Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братцы, что-то возник у меня вопрос. Есть ли смысл нам тут собраться вскладчину и купить/оплатить VPS в Аргентине на год, где я подниму l2tp/pppd/openvpn для всех (местных) желающих?

vpn gate -- хорошо, и даже отлично, но вот прямо сейчас нифига не подключает к Аргентине.

Или вообще лучше взять страну без мс-стора? Типа Прибалтик, Украины, Румынии какой-нибудь?

Как платить справедливо -- можно математику придумать какую-нибудь, чтобы чем больше нас было, тем меньше была бы оплата, и чтобы остаток переносился на следующий месяц.

Это вообще интересно? Надо подумать в этом направлении?

а цель этого действа?ведь кто может у того уже и впн клиент есть и карты привязаны , а кто не может так может и не надо?)))

Братцы, что-то возник у меня вопрос. Есть ли смысл нам тут собраться вскладчину и купить/оплатить VPS в Аргентине на год, где я подниму l2tp/pppd/openvpn для всех (местных) желающих?

vpn gate -- хорошо, и даже отлично, но вот прямо сейчас нифига не подключает к Аргентине.

Или вообще лучше взять страну без мс-стора? Типа Прибалтик, Украины, Румынии какой-нибудь?

Как платить справедливо -- можно математику придумать какую-нибудь, чтобы чем больше нас было, тем меньше была бы оплата, и чтобы остаток переносился на следующий месяц.

у меня такая смысль возникает иногда, в среденм стоит около 80 баксов в годж не тк много даже для 1.

но учитывая тот факт что покупается под любым впн Украины, Казахстана. Тайланда всегда что-то есть бесплатное в впн гейт. поэтому забил. рекомендую тебе тоже. я лично готов скинуться на хостинг для дипы - это более нужное. думаю многие меня поддержат.

Не спец в этом вопросе, но:

1. Думаю что одного или даже 2х айпи будет слишком мало даже для халявщиков с этого сайта в плане что могут возникнуть проблемы у всех.

2. Кто умеет пользоваться ВПН, тот и так может найти где его взять или продлить триалку.

Особо не смыслю в этом. Пока даже не разу сам не покупал через Аргентину. Буду учиться. Готов поучаствовать.

Не спец в этом вопросе, но:

1. Думаю что одного или даже 2х айпи будет слишком мало даже для халявщиков с этого сайта в плане что могут возникнуть проблемы у всех.

2. Кто умеет пользоваться ВПН, тот и так может найти где его взять или продлить триалку.

Согласен. Я думаю сам впн сервис пропалит, что один акаунт используется несколькими людьми и Просто заблокировать его может. Не думаю что У них в правилах это считается нормой. Изменено пользователем BaldCat

Нет смысла. Люди в массе своей существа не благодарные. Тут все вдоль и поперек подробно расписано, моя собака даже в других сторах покупает сама. А они все равно ноют и стонут. А ты постараешься, еще и крайним окажешься.

Нет смысла. Люди в массе своей существа не благодарные. Тут все вдоль и поперек подробно расписано, моя собака даже в других сторах покупает сама. А они все равно ноют и стонут. А ты постараешься, еще и крайним окажешься.

Ничеси ты псину обучил.

Что-то странно. Неделю назад купил на ацесс в Турции через браузер на консоле.

Сегодня гейм пасс через браузер на консоле покупаться не захотел, но купился через магазин на консоле. Также через магазин купился сезонник к первому Вазелину.

Я по-прежнему пользуюсь TigerVPN, все OK.

Ты его купил штоле? У меня триалки уже недели четыре не создаются с планшета.

У меня также а такжес телефона тоже не создает.

Также по поводу впн.

Брать можно будет напрямую без манипуляций?

Изменено пользователем vanter90

Я все еще пользуюсь старым триальным аккаунтом, которому уже год. Версия самого TigerVPN также стоит от прошлого года.

Вроде пока ограничений никаких не было.

Друзья, у кого-нибудь получилось купить gift-код в Аргентине: 

https://www.microsoft.com/es-ar/p/tarjeta-regalo-de-xbox-codigo-digital/cfq7ttc0k62c/0001

Парни может кто обьяснит,купил через впн тигер,голд на 12 и акссес на 12,через карту сбербанк( альфабанк не работает через аргентину проверял) дальше попытался купить гейм пасс и все пишет что неудалось....может карту удалить нужно и снова привязать?

Друзья, у кого-нибудь получилось купить gift-код в Аргентине:

https://www.microsoft.com/es-ar/p/tarjeta-regalo-de-xbox-codigo-digital/cfq7ttc0k62c/0001

Я Уже писал что ц меня получилось еще 2 мес назад. Чему несказанно обрадовался. Но больше чем 2х 500 песо я взять не смог. Ерды отобразились в истории покупок и их можно погашать на любой акк. Но больше ни у кого не получилось их забрать кого не просил.

На дискуссе форум писали что типа дает если привязать карту непосредственно перед покупкой гифта, а не покупать уже привязанной картой. У меня не вышло пробовал с 3х консолей под разными картами и акками.

Т.е. купил только 1 раз остальные разы выдавали ошибку

Парни может кто обьяснит,купил через впн тигер,голд на 12 и акссес на 12,через карту сбербанк( альфабанк не работает через аргентину проверял) дальше попытался купить гейм пасс и все пишет что неудалось....может карту удалить нужно и снова привязать?

Вчера другу брал голд,поставил впн гейт,выбрал сервак тайланда,зашел на сайт мс внизу сменил на аргентину и спокойно купилось все,до этого с хрома пытался через хола взять выдавало ошибку.

@smail163,спасибо,еще вопросик сделал миграцию на аргентину,думал поможет,теперь на Россию только через 3 месяца,чем может навредить миграция?

С карты пробный платёж списали, но купить не даёт (Аргентина), что делаю не так?

ip Аргентины через тигрвпн.

С карты пробный платёж списали, но купить не даёт (Аргентина), что делаю не так?

Покупаешь с бокса?

Если да - проверь сколько денег на карте.

@smail163,спасибо,еще вопросик сделал миграцию на аргентину,думал поможет,теперь на Россию только через 3 месяца,чем может навредить миграция?

Ну если миграция то да,а если просто на сайте сменил регион то нет

Чет вчера возился с этим тигр впн ни черта не получилось взят,дурогой пробуй юзать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...