everest07 6 Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, Drovoseek сказал: Так во всех регионах, если что. Почему? В Аргентине же можно покупать через карту региона, неподдерживаемого Microsoftом + VPN этого же региона. Турция разве отличается в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Не могу активировать код (бразильский). Захожу под VPN, что с ПК, что с Xbox - везде ошибка "Hydrate Get-Timeout". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solshi 0 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Как на сегодняшний день купить игры с обратной совместимостью на Xbox Series S на российский аккаунт? Их нет в ру сторе, вот список: Prince of Persia (2008) Rayman Raving Rabbits Left 4 Dead 2 Прошу совета или воспользуются услугами посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 3 часа назад, solshi сказал: Как на сегодняшний день купить игры с обратной совместимостью на Xbox Series S на российский аккаунт? Их нет в ру сторе, вот список: Prince of Persia (2008) Rayman Raving Rabbits Left 4 Dead 2 Прошу совета или воспользуются услугами посредников. Если нет в сторе совсем их то и покупать их надо с помощью не русского стора, и потом запускать тоже с регионом не Россия. Подскажите как делается 3года ульты через замедление интернета и конвертации еа плей на год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertemu 3 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 02.02.2022 в 09:49, darkrogua сказал: Если нет в сторе совсем их то и покупать их надо с помощью не русского стора, и потом запускать тоже с регионом не Россия. Подскажите как делается 3года ульты через замедление интернета и конвертации еа плей на год ? 3 года ульты через еа сделать нельзя. Максимум 3 года еа плей, которые потом конвертируются в 1 год ульты Подскажите пожалуйста, как дёшево конвертировать ЕА Плей в Ульту на старом аккаунте? Коды для конвертации стоят минимум 500 рублей... Изменено 7 февраля 2022 пользователем Nefertemu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 21 минуту назад, Nefertemu сказал: 3 года ульты через еа сделать нельзя. Максимум 3 года еа плей, которые потом конвертируются в 1 год ульты Подскажите пожалуйста, как дёшево конвертировать ЕА Плей в Ульту на старом аккаунте? Коды для конвертации стоят минимум 500 рублей... почему? ну ты допустим купил 3 года еа плей, конвертнул в 1 год ультимейта, и что тебе мешает еще проделать и купить еще 3 года еа плей? пусть дальше конвертируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertemu 3 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 8 часов назад, darkrogua сказал: почему? ну ты допустим купил 3 года еа плей, конвертнул в 1 год ультимейта, и что тебе мешает еще проделать и купить еще 3 года еа плей? пусть дальше конвертируется Хахахахаах, ну удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 07.02.2022 в 23:07, Nefertemu сказал: Хахахахаах, ну удачи))) смех смехом, а что ты предлагаешь. люди кто этим занимается ничего не раскрывают ибо считают нас за конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oster 0 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 EA Play на 3 года пофиксили? Второй год не могу купить "Управление подпиской" вместо купить 2G тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nega 0 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 02.02.2022 в 00:40, RIX сказал: Не могу активировать код (бразильский). Захожу под VPN, что с ПК, что с Xbox - везде ошибка "Hydrate Get-Timeout". Надеюсь что на ПК, что Хбокс вы проверяли ip? Он бразильский.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 8 часов назад, oster сказал: EA Play на 3 года пофиксили? Второй год не могу купить "Управление подпиской" вместо купить 2G тоже самое. И кто должен был пофиксить? Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Лично Фил Спенсор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xabib 0 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Привязал новую карту. При попытке привязать её к другому региону слетает пред идущая привязка...Пример: привязываю к Турции-слетает привязка к Аргентине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 11.02.2022 в 14:40, oster сказал: EA Play на 3 года пофиксили? Второй год не могу купить "Управление подпиской" вместо купить 2G тоже самое. все может быть, если у местных "продавцов" 3 года пропало то значит убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nega 0 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 25.01.2022 в 18:35, Вася сказал: На платиру ключи 170р для cyberghost vpn. Там есть Украина Спасибо, взял все понравилось Украина, Беларусь работает.... А вот с Аргентиной попадос)) как не стараюсь выдает Великобритания, может какие-то настройки нужно делать ? Конечно жалко что аккаунт на впн с датой активацией рандом, лучше покупать с кооператив если впн использовать только для покупок игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 3 часа назад, Nega сказал: Спасибо, взял все понравилось Украина, Беларусь работает.... А вот с Аргентиной попадос)) как не стараюсь выдает Великобритания, может какие-то настройки нужно делать ? Конечно жалко что аккаунт на впн с датой активацией рандом, лучше покупать с кооператив если впн использовать только для покупок игр Да похоже 1 акк на 5 пользователей. А я Аргентину не использую. Украину только чтобы раздать с компа в бокс и покупать в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 vpn lat с аргентиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertemu 3 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 11.02.2022 в 13:40, oster сказал: EA Play на 3 года пофиксили? Второй год не могу купить "Управление подпиской" вместо купить 2G тоже самое. У меня всё норм. Майки что-то намутили видимо, теперь сложнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliankartman 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Господа и Дамы - я вас приветствую, в это замечательное время суток! Я очень извиняюсь, если подобный вопрос уже задавали, но великодушно позвольте мне его задать: Возможно ли на данный момент приобрести игру через Аргентину находясь на территории РФ, не прибегая к помощи посредников? (не имея Дебетовой/Кредитной карты Украины, Казахстана и тд.) Надеюсь на ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliankartman 0 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benazz429 0 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Как активировать аргентинский ключ. Через vpn.lat не хочет, хотя на 2ip проверял местоположение и пишет Аргентина... У меня уже голова лопается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWalker 16 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, benazz429 сказал: Как активировать аргентинский ключ. Через vpn.lat не хочет, хотя на 2ip проверял местоположение и пишет Аргентина... У меня уже голова лопается... Ну если продавец нормалный, то он вам сам поможет. Ведь он деньги взял, значит должен и помогать! (Совет от меня, попробуйте seed4me впн) Изменено 19 февраля 2022 пользователем NightWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 9 часов назад, benazz429 сказал: Как активировать аргентинский ключ. Через vpn.lat не хочет, хотя на 2ip проверял местоположение и пишет Аргентина... У меня уже голова лопается... Если местоположение пишет "Аргентина", то с огромной вероятностью ключ всё-таки не аргентинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benazz429 0 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 1 час назад, ComradeVodkin сказал: Если местоположение пишет "Аргентина", то с огромной вероятностью ключ всё-таки не аргентинский. Блин. Продаван затупил. В описании писал, что Аргентина, а на деле потом оказалось Турция. За косяк ключ на Cuphead подогнал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) del Изменено 26 февраля 2022 пользователем fox1918 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас