smail163 2 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Я сама внимательность, связи не увидел все равно... Да ты не волнуйся так, я просто пишу как есть, мне ваши шуры муры побоку.Шуры муры у меня дома с женой,естественно они тебе по боку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @HANCOCK, Зачем если есть FIFA 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Господа,оплата через аргентину не идёт,хотя впн пашет и карта привязана.Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @HANCOCK, Зачем если есть FIFA 19Пропускаю фифу в этом году, ради интереса хотел пса попробовать, но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @gund04, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWolf 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ребят, если в Текущем состоянии сети пишет, что "Возникла проблемы со следующей службой - Покупка и использование контента", это означает, что проблема со стороны магазина и бесполезно пробовать что-то купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Ребят, если в Текущем состоянии сети пишет, что "Возникла проблемы со следующей службой - Покупка и использование контента", это означает, что проблема со стороны магазина и бесполезно пробовать что-то купить?Да. В сети разные отзывы. Одни (в Турции например) после 25 попыток достигают успеха в покупке, другим и 35 не принсоят результат. Лотерея. Причина на стороне Майков. Решают. Изменено 4 сентября 2018 пользователем boberov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWolf 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да. В сети разные отзывы. Одни (в Турции например) после 25 попыток достигают успеха в покупке, другим и 35 не принсоят результат. Лотерея. Причина на стороне Майков. Решают.По опыту это надолго затягивается? Просто первый раз пытаюсь приобрести в другом регионе EA Access.А "строгий NAT" как-то может влиять на возможность покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чувствую я, что Майки просто отключили покупки в сторонних регионах, если Биллинг карты не совпадает со страной покупки. Как это было сделано в Мексике раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чувствую я, что Майки просто отключили покупки в сторонних регионах, если Биллинг карты не совпадает со страной покупки. Как это было сделано в Мексике раньше. Если это так то это фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Странно но хотел предзаказ взять ради интереса на дивизион 2 не дало. А вот на ру сторе все нормально . С Аргентины не даётотмени пред заказ потом в аргентине купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Soma+Get Even кто-нибудь хочет взять на двоих две игры?Дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 С российской карты дает купить что-то в российском сторе для xbox one, не для х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks1m 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 С российской карты дает купить что-то в российском сторе для xbox one, не для х360?Только что купил Game Pass в нашем сторе,насчёт другого не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elarado 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Написал я им в поддержку,так и так, не могу купить, что мне делать. Аккаунт у меня турецкий. Он говорит давайте попробуйте через этот линк, не вышло, потом говорит давайте я вам попробую купить напишите последние 4 цифры карты,и у него тоже не получилось. В общем составил какую-то заявку и сказал ничем больше не помогу.Я не знаю какие выводы делать из этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) По прежнему висит ошибка?Если карты оплаты брать тотс помощью них можно или нет оплатить? Изменено 4 сентября 2018 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Незнаю что у вас там висит,купил оутласт за 2дол или тип того в арг в подарок все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чувствую я, что Майки просто отключили покупки в сторонних регионах, если Биллинг карты не совпадает со страной покупки. Как это было сделано в Мексике раньше.Маловероятно. Так как ряд стран не имеют своих сторов и могут покупать в любом без впн даже. А как проконтролировать такой момент? Или их тоже лишат возможности покупать игры? Нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Маловероятно. Так как ряд стран не имеют своих сторов и могут покупать в любом без впн даже. А как проконтролировать такой момент? Или их тоже лишат возможности покупать игры? Нереально.Верно мыслишь. В крайнем случае оставят покупку по материковому региону, Украинца например смогут только в Европейских сторах, Американцы с Северной америке, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Маловероятно. Так как ряд стран не имеют своих сторов и могут покупать в любом без впн даже. А как проконтролировать такой момент? Или их тоже лишат возможности покупать игры? Нереально.На самом деле, здесь никаких проблем у Майков не возникнет. Тем, у кого есть свой стор - разрешат покупать только в нем. У кого его нет - пусть покапают где хотят.В нашем случае - если я оплачиваю картой банка РФ, они проверяют биллинг, и делают отказ операции при покупке в турецком сторе. Это, как можно всё организовать. Но я очень надеюсь, что так не будет. Ведь не зря же везде пишут о проблеме в работе сервисов, связанных спокупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 На самом деле, здесь никаких проблем у Майков не возникнет. Тем, у кого есть свой стор - разрешат покупать только в нем. У кого его нет - пусть покапают где хотят.В нашем случае - если я оплачиваю картой банка РФ, они проверяют биллинг, и делают отказ операции при покупке в турецком сторе. Это, как можно всё организовать. Но я очень надеюсь, что так не будет. Ведь не зря же везде пишут о проблеме в работе сервисов, связанных спокупкой.Мне просто кажется , но это только догадки мои и мысли . Что сейчас прикрыли покупки просто в халявных направлениях Аргентина турция и везде где только можно . Из за спада денег . Значит и эти буржуи майки потеряют деньги . Ведь по факту они и предъявить не могут клиенту , мол покупай только там и не где в другом месте . Просто сломалось и мы ремонтируем и все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Мне просто кажется , но это только догадки мои и мысли .Что сейчас прикрыли покупки просто в халявных направлениях Аргентина турция и везде где только можно . Из за спада денег . Значит и эти буржуи майки потеряют деньги . Ведь по факту они и предъявить не могут клиенту , мол покупай только там и не где в другом месте . Просто сломалось и мы ремонтируем и все .Все это твой догадки. Лайв сейчас лежит во всех регионах. Когда починят - опять будете тариться по-дешману в Аргентине, Турции и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 все сломано лайв магазин друзья что то случилось... с майками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 На фопда не помогли починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Это у вас чета локальное посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас