d1rt 8 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ==============================================https://ucp.nordvpn.com/login - личный кабинет=======================================NordVpn премиум аккаунт | активен до 15 декабря=======================================Логин: mayren_terborg(собака)hotmail.com // Пароль: Damasio*! // Вместо * подберите цифру 0-9 Пароль и прочие данные менять не рекомендую. Аккаунт может быть продлен (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Пароль и прочие данные менять не рекомендую. Аккаунт может быть продлен (;Идитов полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Идитов полноПроверил, еще не сменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Вести с полей, предпологают что сбои вызваны в связи вот с этой проблемойhttps://www.mercurynews.com/2018/09/04/hot-in-here-cooling-issue-causes-microsofts-azure-service-to-shut-down-in-some-areas/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Вести с полей, предпологают что сбои вызваны в связи вот с этой проблемойhttps://www.mercurynews.com/2018/09/04/hot-in-here-cooling-issue-causes-microsofts-azure-service-to-shut-down-in-some-areas/ Не понимаю... регистрация карт для Аргентины проходит нормально, деньги списывают, а покупка не проходит.. На сайте Xbox написано что проблема с покупкой контента началась в июне23.06.2018 0:43:43. Лично я не помню этой проблемы в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Но, блин, в родном магазине покупка проходит без проблем, причем даже с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ребата, щас писал в потдержку и мне написали, чтоб покупать в аргенине нужно чтоб аккаунт был привязан к аргентине. я с ними щас час обшался и понял, что походу лавочку прикрыли чушь)) , они в сапорте толком ниче не щарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 тогда как еще покупать, я создал новый аккаунт аргентинский, и все равно не проходитпокупать через меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 покупать через меня))Как это? У тебя проходят покупки через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 вконтаке щас спишемсяизвини я не из этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Как это? У тебя проходят покупки через Аргентину?я писал выше что купил оутласт в арг за 2дол ,все ок когда ка кс тобйо свзяаться? через icq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 я писал выше что купил оутласт в арг за 2дол ,все окНа твой акк может каким то образом и получилось. Если я свой дам не факт же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 На твой акк может каким то образом и получилось. Если я свой дам не факт же?да я гифтом купил ,думаю нет разницы на свой или гифтом брать кидай, щас напишудруг тебе 15 лет или ты не в курсе про лс на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) del Изменено 5 сентября 2018 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 @Death2Cortez, ты ж гифт покупал на другой акк?надо попробовать вечеромгифт покупается на акк, на выбор или мыло указывается куда код приходит или в геймертаг из френдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 гифт покупается на акк, на выбор или мыло указывается куда код приходит или в геймертаг из френдов По подробнее если можно. Ни разу через гифты не брал. Беру гифт на свой акк потом так же через впн аргентины покупаю в сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Если проблема с оплатой не глобальная (судя по постам выше), то могу тоже помочь с покупкой гифтов в Аргентине, ТурцииВ ЛС пишите будем пробовать. Но покупку желательно пожирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gallardo 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Всем привет!Извините,что не в тему:как купить игры xbox360 на xbox one в другом регионе?слышал что то про миграцию,не пойму чем отличается от обычных покупок в другом регионе.Спасибо всем за ответы. Знаю,что сейчас покупки не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Проверил, еще не сменили попробовал не получилось. проверь рабоает еще или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Я просто одного не понимаю, если лавочку с покупкой в Аргентине из других регионов прикрыли, то почему тогда карту можно привязать к аргентинскому акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 попробовал не получилось. проверь рабоает еще или нетРаботает. 1 вместо * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 никто ничего не прикрыл, истерички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 По подробнее если можно. Ни разу через гифты не брал. Беру гифт на свой акк потом так же через впн аргентины покупаю в стортебе код на мыло присылают,дальше делаешь с ним что хочешь,что не понятно господи боже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Опять началось, то карты с поинтами перестали продавать никому не нужные, боже вселенский заговор мы все умрем, то опять теории о запрете покупок в аргентине.... Как бабки на скамейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 тебе код на мыло присылают,дальше делаешь с ним что хочешь,что не понятно господи боже?Не понятно как купить гифт именно в Аргентине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас