Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Georgi сказал:

Мне вот интересно почему именно Молдову???

Почему не Марс? У него тоже стора нет у Майков.

Наверное просто ВПН такого ещё нет. Иначе бы и Сатурн народ выбирал....

А теперь по делу:

ВПН страны карты.

Акк вообще фиолетово какой страны.

Спасибо! Я думал любая страна у которой стора нет подойдёт. Получается, доя узбекской карты придётся искать ВПН Узбекистана? 

Это будет сложнее, чем найти узбекскую карту))) 

Подскажите, пожалуйста, кто вкурсе. Живу в Казахстане, хочу другу купить игру от xbox 360 через подарок, так стор не даёт этого сделать. Получается единственный способ это купить игру на его аккаунт?

@Georgi Сорян, что не по теме. Но не могу тебе отправить сообщение, а нужно геймпасс купить.

4 минуты назад, killon2 сказал:

@Georgi Сорян, что не по теме. Но не могу тебе отправить сообщение, а нужно геймпасс купить.

Извини, личка быстро переполняется.

Почистил.

• Спасибо! 1

Подскажите пожалуйста.

Через озан брал игры в Турции, в мае все норм было 4 игры купил. Сейчас попытался оформит пред на кодмв2, и выдает ошибку (если переводить то - «свяжитесь со службой поддержки Microsoft у нас возникла проблема с обработкой платежа и нам хотелось бы ее решить»). Попробовал поставить другую виртуалку, та же проблема. Подождал пару часов - тоже самое

Это временный бан?, как долго он обычно висит? и как его избежать в дальнейшем (брал через веб стор, под турецким впном, до этого все было норм)

Изменено пользователем Greidy

3 часа назад, Greidy сказал:

Подскажите пожалуйста.

Через озан брал игры в Турции, в мае все норм было 4 игры купил. Сейчас попытался оформит пред на кодмв2, и выдает ошибку (если переводить то - «свяжитесь со службой поддержки Microsoft у нас возникла проблема с обработкой платежа и нам хотелось бы ее решить»). Попробовал поставить другую виртуалку, та же проблема. Подождал пару часов - тоже самое

Это временный бан?, как долго он обычно висит? и как его избежать в дальнейшем (брал через веб стор, под турецким впном, до этого все было норм)

так в техподдержку озана и напиши со всеми подробностями.

Друзья, смотрю многие предлагают подписку на 1+1 месяц, то бишь один в подарок. Я был уверен, что такой аттрекцион невиданной щедрости от MS закончился давно. Ошибаюсь, в каких-то странах ещё можно получить халявный месяц?

4 часа назад, darkseon сказал:

так в техподдержку озана и напиши со всеми подробностями.

Карта то работает, на других акках и т.д только на этом выдает подобное

не думаю что озан тут поможет

Изменено пользователем Greidy

53 минуты назад, Greidy сказал:

Карта то работает, на других акках и т.д только на этом выдает подобное

не думаю что озан тут поможет

ну так ты этого не написал нигде, хиба я должен был догадаться?) 
хз, бан так не выглядит, по идее. не знаю, что и посоветовать

Как сразу закинуть год ультимейт подписки на аккаунт? Или можно только помесячно оплачивать? Пользуюсь турецким стором. 

Изменено пользователем proissxD

2 минуты назад, proissxD сказал:

Как сразу закинуть год ультимейт подписки на аккаунт? Или можно только помесячно оплачивать? Пользуюсь турецким стором. 

покупаешь подарком коды live gold по 3 месяца, меняешь на аккаунте регион на Турцию (на аккаунте, а не на консоли!), активируешь поочерёдно коды, после активации покупаешь месяц ультимейта.

Изменено пользователем darkseon
  • Лайк 1

10 минут назад, darkseon сказал:

покупаешь подарком коды live gold по 3 месяца, меняешь на аккаунте регион на Турцию (на аккаунте, а не на консоли!), активируешь поочерёдно коды, после активации покупаешь месяц ультимейта.

Спасибо, это самый дешевый вариант?

год ЕА плей + месяц ульты не так выгодно?

делать все, разумеется, с консоли? 

1 час назад, proissxD сказал:

Спасибо, это самый дешевый вариант?

год ЕА плей + месяц ульты не так выгодно?

делать все, разумеется, с консоли? 

это самый дешёвый способ на год через браузер. еа плей на год дешевле, но это нужно через впн + замедление интернета, в двух словах не объясню

04.06.2022 в 18:56, Dimskoy сказал:

Спасибо! Я думал любая страна у которой стора нет подойдёт. Получается, доя узбекской карты придётся искать ВПН Узбекистана? 

Это будет сложнее, чем найти узбекскую карту))) 

как карту намутил?))

Кто-нибудь может помочь с приобретением Huntdown в сторах Аргентины\Турции (где дешевле) ?)

А кто знает, как сейчас некоторые умельцы делают Game Pass на 36 мес? Я думал способ который работал пол года назад с быстрой активацией пачки ключей умер.

Изменено пользователем Danken

@darkrogua у меня тоже есть карта Узбекистана, правда с впн этой страны беда полнейшая, давно не могу найти

23 минуты назад, SullivanA7 сказал:

@darkrogua у меня тоже есть карта Узбекистана, правда с впн этой страны беда полнейшая, давно не могу найти

Так из РФ их карту реально получить? А впн можно сделать арендавать сервер в узбекистане рублей 850 в месяц выйдет, можно с кем-то скинуться и спокойно покупать

17 часов назад, darkrogua сказал:

Так из РФ их карту реально получить? А впн можно сделать арендавать сервер в узбекистане рублей 850 в месяц выйдет, можно с кем-то скинуться и спокойно покупать

Мне свою карту товарищ дал, мало у кого из РФ есть такая карта, чтобы скинуться на сервер

1 час назад, SullivanA7 сказал:

Мне свою карту товарищ дал, мало у кого из РФ есть такая карта, чтобы скинуться на сервер

ну тогда попроси друга, чтобы развернул у себя впн на ноутбуке или пк, ты к нему подключишься если он живет в этой стране и будешь все покупать

1 час назад, darkrogua сказал:

ну тогда попроси друга, чтобы развернул у себя впн на ноутбуке или пк, ты к нему подключишься если он живет в этой стране и будешь все покупать

У него только айфон)

Всем привет! 
Живу в Молдове. Не могу привязать кредитную карту на xbox, выходит данная ошибка: "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты." Мне дали временную блокировку?

Изменено пользователем MusicFM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...