pashtet1991 0 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Они видят что у тебя маки,значит Жиган,думают если есть чем кредиты платить за маки,значит есть и на игры по фул прайсу в своём регионе... Поэтому и проблемыЭто ты рассказал про свою модель жизни? Все в кредит?) в моем регионе магазина нет вообще, если уж на то пошло. Забавляют меня люди, любящие попердеть в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMayhem 0 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Всем привет, второй день вижу на плати продавцы стали продавать 36 месяцев подписки. Кто нибудь знает как сделать подобную конвертацию? Есть доступ к любому из регионов, на плати разумеется брать не хочу, так как в любом случае это переплата, может даже и в два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Всем привет, второй день вижу на плати продавцы стали продавать 36 месяцев подписки. Кто нибудь знает как сделать подобную конвертацию? Есть доступ к любому из регионов, на плати разумеется брать не хочу, так как в любом случае это переплата, может даже и в два раза)Переплата как бы логично. Человек умеет, делает и тратит на это от 10 минут до пары часов. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Переплата как бы логично. Человек умеет, делает и тратит на это от 10 минут до пары часов. В чём проблема?проблема видимо,в том как сделать 36 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 проблема видимо,в том как сделать 36 месЭто не проблема. Раз люди делают, значит знают схему и связана она как раз с с новым аком и бонусными месяцами (я так думаю из Индии). Проблема в том, что сейчас довольно геморно с этим замедлениями делать, лично я отказался таким заниматься. Лично мое время того не стоит (да, немного высокомерно). И человек готов это делать и хочет получить за это достойное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMayhem 0 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Я спрашивал именно про способ, как делать) А заморочиться уже мог быть сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Всем привет, второй день вижу на плати продавцы стали продавать 36 месяцев подписки. Кто нибудь знает как сделать подобную конвертацию? Есть доступ к любому из регионов, на плати разумеется брать не хочу, так как в любом случае это переплата, может даже и в два раза)Тоже пытаюсь с этим разобраться. В этой схеме активируют пк-шные геймпассы, но какие - пока непонятно. Трёхмесячные триалы вроде не стыкуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Ведьмак 2 гифт код нельзя купить в Аргентине? У меня есть акк, где есть немного ARS. Не могу найти "Comprar como regalo"- купить в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMayhem 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Тоже пытаюсь с этим разобраться. В этой схеме активируют пк-шные геймпассы, но какие - пока непонятно. Трёхмесячные триалы вроде не стыкуютсяАга. Ни глобальные, ни US/EU который можно купить два раза не вводятся :( Что уже только не перепробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Ага. Ни глобальные, ни US/EU который можно купить два раза не вводятся :( Что уже только не перепробовал)Там активируются 14 геймпассы для пк, потом ульта. Но вот какие пк-шные и почему их 14 - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMayhem 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Мне тут передали, что кодов для ПК должно быть 14 и 1 конвертация в Ultimate дает 3 года. Какие коды я так и не понял, триалки US / Global не проходят больше 1 раза или что-то не так делаю. Там активируются 14 геймпассы для пк, потом ульта. Но вот какие пк-шные и почему их 14 - непонятноНе успел прочитать ваше сообщение) Ну вот тоже самое и мне сказали) Изменено 22 октября 2021 пользователем iMayhem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMayhem 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 https://ggsel.com/catalog/product/2956005 вот и вся схема судя по всему, но выходит так же, как и на плати брать, если я правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimvoody 0 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Подскажите пожалуйста максимальное количество подарков которое можно подарить с одного аккаунта?или есть какие-то лимиты на день, неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMayhem 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Подскажите пожалуйста максимальное количество подарков которое можно подарить с одного аккаунта?или есть какие-то лимиты на день, неделю?2 подарка с аккаунта раз в 3-5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DogOfWar 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 https://ggsel.com/catalog/product/2956005 вот и вся схема судя по всему, но выходит так же, как и на плати брать, если я правильно понял)Это старая тема, и она не даст из 14 кодов 36 месяцев Мне тут передали, что кодов для ПК должно быть 14 и 1 конвертация в Ultimate дает 3 года. Какие коды я так и не понял, триалки US / Global не проходят больше 1 раза или что-то не так делаю. Не успел прочитать ваше сообщение) Ну вот тоже самое и мне сказали)Это какой-то баг, коды вероятнее всего всё-таки 3-месячные, но вот активация с использованием какого-то бага https://ggsel.com/catalog/product/2956005 вот и вся схема судя по всему, но выходит так же, как и на плати брать, если я правильно понял)Этих кодов давно нет, по этой ссылке последний отзыв сентябрь 2020. Нынче схема другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danken 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Всем привет, подскажите, пожалуйста. Какой актуальный способ раздачи и соответственно подключения консоли к vpn. Пробовал тот что в шапке, не получилось. Видел, что многие используют разные программы для раздачи w fi с пк. Может кто поделиться рабочей инструкцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Всем привет, подскажите, пожалуйста. Какой актуальный способ раздачи и соответственно подключения консоли к vpn. Пробовал тот что в шапке, не получилось. Видел, что многие используют разные программы для раздачи w fi с пк. Может кто поделиться рабочей инструкцией?Схема та что в шапке 100% рабочая, только сегодня сделал как там сказано и все работает. Изменено 23 октября 2021 пользователем YellowStav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danken 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Схема та что в шапке 100% рабочая, только сегодня сделал как там сказано и все работает.У меня конкретно проблемы с VirtualWIFI, просто не хочет создавать точку доступа. Пробовал через connectify, стало немного получше, но были другие ошибки. Раздать wi fi получилось только с помощью мобильного хот-спот встроенного в винду, но появилась другая проблемка, которую пока никак не могу решить. На самой приставке проблемы с NAT, он то закрытый, то умеренный. Зависит от vpn. От этого соответственно плохо грузится стор. Может есть более менее стабильный vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgood 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Куплю/возьму в аренду лк/карты Украина/Казахстан для покупки игр в АргентинеЦены в ЛС, за телегой в лс. Имею очень много отзывов на плати/ггсел/вмцентрТак же имеется аттестат продавца вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Подскажите, у меня есть банковская карта Грузии, через нее я могу покупать в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulChev 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Господа, доброго всем времени суток! Правильно ли я понимаю, что с картой РФ ничего не купить в другом регионе? Только через посредника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YellowStav 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Господа, доброго всем времени суток! Правильно ли я понимаю, что с картой РФ ничего не купить в другом регионе? Только через посредника?Да, вы все правильно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulChev 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Да, вы все правильно поняли.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazta2 0 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Тоже пытаюсь с этим разобраться. В этой схеме активируют пк-шные геймпассы, но какие - пока непонятно. Трёхмесячные триалы вроде не стыкуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Приобрел ключик от fc6 на mtcgame, в названии есть BR, откуда я решил, что он бразильский. Активирую через сайт. С любым ip кроме бразильского пишет, что неверный регион, а с бразильским что контент не найден. Пробовал через старое приложен е xbox на андроид,-такая же петрушка.Mtc молчат в тряпочку. Кто-нить сталкивался?Привет! Ну что в итоге - разобрался? а то тоже хочу купить код на mtcgame и тоже пишет BR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас