ElFrom 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Народ посоветуйте пожалуйста! Товарищ живёт в Москве. Какую карту и какого банка ему оформить, чтобы совершать покупки в Аргентине, Турции и т.д.?Живу в Москве, покупал в Турции и Аргентине с помощью дебетовой карты Сбербанк Виза, всё без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) В Турции, по геймпасной скидке, Injustise 2 Ultimate 1030p.если платить картой Сбера.Картами других банков может быть дешевле, у Сбера всегда свой курс. Изменено 17 августа 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 В Турции предзаказ на рдр2 подняли на 70 лир, еще и курс лиры выровнялся, так что кто не успел, тот опоздал (я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 В Турции предзаказ на рдр2 подняли на 70 лир, еще и курс лиры выровнялся, так что кто не успел, тот опоздал (я)ты бы никак не успел, бабки за предзаказ снимаются за 10 дней до релиза, так что не расстраивайся да и курс лиры ещё не ровный, но поднимается тихонько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 В Турции предзаказ на рдр2 подняли на 70 лир, еще и курс лиры выровнялся, так что кто не успел, тот опоздал (я)??? В турции же все равно дороже было чем в Аргентине. ты бы никак не успел, бабки за предзаказ снимаются за 10 дней до релиза, так что не расстраивайся А при чем тут 10 дней, предзаказ резервирует ту сумму по которой вы предзаказали а не +70 лир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 ??? В турции же все равно дороже было чем в Аргентине. А при чем тут 10 дней, предзаказ резервирует ту сумму по которой вы предзаказали а не +70 лир.это инфа точная? а то есть желание пару предзаказов оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 это инфа точная? а то есть желание пару предзаказов оформить)Ну микрософт не наши магазины где ты сделал предзаказ а тебе потом выкатят ценник дороже потому что они не отвечают за свои слова. Знакомые батлфиелд успели дешевле предзакать а потом он подорожал но сумма резервирования таже осталась.А так да кто успел того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ropov 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Всем по привету .. ребят, подскажите , есть акк , с укр картой банка , мигрировал на Аргентину (до миграции, был в России - тоже не получалось купить) , пытаюсь купить в Аргентине или в России игры по обратке .. выдаёт ошибку (с консоли и с ПК) . Ставил ВПН на телефоне , тож нифега .. Как покупать по обратке в Аргентине в моём случае , может кто знает ???Через Киви только ? есть Киви .. когда то покупал РДР .. вопрос ещё , если через Киви , то смогу ли я купить в Аргентине по их ценникам игры по обратке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Всем по привету .. ребят, подскажите , есть акк , с укр картой банка , мигрировал на Аргентину (до миграции, был в России - тоже не получалось купить) , пытаюсь купить в Аргентине или в России игры по обратке .. выдаёт ошибку (с консоли и с ПК) . Ставил ВПН на телефоне , тож нифега .. Как покупать по обратке в Аргентине в моём случае , может кто знает ???Через Киви только ? есть Киви .. когда то покупал РДР .. вопрос ещё , если через Киви , то смогу ли я купить в Аргентине по их ценникам игры по обратке ?Нет, онли в пендостане по обратке можно купить при миграции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ребят, посоветуйте сервис VPN с поддержкой роутера, где есть Турция и Аргентина. Понравился hidemyname, но там без Аргентины, не хочется такое оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good0g 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Сейчас в Аргентине предзаказ на Metro Exodus Gold Edition стоит 1664р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Сейчас в Аргентине предзаказ на Metro Exodus Gold Edition стоит 1664ри что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ropov 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Нет, онли в пендостане по обратке можно купить при миграции.вот человек скинул , забрал в турции через телефон по впн https://ps4.in.ua/uploads/monthly_2018_08/Screenshot_2018-08-10-18-05-36.png.6f4685883affe5b9ab5b822ccf9b9163.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 вот человек скинул , забрал в турции через телефон по впн https://ps4.in.ua/uploads/monthly_2018_08/Screenshot_2018-08-10-18-05-36.png.6f4685883affe5b9ab5b822ccf9b9163.pngТак спросите у него как он это сделал не находясь в самой турции. По обратке получается только в сша покупать с миграцией , я у знакомых из белоруссии спрашивал которые тоже на эту тему морочатся и у них тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ребят у кого такой роутер TL-WR841N если да то как его заставить раздавать впн Аргентина, прошивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Я вот не понимаю этого хайпа с обраткой в других регионах. Ведь если ,допустим, я мегрирую в Аргентину, и беру игру по обратке там, то и язык будет испанский, то есть на русском я в неё уже никак не поиграю, верно? Изменено 18 августа 2018 пользователем boberov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ropov 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Так спросите у него как он это сделал не находясь в самой турции. По обратке получается только в сша покупать с миграцией , я у знакомых из белоруссии спрашивал которые тоже на эту тему морочатся и у них тоже самое. Через впн телефона TigerVpn говорит.. у меня же он вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Не нужно слушать фантазии. Без миграции не купить. Я вот не понимаю этого хайпа с обраткой в других регионах. Ведь если ,допустим, я мегрирую в Аргентину, и беру игру по обратке там, то и язык будет испанский, то есть на русском я в неё уже никак не поиграю, верно?Не верно, качать можно со своего региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Не нужно слушать фантазии. Без миграции не купить.Не верно, качать можно со своего региона.Но ведь обратка вроде по оплате жостко привязывается к одному региону. Неужели со скачкой по обратке не так же дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Но ведь обратка вроде по оплате жостко привязывается к одному региону. Неужели со скачкой по обратке не так же дела обстоят?Частично. Например, купленный в Канаде Ведьмак 2 - английский и французский, а если переключить на рурегион, то недоступен в библиотеке, т.к. тут он под другим кодом. Так же еще пару игр. В той же Аргентине и Турции нет всех длс к масс эффекту 2 и 3. В России драгон ейдж 1 нет. Еще Мафия 2 в России - отдельный тайтл, т.е. получить русскую мафию можно только купив в России. Это то, что я заметил.Ну а так в большинстве можно переключить регион и язык приставки и скачать игры с российского региона. Изменено 19 августа 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Народ, подскажите на счет смены региона акка - на сколько часто можно делать? Можно ли поменять на штаты, забрать по аксесу black и вернуть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Хоть 100 тыщ раз. Меняешь на консоли, забираешь, меняешь обратновпн не нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ребят, а в турции с веба можно покупать или ток с консоли как с Аргентиной? Помню видел где-то инфо, найти не смог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) del Изменено 19 августа 2018 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Народ, подскажите на счет смены региона акка - на сколько часто можно делать? Можно ли поменять на штаты, забрать по аксесу black и вернуть обратно?мда сильно тебе мозг сони посушила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас