Nega 0 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Ребят если кто есть из Беларуси, можете проконсультировать по картам в лс? Я понимаю что лафа заканчивается, но может все наладиться с Аргентиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkseon 18 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Только что, Nega сказал: Ребят если кто есть из Беларуси, можете проконсультировать по картам в лс? Я понимаю что лафа заканчивается, но может все наладиться с Аргентиной А что консультировать? Напиши в ЛС @xbox_cdkeys. Не пиар, просто теперь не могу личку на этом форуме, проще в телеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 К VPN на самой консоли можно подключиться? Или нужно на роутере настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pogas 0 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Всем привет, есть бел. карта, но сам сейчас не там. Может кто знает vpn с ip беларуси? Нашёл на vpn.lat но с андройда без рута с раздачей возникли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirtas 0 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Куплю ключ на xbox "NieR:Automata BECOME AS GODS Edition" (не очень дорого) Если такой есть, напишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everest07 6 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 05.03.2022 в 03:21, Fedoroves сказал: К VPN на самой консоли можно подключиться? Или нужно на роутере настраивать? Нет. Только раздача Wi-Fi с Андроида (рут), настройка VPN на роутере или же Ethernet/Wifi с ноута с включенным VPN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor62 1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 не у кого нет такой проблемы? подключаю консоль к Украине (впн) в браузере показывает украина ,карта моно(но до карты дело даже не доходит), при попытки в сторе выбора, либо отправить как подарком игру ,либо нажимаю на подписЬ в подписки, сразу же выдаёт ошибку типо(повторите попытку, что то пошло не так. Подождите немного)......меняю айпи на ру, всё норм.......тоесть даёт пройти дальше на продолжить , на выбор карты и т.д. есть кому что сказать? Два дня назад покупал гифты всё было норм, уже и два новых акка создал, и со старых пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nega 0 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @viktor62 была такая хрень на предзаказ через турцию)) потом решил купить на 100руб дороже в Аргентине, но на первой же попытки словил бан)) Теперь в турцию не ходок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor62 1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Всмысле такая же, ты внимательно прочитал? Создавал разные акк, как только делаю ip Украину, в сторе нажимаю кнопку купить или купить как подарок выходит сразу же эта ошибка, или в подписке нажимаю подпись… дело до выбора карты даже не доходит, если ip ру , нажимаю купить там и так далее все нормально дальше могу выбрать карту там , кому отправить если как подарок, но с ру ip я не куплю Укр картой…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOLOTOV41 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Доброго времени суток всем. Не судите строго но новичок в хбох и прочее. Вопрос такой. как прочитал Узбекистан тоже не имеет своего стора. На руках у меня есть их карта Сам нахожусь в России Могу я раздать впн на Xbox с пк или настроить на роутер и покупать через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor62 1 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 48 минут назад, ZOLOTOV41 сказал: Доброго времени суток всем. Не судите строго но новичок в хбох и прочее. Вопрос такой. как прочитал Узбекистан тоже не имеет своего стора. На руках у меня есть их карта Сам нахожусь в России Могу я раздать впн на Xbox с пк или настроить на роутер и покупать через Аргентину? Можешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOLOTOV41 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 2 часа назад, viktor62 сказал: Можешь Благодарю . Завтра попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gold001 0 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Нахожусь в Беларуси. Купил хбокс. Нашел на ютубе видео по покупке игр в Аргентине с белорусской картой. Делаю все по инструкции. Указал регион Аргентина, карту привязал с адресом в Аргентине, изменить карту предварительно перед покупкой нажимал. Но пишет: "Это недопустимая покупка. Она не будет выполнена". Может быть опытные люди подскажут в чем может быть проблема. ВПН не подключал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 12.03.2022 в 17:13, gold001 сказал: Нахожусь в Беларуси. Купил хбокс. Нашел на ютубе видео по покупке игр в Аргентине с белорусской картой. Делаю все по инструкции. Указал регион Аргентина, карту привязал с адресом в Аргентине, изменить карту предварительно перед покупкой нажимал. Но пишет: "Это недопустимая покупка. Она не будет выполнена". Может быть опытные люди подскажут в чем может быть проблема. ВПН не подключал. Заранее спасибо. У вас страна в блоке для покупок в Майкрософт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gold001 0 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 А блок по карте или по региону? Или то и другое вместе? Чтобы понимать как можно это обойти. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 11 часов назад, gold001 сказал: А блок по карте или по региону? Или то и другое вместе? Чтобы понимать как можно это обойти. Заранее спасибо. И карта и ІР Беларуси на данный момент в блоке для покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Есть ли какие-либо варианты перевода с РФ на зарубежную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikibastuss 0 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @lxsmlv Через биржу WEB money, но там уже выбирать лучшее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmanxak 0 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Всем привет!) Завел карту Казахскую, сделал новый акк аргентинский в хбокс, пробую купить через VPN разных стран (молдова, аргентина, латвия - их нет в боксе) не получается. Бокс просит смэтчить страну карты и стора. Что гифтом что напрямую. Неужели нужно притовориться казахом и найти VPN казахстана, чтобы он мэтчился со страной выпуска карты? Просто читал, что главное, чтобы был VPN любой страны, не присутствующей в хбокс. Чет не получается любой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 50 минут назад, dimmanxak сказал: Неужели нужно притовориться казахом и найти VPN казахстана Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmanxak 0 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Спасибо!) Кто-нибудь знает норм vpn Для Windows с Казхастаном? ExpressVPN обманывает и при выборе Казахстана маскируется под Канаду. Других нормальных не нагуглил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimmanxak 0 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, dimmanxak сказал: Спасибо!) Кто-нибудь знает норм vpn Для Windows с Казхастаном? ExpressVPN обманывает и при выборе Казахстана маскируется под Канаду. Других нормальных не нагуглил( Все нашел, получилось, только через новый аккаунт и гифт. Если на основном написано "регион оплаты должен совпадать с регионом store" - это двухнедельный бан карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 19 минут назад, dimmanxak сказал: это двухнедельный бан карты? Смотря что и сколько раз куролесил. Бывает от 1 дн до 2 нед. И не карты, а акка. Одно дело если ты один раз попробовал с дырявым ВПН. И совсем другое дело если насиловал акк пару часов подряд различными извращёнными способами.... Да ещё и с браузера например не забыл попробовать.... Дай акку отдышаться и не дрюкай его пару дней. А потом пробуй по разу через день. И будет вам обоюдное счастье. Изменено 15 марта 2022 пользователем Georgi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 20.02.2022 в 02:46, benazz429 сказал: Блин. Продаван затупил. В описании писал, что Аргентина, а на деле потом оказалось Турция. За косяк ключ на Cuphead подогнал😂 Вопрос... А какой VPN под Турцию сработал? У меня изначально писал Турция... VPN типа подогнал правильный. Но все равно... я не могу зайти при переходе на redeem.microsoft.com сразу появляется русский язык - уже опознает русский регион. Что делать? Я не понимаю... пробовал разные VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kawen 0 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Всем привет! Тут случайно никто не может подсобить по выпуску виртуальной карты Украины? А то охото купить игр, а торгаши уже сильно накручивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас