Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Drovoseek сказал:

Так во всех регионах, если что.

Почему? В Аргентине же можно покупать через карту региона, неподдерживаемого Microsoftом + VPN этого же региона. Турция разве отличается в этом плане?

Не могу активировать код (бразильский).

Захожу под VPN, что с ПК, что с Xbox - везде ошибка "Hydrate Get-Timeout".

Как на сегодняшний день купить игры с обратной совместимостью на Xbox Series S на российский аккаунт? Их нет в ру сторе, вот список:

Prince of Persia (2008)
Rayman Raving Rabbits
Left 4 Dead 2

Прошу совета или воспользуются услугами посредников.

3 часа назад, solshi сказал:

Как на сегодняшний день купить игры с обратной совместимостью на Xbox Series S на российский аккаунт? Их нет в ру сторе, вот список:

Prince of Persia (2008)
Rayman Raving Rabbits
Left 4 Dead 2

Прошу совета или воспользуются услугами посредников.

Если нет в сторе совсем их то и покупать их надо с помощью не русского стора, и потом запускать тоже с регионом не Россия. 

Подскажите как делается 3года ульты через замедление интернета и конвертации еа плей на год ?

02.02.2022 в 09:49, darkrogua сказал:

Если нет в сторе совсем их то и покупать их надо с помощью не русского стора, и потом запускать тоже с регионом не Россия. 

Подскажите как делается 3года ульты через замедление интернета и конвертации еа плей на год ?

3 года ульты через еа сделать нельзя. Максимум 3 года еа плей, которые потом конвертируются в 1 год ульты

Подскажите пожалуйста, как дёшево конвертировать ЕА Плей в Ульту на старом аккаунте? Коды для конвертации стоят минимум 500 рублей...

Изменено пользователем Nefertemu

21 минуту назад, Nefertemu сказал:

3 года ульты через еа сделать нельзя. Максимум 3 года еа плей, которые потом конвертируются в 1 год ульты

Подскажите пожалуйста, как дёшево конвертировать ЕА Плей в Ульту на старом аккаунте? Коды для конвертации стоят минимум 500 рублей...

почему? ну ты допустим купил 3 года еа плей, конвертнул в 1 год ультимейта, и что тебе мешает еще проделать и купить еще 3 года еа плей? пусть дальше конвертируется

8 часов назад, darkrogua сказал:

почему? ну ты допустим купил 3 года еа плей, конвертнул в 1 год ультимейта, и что тебе мешает еще проделать и купить еще 3 года еа плей? пусть дальше конвертируется

Хахахахаах, ну удачи)))

07.02.2022 в 23:07, Nefertemu сказал:

Хахахахаах, ну удачи)))

смех смехом, а что ты предлагаешь. люди кто этим занимается ничего не раскрывают ибо считают нас за конкурентов

EA Play на 3 года пофиксили? Второй год не могу купить "Управление подпиской" вместо купить 2G тоже самое.

02.02.2022 в 00:40, RIX сказал:

Не могу активировать код (бразильский).

Захожу под VPN, что с ПК, что с Xbox - везде ошибка "Hydrate Get-Timeout".

Надеюсь что на ПК, что Хбокс вы проверяли ip? Он бразильский..

8 часов назад, oster сказал:

EA Play на 3 года пофиксили? Второй год не могу купить "Управление подпиской" вместо купить 2G тоже самое.

И кто должен был пофиксить? Microsoft?

Привязал новую карту. При попытке привязать её к другому региону слетает пред идущая привязка...Пример: привязываю к Турции-слетает привязка к Аргентине...

11.02.2022 в 14:40, oster сказал:

все может быть, если у местных "продавцов"  3 года пропало то значит убрали

25.01.2022 в 18:35, Вася сказал:

На платиру ключи 170р для cyberghost vpn. Там есть Украина

Спасибо, взял все понравилось Украина, Беларусь работает.... А вот с Аргентиной попадос)) как не стараюсь выдает Великобритания, может какие-то настройки нужно делать ? 

Конечно жалко что аккаунт на впн с датой активацией рандом, лучше покупать с кооператив если впн использовать только для покупок игр

3 часа назад, Nega сказал:

Спасибо, взял все понравилось Украина, Беларусь работает.... А вот с Аргентиной попадос)) как не стараюсь выдает Великобритания, может какие-то настройки нужно делать ? 

Конечно жалко что аккаунт на впн с датой активацией рандом, лучше покупать с кооператив если впн использовать только для покупок игр

Да похоже 1 акк на 5 пользователей. А я Аргентину не использую. Украину только чтобы раздать с компа в бокс и покупать в Аргентине

11.02.2022 в 13:40, oster сказал:

У меня всё норм. Майки что-то намутили видимо, теперь сложнее сделать 

Господа и Дамы - я вас приветствую, в это замечательное время суток!

Я очень извиняюсь, если подобный вопрос уже задавали, но великодушно позвольте мне его задать:

Возможно ли на данный момент приобрести игру через Аргентину находясь на территории РФ, не прибегая к помощи посредников?

(не имея Дебетовой/Кредитной карты Украины, Казахстана и тд.)

Надеюсь на ваше понимание.

Как активировать аргентинский ключ. Через vpn.lat не хочет, хотя на 2ip проверял местоположение и пишет Аргентина... У меня уже голова лопается...

4 часа назад, benazz429 сказал:

Как активировать аргентинский ключ. Через vpn.lat не хочет, хотя на 2ip проверял местоположение и пишет Аргентина... У меня уже голова лопается...

Ну если продавец нормалный, то он вам сам поможет. Ведь он деньги взял, значит должен и помогать!

(Совет от меня, попробуйте seed4me впн)

Изменено пользователем NightWalker

9 часов назад, benazz429 сказал:

Если местоположение пишет "Аргентина", то с огромной вероятностью ключ всё-таки не аргентинский.

1 час назад, ComradeVodkin сказал:

Если местоположение пишет "Аргентина", то с огромной вероятностью ключ всё-таки не аргентинский.

Блин. Продаван затупил. В описании писал, что Аргентина, а на деле потом оказалось Турция. За косяк ключ на Cuphead подогнал😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...