Nurlan 0 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Добрый День. Может быть кто-нибудь хочешь взять The Dark Pictures 2 и 3 часть на двоих😢 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Для России лавочка закрыта? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Сколько сейчас стоит геймпасс на новый аккаунт? И на сколько? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 15.03.2022 в 11:06, Ikibastuss сказал: @lxsmlv Через биржу WEB money, но там уже выбирать лучшее предложение. Ссылочку можно в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigKowalski 0 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Всем доброго дня! сильно извиняюсь, если вопросы такие уже были, полистал по теме, не нашёл ответа. 1. я в России 2. есть карта Казахстана 3. Правильно ли я понимаю что чтобы покупать игры в Ароентине достаточно сменить регион на Аргентинский, завести новый акк и покупать мигры подарком? 4. Или нужны какие - то телодвижения с впн? Может кто подсказать, может в телеге. большое спасибо, плюс вам в карму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) del Изменено 5 апреля 2022 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) del Изменено 5 апреля 2022 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Ребята, какой есть рабочий впн Аргентины? Мне нужно подписку оформить. Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werts1 0 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Подскажите а каких банков Казахстана карты работают? есть карта Узбекистана,но нет впн нормального для опытов,если кто знает буду благодарен икуплюпару игрушек без наценки,если получиться покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darp 2 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Всем доброго времени суток. Ребята подскажите как делать подписку ультимейт на год? Самому без посредников и тому подобного. У меня есть карта с Узбекистана, игры покупаю с Аргентины. Вот с подписками беда, могу только на 5 месяцев. А как на год и более делать. Подскажите способ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 3 минуты назад, Darp сказал: А как на год и более делать. Подскажите способ.. С замедлением скорости. В этой теме примерно в ноябре позапрошлого года хорошо всё описано. С датой могу немного ошибаться. Но там много страниц подряд эта тема мусолилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darp 2 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Только что, Georgi сказал: С замедлением скорости. В этой теме примерно в ноябре позапрошлого года хорошо всё описано. С датой могу немного ошибаться. Но там много страниц подряд эта тема мусолилась.... Видел недавно видео как делали 3 года ЕА, ну и потом 1 месяц паса. Но проблема то что у меня всё работает через впн. Как это дело замедлить, только с телефона походу. А коды то что с 5 вкладками делают это уже пофиксили, пробовал Да и там вроде на платиру брали по 3 месяца коды. Но вся проблема то состоит в том что, откуда эти коды берут)) на прямую бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Ловишь с замедлением просто через роутер 2 и 3 год. А перед самой покупкой переключаешь приставку на ВПН раздачу. Всё норм получается. Постоянно сейчас так делаю. 15-20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seoro 0 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 @Georgi Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... Сначала писало по поводу какого-то лимита на аккаунте, майки помогли снять миграцией в аргентину... Но вот оплачиваю казахской картой, через казахский впн(раньше так же покупал и все работало), сейчас выдает ошибку региона.. Что в таком случае делать? Пишет условия, нажимаю на выбор карты и обратно, уже полные условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Блок 6 дн после пробы покупки с кнопкой Условия. Ждать окончания и потом всегда покупать на акк только с перевыбором карты. Пока надпись не станет Посмотреть условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Друзья, я тут зашёл на плати.ру и как-то очень удивился, что GamePass Ultimate куча предложений за ~1800 руб. на год. В прошлом году было гораздо дороже - тут у комрадов покупал, в этом учитывая что сейчас происходит как бы точно не дешевле должно быть. В чём прикол? Реально дешевле стала подписка? Изменено 15 апреля 2022 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 23 часа назад, Castus сказал: Друзья, я тут зашёл на плати.ру и как-то очень удивился, что GamePass Ultimate куча предложений за ~1800 руб. на год. В прошлом году было гораздо дороже - тут у комрадов покупал, в этом учитывая что сейчас происходит как бы точно не дешевле должно быть. В чём прикол? Реально дешевле стала подписка? В чем конкретно твой вопрос? Почему так дёшево или как сделать так же? Всегда можно заплатить подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apshel 0 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Коллеги, а можно как то через телефон раздавать vpn на консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 17.04.2022 в 14:46, apshel сказал: Коллеги, а можно как то через телефон раздавать vpn на консоль ? Можно. Все есть в Ютубе. Нужен рут доступ. С Айфона скорее всего никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Всем доброго дня! Откуда берутся коды конвертации Ultimate? Как и где их можно достать и можно ли вообще? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onix 0 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Добрый день подскажите пожалуйста, по карте за месяц провел покупок в Аргентине примерно на 4000 usd, сейчас при оплате пишет "свяжитесь со службой поддержки Microsoft у нас возникла проблема с обработкой платежа и нам хотелось бы ее решить" это поставил ограничения банк? Карта уже не откатится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Кто-то заводил себе карты в Ozan и Simply? (Турецкий и казахский банк соотвественно) оформление онлайн даже гражданам РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertemu 3 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 22.04.2022 в 17:25, Onix сказал: Добрый день подскажите пожалуйста, по карте за месяц провел покупок в Аргентине примерно на 4000 usd, сейчас при оплате пишет "свяжитесь со службой поддержки Microsoft у нас возникла проблема с обработкой платежа и нам хотелось бы ее решить" это поставил ограничения банк? Карта уже не откатится Это временный блок на карту, нужно дать ей остыть пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Наметилась покупочка секса в ближайшее время. Дайте гайд-актуалочку на вот это вот все самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 25.04.2022 в 07:36, proissxD сказал: Кто-то заводил себе карты в Ozan и Simply? (Турецкий и казахский банк соотвественно) оформление онлайн даже гражданам РФ. У меня Ozan. Simply из РФ не открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас