Liumiscent 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Тоже не покупает в турции с турецкого ipМне нигде не даёт купить ни рук ни турецкий ни Аргентина . Карту везде привязал. Странно но надо ждать когда починят то что сломали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Всем привет , не переводите помидоры на меня . Но появился вопрос . Я живу в Молдове и карту киви привязал легко что то к Аргентине не имея проблем .1) купить не могу ничего , это из за тех ошибок на сайте Майков ?2) читал шапку про Украину и Молдову ,мне значит впн не нужен совершенно и могу без опаски покупать что хочу в Аргентине ? Заранее спасибо и помогите с ответами пожалуйстая тоже из молдовы, карта киви не нужна, подходит от наших банков местных, VPN тоже не нужен, нужно тупо сменить регион на приставке, купить, игра начинает качатся, отрубаешь скачивание, меняешь регион на ру обратно, перезагрузка, потом ставишь на скачивание что бы был русский язык, вот и всё. покупки только с приставки, с сайта не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Хорошие новости. Они многие предложения видимо в связи спочинкой продлили до 4 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 я тоже из молдовы, карта киви не нужна, подходит от наших банков местных, VPN тоже не нужен, нужно тупо сменить регион на приставке, купить, игра начинает качатся, отрубаешь скачивание, меняешь регион на ру обратно, перезагрузка, потом ставишь на скачивание что бы был русский язык, вот и всё. покупки только с приставки, с сайта не работаетСпасибо тебе земляк ) если встретимся с меня причитается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Странно но хотел предзаказ взять ради интереса на дивизион 2 не дало. А вот на ру сторе все нормально . С Аргентины не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Спасибо тебе земляк ) если встретимся с меня причитается ))Приятное место этот форум, когда читаешь тёплые слова благодарности. Всем отличных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elarado 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Смог кто в Турции купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Купил пасс в Канаде, в российском не дало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilnv 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 мда беда, не могу с аргентины купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atte95 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 А в hydemyname сервера можно юзать всегда или только определенный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Господа, а никто не в курсе насчет покупки ПК-игр с другого региона в магазине Майков? Присматриваюсь к Wasteland 2. В ру-регионе она стоит 2700 рублей (более 40$), а в Аргентине - 574 песо (менее 15$).https://www.microsoft.com/ru-ru/p/wasteland-2-directors-cut/9nblggh6gmln?activetab=pivot%3aoverviewtabhttps://www.microsoft.com/es-ar/p/wasteland-2-directors-cut/9nblggh6gmln?activetab=pivot:overviewtab С Ящиком всё понятно - либо ВПН, если живешь в России, либо просто поменять регион консоли, если живешь в СНГ. А тут как? Есть способ? В стиме 100 рублей на распродаже и 500 рублей в любое другое время.Кто при таких ценах будет брать за 15$ в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 В стиме 100 рублей на распродаже и 500 рублей в любое другое время.Кто при таких ценах будет брать за 15$ в Аргентине?Гог еще на крайняк без анальных привязок всеми любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 В стиме 100 рублей на распродаже и 500 рублей в любое другое время.Кто при таких ценах будет брать за 15$ в Аргентине?При чем тут Стим вообще? На торрентах вообще бесплатно, кто эти игры покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) При чем тут Стим вообще? На торрентах вообще бесплатно, кто эти игры покупает?Потому что человек спросил о покупке Wasteland 2 на ПК и способе сэкономить при этом. Изменено 2 сентября 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Чего там покупки не починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Чего там покупки не починили?Минут 30 назад пробовал. Не рабоает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Минут 30 назад пробовал. Не рабоаетВ нашем сторе тоже алес капут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 В нашем сторе тоже алес капут? Честно не пробовал в нашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Ну я проверил покупку в нашем, для 360 транзакция прошла успешно,но там все таки другой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Потому что человек спросил о покупке Wasteland 2 на ПК и способе сэкономить при этом.Так в лес его надо, при чем тут пк и этот форум?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Так в лес его надо, при чем тут пк и этот форум?. Ты перечитай его исходный пост.Речь шла о покупке игры в Microsoft STORE для ПК, причем в другом регионе (Аргентина), чтобы было подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ты перечитай его исходный пост.Речь шла о покупке игры в Microsoft STORE для ПК, причем в другом регионе (Аргентина), чтобы было подешевле.Челу лиж бы накинуть по смачнее,да выглядеть умным в чужих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilnv 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 блин, когда восстановят оплату, такие предложения пропадают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ты перечитай его исходный пост.Речь шла о покупке игры в Microsoft STORE для ПК, причем в другом регионе (Аргентина), чтобы было подешевле.Я сама внимательность, связи не увидел все равно... Челу лиж бы накинуть по смачнее,да выглядеть умным в чужих глазахДа ты не волнуйся так, я просто пишу как есть, мне ваши шуры муры побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 я то думаю чего оплата не проходит, а оказывается у них поломки, ну это хорошо, а то чуть пес не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас