BoxerPhil 1 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, NightWalker сказал: Тогда хз. Но думаю, что пропустили (случайно например) Нет, не пропустил. Сейчас карту с аккаунта лучше удалить или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, BoxerPhil сказал: Сейчас карту с аккаунта лучше удалить или без разницы? А зачем? Дело не в карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liverded 0 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Словил бан непонятный по неопытности миллион видосов посмотрел не нашел ответа, перевыбор уже знаю и так далее Поймал бан, уже дней 5 висит, я подвязал новую карту свою на ней всеравно бан, тоесть банн идет по акку? и не 1 карту не пропустит и нету смысла пробовать. Создал аккаунт Аргентина №2) подвязал карту с аккаунт №1 аргентины (на котором бан) при первой покупке уже бан вылез и не дали купить ничего. Или бан и по карте и по аккаунта одновременно идет выходит? А то я подключил на №1 аккаунте другую новую карту на турцию зашел бан всеравно весит И вот на освном акке весит бан досих пор аргентины зашел на №2 акк аргентина сегодня (где таже карта что и на №1акк в бане) и уже покупка прошла в этот раз я нихера не понимаю) бан по акку или по карте или все вместе получается да я высрал все непонятно , неделю владею боксом всего) жопа горит не пойму как купить на основной акк длц ( Подарком нельзя их покупать) Изменено 7 января 2022 пользователем liverded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
func 0 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 У меня на аккаунте привязана украинская карта и указан аргентинский адрес. Если я захочу купить игру в Турции, какие мои действия? Достаточно будет на консоли сменить регион на Турцию и создать новый способ оплаты с той же картой, но уже Турецким адресом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Skywalker 0 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Помогите пожалуйста Приобрел Xbox месяц назад, пользовался Wi-Fi раздатчиком и VPN-ом "Hide My Name" (на сервере Харьков, Украина), карта также Украинская. Всё работало прекрасно, каждая покупка безошибочная, но 4 января сервера Харькова стали недоступны, попробовал уже купить платную версию того же ВПН-а, где было 2 Киевских сервера - с первым же, ничего не вышло, при покупке на чистый акк всё также вылезала ошибка "Измените свой регион в Store", изменил на второй сервер Киева - на нем вышло сделать две покупки и следующая же покупка снова выдала ошибку. В чем может быть проблема? Можете подсказать нормальные ВПН для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Skywalker 0 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 И как лучше раздавать интернет на Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Привет ребят, можно ли брать в Китае?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 55 минут назад, Predator1234 сказал: Привет ребят, можно ли брать в Китае?) Можно. Если у тебя есть приставка купленная в Китае. Так и с Египтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nega 0 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Добрый день есть какая-то замена hidemyname для покупок? А то укр сервера стали платными(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Shadow Man Remastered помогите плиз купить! Можно в личку цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 12.01.2022 в 15:55, Nega сказал: Добрый день есть какая-то замена hidemyname для покупок? А то укр сервера стали платными(( Тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everest07 6 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 09.01.2022 в 17:32, Rudy Skywalker сказал: И как лучше раздавать интернет на Xbox? Либо VPN на Андроиде с рутом, либо включить VPN на ПК, расшарить VPN подключение на порт Ethernet, и подрубить Ethernet кабель из ПК в Xbox. Ещё есть варианты сделать VPN прямо на роутере - но это если ваш роутер такое умеет. iOS пролетает, равно как и шэринг VPN по Wifi с ПК - большинство встроенных драйверов от Intel с некоторой версии перестали раздавать Wifi. Можете ещё попробовать встроенную функцию мобильного хотспота в Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdachok 0 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Возможно ли купить игры по обратке через впн? На них опции подарка нет, покупаю на свой и ловлю бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 20.01.2022 в 03:16, Birdachok сказал: Возможно ли купить игры по обратке через впн? На них опции подарка нет, покупаю на свой и ловлю бан Можно создать новый аккаунт на него купить и сделать его домашним иначе только на свой покупать (но у тебя бан) 12.01.2022 в 16:55, Nega сказал: Добрый день есть какая-то замена hidemyname для покупок? А то укр сервера стали платными(( На плати ру ищи аккаунты от ВПН сервесов я купил за 15 рублей аккаунт активный до конца марта с кучей стран в том числе и Украина, предварительно убедись что есть нужная страна 09.01.2022 в 20:32, Rudy Skywalker сказал: И как лучше раздавать интернет на Xbox? Лучше по вайфаю с ноутбука который подключен к инету по проводу и если нужен впн то на ноутбуке ставим и он будет отдавать этот впн. На маке удобно есть общий доступ в нем можно выбрать отдавать по вайфаю впн или чистый инет. Если надо замедлять скорость, для подписок то это на роутере можно делать создав правила с ограничениями скорости или просто выдергивая кабель провайдера )) 09.01.2022 в 16:07, func сказал: У меня на аккаунте привязана украинская карта и указан аргентинский адрес. Если я захочу купить игру в Турции, какие мои действия? Достаточно будет на консоли сменить регион на Турцию и создать новый способ оплаты с той же картой, но уже Турецким адресом? Да, будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 07.01.2022 в 14:41, liverded сказал: я нихера не понимаю) бан по акку или по карте или все вместе получается да я высрал все непонятно , неделю владею боксом всего) жопа горит не пойму как купить на основной акк длц ( Подарком нельзя их покупать) Да такая же проблема только я из России и юзаю ВПН Украины. На основном аккаунте менял регион, карта с аргентинским адресом , ошибка типо не тот регион. Другой аккаунт создаю, карта таже и все подходит, перевыбор делаю, мне кажется нельзя просто в боксе сменить местоположение надо наверно ещё в учётной записи на сайте Майков сменить везде ну или время должно пройти несколько дней на Аргентине, если узнаешь что поможет сообщи. А насчёт длц покупай на новый аккаунт,и делай его домашним и играй со своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdachok 0 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 12 часов назад, darkrogua сказал: Можно создать новый аккаунт на него купить и сделать его домашним иначе только на свой покупать (но у тебя бан) Так новый акк тоже бан получит по логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Birdachok сказал: Так новый акк тоже бан получит по логике У меня нет, без проблем все работало на нем бан только на ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdachok 0 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, darkrogua сказал: У меня нет, без проблем все работало на нем бан только на ак Ок, я уточню, игра по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 18 часов назад, Birdachok сказал: Ок, я уточню, игра по обратке? Блин я же выше написал, игры по обратной совместимости нельзя купить в подарок, только на аккаунт и поэтому если бан на основном то создаём новый покупаем на него и делаем на нем консоль домашним и играем. Естественно если смените консоль игра пропадет и придется новую консоль делать домашним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdachok 0 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 3 часа назад, darkrogua сказал: если бан на основном то создаём новый покупаем на него и делаем на нем консоль домашним и играем Так ведь бан за то что я нажал купить игру по обратке. Можно сейчас брать на акк, не подарком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdachok 0 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Разобрался, нужно карту перевыбирать перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 12.01.2022 в 15:55, Nega сказал: Добрый день есть какая-то замена hidemyname для покупок? А то укр сервера стали платными(( На платиру ключи 170р для cyberghost vpn. Там есть Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everest07 6 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 17 часов назад, Вася сказал: На платиру ключи 170р для cyberghost vpn. Там есть Украина Можно ссылку в ЛС? Не нашел там, мб плохо искал Может кто проверить или опровергнуть данное утверждение? TR is very strict: VPN + turkish creditcard required to buy there Изменено 26 января 2022 пользователем everest07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 часа назад, everest07 сказал: Можно ссылку в ЛС? Не нашел там, мб плохо искал Может кто проверить или опровергнуть данное утверждение? TR is very strict: VPN + turkish creditcard required to buy there Похоже раскупили,но там переодически появляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 27 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 21 час назад, everest07 сказал: Может кто проверить или опровергнуть данное утверждение? TR is very strict: VPN + turkish creditcard required to buy there Так во всех регионах, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас