Predator1234 3 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Всем привет. Подскажите, это баг или только у меня проблема. Пробую купить игру, на странице сразу нет кнопки "подарок" есть кнопка со списком, при нажатии которой открываются варианты - купить как подарок, добавить в корзину и т.п. но при нажатии купить как подарок, ничего не происходит. Либо выходит назад, либо начинает тупить и не дает выйти несколько секунд.Такая же проблема с частью игр и дополнений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denizzzo 0 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Комрады подскажите как делается подписка 12 + 4? И 8+4, через еа стандартом делаю получается 13 месяцев, откуда ещё + 3 добавляется? Изменено 11 сентября 2021 пользователем Denizzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Комрады подскажите как делается подписка 12 + 4? И 8+4, через еа стандартом делаю получается 13 месяцев, откуда ещё + 3 добавляется?На новых веках иногда бывает акция 3 мес ульты за 39 песо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazanova88 0 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте, подскажите не опытному. Была годовая подписка ультимэйт. Закончилась. Как дальше не продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Здравствуйте, подскажите не опытному. Была годовая подписка ультимэйт. Закончилась. Как дальше не продлить?Напишешь в личку, всё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Закончилась. Как дальше не продлить?Отключи автопродление и дальше не будет продлеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
func 0 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Живу в России, пользуюсь hidemy.name для роутера и украинской карточкой, раньше покупал без проблем, а сегодня начала вылетать какая-то "неизвестная ошибка" и код с набором букв и цифр (они всегда разные). Есть идеи с чем это может быть связано?Ещё из любопытного - на моменте подтверждения покупки теперь отображаются русские кнопки ("Купить" и т.д.), а раньше были испанские, даже не смотря на то что язык системы был русский. В браузере консоли если зайти на 2ip.ru то будет показано, что я из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Живу в России, пользуюсь hidemy.name для роутера и украинской карточкой, раньше покупал без проблем, а сегодня начала вылетать какая-то "неизвестная ошибка" и код с набором букв и цифр (они всегда разные). Есть идеи с чем это может быть связано?Ещё из любопытного - на моменте подтверждения покупки теперь отображаются русские кнопки ("Купить" и т.д.), а раньше были испанские, даже не смотря на то что язык системы был русский. В браузере консоли если зайти на 2ip.ru то будет показано, что я из Украины.Всегда было на русском "купить". Перед покупкой на акк нужно перевыбирать карту. Если покупка горит (скидка например заканчивается), создай новый акк и с него возьми подарком, а активируй на основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
func 0 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Всегда было на русском "купить". Перед покупкой на акк нужно перевыбирать карту. Если покупка горит (скидка например заканчивается), создай новый акк и с него возьми подарком, а активируй на основной.Ага, я читал про то что надо перевыбирать карту - вроде всегда так и делал. Может в последний раз забыл...Так что получается, это временный бан на покупку? Потом должно отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Через пк как нибудь можно купить альтимейт на 3и года через аргентийский стор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Через пк как нибудь можно купить альтимейт на 3и года через аргентийский стор?С картой Аргентины да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 С картой Аргентины да.Печально. Как же типы на плати ру покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) На приставке.И с картами не РФ !!! Изменено 20 сентября 2021 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina2000 0 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Пробовала,на 1покупает,на 2 с трудом можно купить с замедлением интернета ,на 3 не выходит(там наверное хитрость есть,ноя её не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Кто какой впн юзает? В таче Аргентина теперь платная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nega 0 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Подскажите пытаюсь сделать предзаказ дьябло2 upgrade через Турцию, перебор карты делал ловлю ошибку: неизвестная ошибка...Последняя покупка 24августа, покупаю редко)) Изменено 22 сентября 2021 пользователем Nega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Windscribe Спс, взял на заметку. Еще в зенмейте с триалкой без кредитки можно включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Сёдня оформлял се подписку на новый акк через конвертацию. Попал на страницу где предлагали за 1 доллар купить месяц ультиматума,это всегда такое предложение для новых акков или щас акция какая то идёт? Я к тому времени на плати 7 дневный уже взял за 300+ ,а мог бы за 80 взять на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Всем привет. Сегодня решил оформить покупку Alan Wake Remastered по предзаказу через Аргентину, в итоге получил проблемку. Покупаю так уже три года, правила покупки с заменой карты соблюдаю, но увы выдало ошибку “Note sure what happened there. Please try again later”. Я так понимаю это типа бан. Тем кто в теме, есть собственно несколько вопросов. Какой срок бана, день - два, или это уже на постоянно? Волнует ещё вопрос, если одна и та же карта подвязана к Турции, Аргентине и США, блок карты распространяется и в этих регионах? Буду благодарен за ответы. Изменено 2 октября 2021 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 6 днТолько в этом регионе.В других сторах подарки продолжают проходить.Если бы просто игру, то мог бы отправить с другого акка подарком.А раз предзаказ. то придётся только ждать или на другой акк заказывать.Смотря какая задача стоит и какие там сроки по этой игре.Короче сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Спасибо большое за ответ, буду ждать 6 дней. Я раньше никогда не оформлял предзаказы. Ситуация с Chernobylite меня к этому подтолкнула, покупку игры отложил на время, а когда надумал покупать, цена бац, и подскочила с 5 до 28$. Решил не терять момент и взять Алана, а то мало ли, вдруг цена подскочит, в итоге результат. В общем пожадничал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Ничего страшного.Бывает..Я сам народу Чернобыля напродавал, а себе не успел взять по хор цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
func 0 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Живу в России, пользуюсь hidemy.name для роутера и украинской карточкой, раньше покупал без проблем, а сегодня начала вылетать какая-то "неизвестная ошибка" и код с набором букв и цифр (они всегда разные). Есть идеи с чем это может быть связано?Ещё из любопытного - на моменте подтверждения покупки теперь отображаются русские кнопки ("Купить" и т.д.), а раньше были испанские, даже не смотря на то что язык системы был русский. В браузере консоли если зайти на 2ip.ru то будет показано, что я из Украины.Что-то прошло две недели, а до сих пор выдаёт неизвестную ошибку. Я ведь могу создать новый аккаунт и к нему эту же карточку привязать, верно? Бан только на аккаунт распространяется, а не на карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ты просто снова в блок попадаешь.Проверяй выход из блока покупкой подарка.Например раз в сутки.Как только пройдёт подарок, значит блок закончился.А дальше уже не косячь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
func 0 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ты просто снова в блок попадаешь.Проверяй выход из блока покупкой подарка.Например раз в сутки.Как только пройдёт подарок, значит блок закончился.А дальше уже не косячь ...Спасибо. А в чем принципиальная разница между покупкой для себя и покупкой подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас