Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят если кто есть из Беларуси, можете проконсультировать по картам в лс? Я понимаю что лафа заканчивается, но может все наладиться с Аргентиной

Только что, Nega сказал:

Ребят если кто есть из Беларуси, можете проконсультировать по картам в лс? Я понимаю что лафа заканчивается, но может все наладиться с Аргентиной

А что консультировать? Напиши в ЛС @xbox_cdkeys. Не пиар, просто теперь не могу личку на этом форуме, проще в телеге.

К VPN на самой консоли можно подключиться? Или нужно на роутере настраивать?

Всем привет, есть бел. карта, но сам сейчас не там. Может кто знает vpn с ip беларуси? Нашёл на vpn.lat но с андройда без рута с раздачей возникли проблемы.

05.03.2022 в 03:21, Fedoroves сказал:

К VPN на самой консоли можно подключиться? Или нужно на роутере настраивать?

Нет. Только раздача Wi-Fi с Андроида (рут), настройка VPN на роутере или же Ethernet/Wifi с ноута с включенным VPN

• Спасибо! 1

не у кого нет такой проблемы?  подключаю консоль к Украине (впн) в браузере показывает украина ,карта моно(но до карты дело даже не доходит), при попытки в сторе выбора, либо отправить как подарком игру ,либо нажимаю на подписЬ в подписки, сразу же выдаёт ошибку типо(повторите попытку, что то пошло не так. Подождите немного)......меняю айпи на ру, всё норм.......тоесть даёт пройти дальше на продолжить , на выбор карты и т.д.  есть кому что сказать?

spacer.png

Два дня назад покупал гифты всё было норм, уже и два новых акка создал, и со старых пробовал

@viktor62 была такая хрень на предзаказ через турцию)) потом решил купить на 100руб дороже в Аргентине, но на первой же попытки словил бан))

Теперь в турцию не ходок)) 

Всмысле такая же, ты внимательно прочитал? Создавал разные акк, как только делаю ip Украину, в сторе нажимаю кнопку купить или купить как подарок выходит сразу же эта ошибка, или в подписке нажимаю подпись… дело до выбора карты даже не доходит, если ip ру , нажимаю купить там и так далее все нормально дальше могу выбрать  карту там , кому отправить если как подарок, но с ру ip я не куплю Укр картой….

Доброго времени суток всем. Не судите строго но новичок в хбох и прочее. 

Вопрос такой. как прочитал Узбекистан тоже не имеет своего стора.

На руках у меня есть их карта

Сам нахожусь в России

Могу я раздать впн на Xbox с пк или настроить на роутер и покупать через Аргентину?

48 минут назад, ZOLOTOV41 сказал:

Доброго времени суток всем. Не судите строго но новичок в хбох и прочее. 

Вопрос такой. как прочитал Узбекистан тоже не имеет своего стора.

На руках у меня есть их карта

Сам нахожусь в России

Могу я раздать впн на Xbox с пк или настроить на роутер и покупать через Аргентину?

Можешь 

• Спасибо! 1

Нахожусь в Беларуси. Купил хбокс. Нашел на ютубе видео по покупке игр в Аргентине с белорусской картой. Делаю все по инструкции. Указал регион Аргентина, карту привязал с адресом в Аргентине, изменить карту предварительно перед покупкой нажимал. Но пишет: "Это недопустимая покупка. Она не будет выполнена". Может быть опытные люди подскажут в чем может быть проблема. ВПН не подключал. Заранее спасибо.

12.03.2022 в 17:13, gold001 сказал:

Нахожусь в Беларуси. Купил хбокс. Нашел на ютубе видео по покупке игр в Аргентине с белорусской картой. Делаю все по инструкции. Указал регион Аргентина, карту привязал с адресом в Аргентине, изменить карту предварительно перед покупкой нажимал. Но пишет: "Это недопустимая покупка. Она не будет выполнена". Может быть опытные люди подскажут в чем может быть проблема. ВПН не подключал. Заранее спасибо.

У вас страна в блоке для покупок в Майкрософт). 

А блок по карте или по региону? Или то и другое вместе? Чтобы понимать как можно это обойти. Заранее спасибо.

11 часов назад, gold001 сказал:

А блок по карте или по региону? Или то и другое вместе? Чтобы понимать как можно это обойти. Заранее спасибо.

И карта и ІР Беларуси на данный момент в блоке для покупок. 

@lxsmlv Через биржу WEB money, но там уже выбирать лучшее предложение. 

Всем привет!) Завел карту Казахскую, сделал новый акк аргентинский в хбокс, пробую купить через VPN разных стран (молдова, аргентина, латвия - их нет в боксе) не получается. Бокс просит смэтчить страну карты и стора. Что гифтом что напрямую.

Неужели нужно притовориться казахом и найти VPN казахстана, чтобы он мэтчился со страной выпуска карты? 

Просто читал, что главное, чтобы был VPN любой страны, не присутствующей в хбокс. Чет не получается любой..

50 минут назад, dimmanxak сказал:

Неужели нужно притовориться казахом и найти VPN казахстана

Да.

• Спасибо! 1

Спасибо!) Кто-нибудь знает норм vpn Для Windows с Казхастаном? ExpressVPN обманывает и при выборе Казахстана маскируется под Канаду. Других нормальных не нагуглил(

1 час назад, dimmanxak сказал:

Спасибо!) Кто-нибудь знает норм vpn Для Windows с Казхастаном? ExpressVPN обманывает и при выборе Казахстана маскируется под Канаду. Других нормальных не нагуглил(

Все нашел, получилось, только через новый аккаунт и гифт.

Если на основном написано "регион оплаты должен совпадать с регионом store" - это двухнедельный бан карты?

19 минут назад, dimmanxak сказал:

это двухнедельный бан карты?

Смотря что и сколько раз куролесил.

Бывает от 1 дн до 2 нед.

И не карты, а акка.

Одно дело если ты один раз попробовал с дырявым ВПН. 

И совсем другое дело если насиловал акк пару часов подряд различными извращёнными способами....

Да ещё и с браузера например не забыл попробовать....

Дай акку отдышаться и не дрюкай его пару дней.

А потом пробуй по разу через день.

И будет вам обоюдное счастье.

Изменено пользователем Georgi
  • Спасибо! 1

20.02.2022 в 02:46, benazz429 сказал:

Блин. Продаван затупил. В описании писал, что Аргентина, а на деле потом оказалось Турция. За косяк ключ на Cuphead подогнал😂

Вопрос... А какой VPN под Турцию сработал? У меня изначально писал Турция... VPN типа подогнал правильный. Но все равно... я не могу зайти при переходе на redeem.microsoft.com сразу появляется русский язык - уже опознает русский регион. Что делать? Я не понимаю... пробовал разные VPN

Всем привет!

Тут случайно никто не может подсобить по выпуску виртуальной карты Украины? А то охото купить игр, а торгаши уже сильно накручивают....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...