере пробовал Украина, Белорусия, Молдова и т.д. Пробовал купить в Турции и Аргентине, ошибка всегда одна "Change your Store region", Что регион карты не совпадает с регионом магазина. Регион в Настройках менял на Аргентину и Турцию соответственно. Подскажите что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Попробовал так же купить в подарок. Та же карта форте, VPN в роутере пробовал Украина, Белорусия, Молдова и т.д. Пробовал купить в Турции и Аргентине, ошибка всегда одна "Change your Store region", Что регион карты не совпадает с регионом магазина. Регион в Настройках менял на Аргентину и Турцию соответственно. Подскажите что не так.Так уже всю Африку и обе Америки перебери..Почему ВПН Казахстана не включить сразу?!!!Что тебя связывает с Укр , Бел и Молдовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Так уже всю Африку и обе Америки перебери..Почему ВПН Казахстана не включить сразу?!!!Что тебя связывает с Укр , Бел и Молдовой?Перебрал бы если бы думал что поможет. ВПН казахстана не работает, единственный сервер который отваливается постоянно.С республиками меня сувязывает историческое общее и масса друзей. :)Вы думаете Казахский VPN зарешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Друг мой из Казахстана только что купил игру с этой карты для проверки, я купил VPN и зашёл через Казахстан. Не понимаю как так пишет регион машазина не совпадает. Может где-то ещё я что-то должен выбрать по-мимо региона в самой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Дузья в республиках это конечно хорошо.Но для карты Казахстана нужно и покупать с IP Казахстана.Пока нормально не раздашь ВПН Казахстана на приставку, ничего не получится.Все покупки делать только на ПРИСТАВКЕ!!!Кроме того, у тебя может акк уже в блоке на 2 нед. Например за попытку купить в Браузере.Создай новый.Не забудь: карту можно привязать только 5 раз за 3 мес. Изменено 25 июля 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Georgi, спасибо. В итоге друг даже со своего бокса на мой акк купить не смог. Но смог подарить мне код который я активировал через IP Аргентины. Результат меня устраивает, но игра не покупалась на мой акк даже из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Значит Акк в блоке.Жди 2 нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Значит Акк в блоке.Жди 2 нед.Хорошо, попробую через две недели купить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Никакого последовательности не наблюдается, банят кого хотят. То покупается, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Хорошо, попробую через две недели купить сам.Не забудь перед покупкой на акк всегда снова выбирать карту.Иначе блок 6 дн.Подарком и подписки можно без повторного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Не забудь перед покупкой на акк всегда снова выбирать карту.Просто на экране купитьещё раз ткнуть в карту и выбрать её же?Я кстати так и не понял что случилось, с компа покупать не пытался. VPN с первой попытки был. Хорошо что подарком канает, а то распродажу бы пропустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Я кстати так и не понял что случилось, VPN с первой попытки был. Вот что случилось: 2.Украинский прокси3. Казахстанская виртуальная карта банка форте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolov 0 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Дузья в республиках это конечно хорошо.Но для карты Казахстана нужно и покупать с IP Казахстана.Пока нормально не раздашь ВПН Казахстана на приставку, ничего не получится.Все покупки делать только на ПРИСТАВКЕ!!!Кроме того, у тебя может акк уже в блоке на 2 нед. Например за попытку купить в Браузере.Создай новый.Не забудь: карту можно привязать только 5 раз за 3 мес.А откуда информация что карту можно привязать только 5 раз за 3 месяца? Я заметил, что при добавлении и даже удалении карты с аккаунта после 5-го аккаунта идёт блок. Ускорить процесс разблокировки никак невозможно? А то уже с десяток карт в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А откуда информация что карту можно привязать только 5 раз за 3 месяцаПринимай как догму и не спрашивай...Как ты думаешь, сколько тысяч раз я уже привязывал сотни карт за эти годы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Вот что случилось:2.Украинский прокси3. Казахстанская виртуальная карта банка фортеНу тогда наверное не стоит удивляться что тема на 400 страниц. Написано в FAQ: Для покупки в других регионах можно использовать VPN страны, которая не имеет своего Xbox store. Как то Украина, Молдова, Тайланд. Для инфы, купил я 6 игр на текущей распродаже, мой друг купил 1 хотел вторую, вторую купить не удалось. Выдаёт теперь ошибку. Я так понимаю этот тот самый двух недельный бан? Что вообще банится, карта или акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolov 0 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Принимай как догму и не спрашивай...Как ты думаешь, сколько тысяч раз я уже привязывал сотни карт за эти годы???Да я всё понимаю, вот и заинтересовало. А какие банки у вас могут мгновенно перевыпускать виртуальные и цифровые карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Так на что всё таки бан? Друг завёл второй акк и создал другую карту. Купить не может. Уже пора эту тему в первый пост, тут все спрашивают что известно и ничего нового, приходится вы спрашивать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Как правильно покупать подписку xbox pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Как правильно покупать подписку xbox pass?Через консоль покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Я не очень настроен на идиотский разговор, так что если не в курсе то наверное мимо, не?Очевидно я говорю о покупке EA Play и апгейда до X Pass Ultimate одним месяцем. Именно этим и барыжат на авито и плати. В теме ответа не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 А тебе зачем? Сам "барыжить" хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 А тебе зачем? Сам "барыжить" хочешь?А иначе как? Чел ворвался в тему с позицией "мне никогда тут вас читать, васяны, ответы быстренько накидали мне и я пошел барыжить". Если все даже на Ютубе есть. Просто бери и повторяй за дядей на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Я важный хрен с горы, быстро мне тут ответов накидали, читать всю эту вашу муть на форуме, да ещё и поиск использовать, мне не пристало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Я важный хрен с горыВот, лучше и не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxLiveUser 0 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Лол, вы щас прикалываетесь? Тоесть на форуме в соответствующей теме ответ бери и покупай вы считаете нормальным? Херова гора страниц болтавни, как школьницы развели вместо бонального апдейта топик поста? 5 (!) сообщений вы ответили мне вместо ответа по теме. А чем я не важней вас если от вас толку ноль? Я в этой теме за свои сообщения дал больше игфы чем вы на свои 100.Я понимаю, все чувствительные, куда деваться такой мир, даже в комьюнити где 90% мужиков вы усудряетесь ныть вместо ответа по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас