Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Не понятно как купить гифт именно в Аргентине?)меняешь стор на арг и нажимаешь купить в подарок-выбираешь свое мыло - на него приходит код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 меняешь стор на арг и нажимаешь купить в подарок-выбираешь свое мыло - на него приходит код У тебя при этом кредитка к аргентине привязана и как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 меняешь стор на арг и нажимаешь купить в подарок-выбираешь свое мыло - на него приходит кодУ одного тебя здесь получилось купить в последние дни. Странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 У одного тебя здесь получилось купить в последние дни. Странно это.http://i.piccy.info/i9/4119875d1e69f89e0b4778024dcedb27/1536158234/7118/1245664/bb39ed2a03af5f0f4cdd465334d98184_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-09-05-14-37/i9-12599987/500x126-r/i.gif У тебя при этом кредитка к аргентине привязана и как давно?чувак ты не там копаешь ,или проблема в ваших впнах или тупо блок на все рус карты,а может быть такое что у меня чисто случайно купилось , я больше ничего не пробовал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 У меня гифт тоже не прошел. Будем ждать когда починят, потом уже пробовать и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 чувак ты не там копаешь ,или проблема в ваших впнах или тупо блок на все рус карты,а может быть такое что у меня чисто случайно купилось , я больше ничего не пробовал покупатьУ тебя карта какого банка? РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) У тебя карта какого банка? РФ?я с укр)купил в турции дарк соулз делюкс причем с той же карты что и в арг подвязанаhttp://i.piccy.info/i9/05b66355be457a2461cd9bcc35131049/1536159812/7606/1245664/1ef5cfe79ef4f0cb92af1faed533013d_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-09-05-15-03/i9-12600028/500x119-r/i.gif Изменено 5 сентября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) NORDVPNПохоже сменили пароль =D Изменено 5 сентября 2018 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Похоже сменили пароль =DДа единица там цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Шо там посоны?Пал последний аргентинско-турецкий бастион Филипа Спенсеровича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Поинтами возьмешь оплату ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 с привата берет,расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В стиме 100 рублей на распродаже и 500 рублей в любое другое время.Кто при таких ценах будет брать за 15$ в Аргентине? Ачивки. Как много в этом звуке для сердца ачивментхантера слилось. Так в лес его надо, при чем тут пк и этот форум?. У Xbox One, Xbox 360, Xbox for Windows 10 одна общая экосистема - Xbox Live. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slusven 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Тыкал мин 15 оплату. И вроде получилось. Оплачивал сбером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Тыкал мин 15 оплату. И вроде получилось. Оплачивал сбером. Деньги сняли и игру получил? Карту не блочили? И через какой айпишник выходил? Изменено 5 сентября 2018 пользователем ExDaniel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slusven 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Да все норм игру получил. С картой тоже нормас. Через турецкий ip. Примерно с 20 попытки оплата прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Писали, что можно попробовать 15-20 раз и у некоторых получается, но есть риск заблоченой карты или аккаунта на покупки(у меня было оба)С новым аккаунтом и виртуальной картой можно попробовать, риск минимальный... Я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonnnn93 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Тоже с Турции взял попытки с 30, сбер, vpn Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Для One покупать научился. Как для 360-го в другом регионе брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Граждане, гляньте кому не сложно на support.xbox.com у кого какая ситуация? У меня такаяhttp://images.vfl.ru/ii/1536215449/330725d3/23211672_m.pngПри чем наверное с неделю. Видел в обсуждении, что у многих проблемы с покупкой. Сам попробовал, через сайт взял Соника с рустора без проблем, в других регионах пока брать мне ничего не интересно, но на боксе в магазине на любую игру не давало нажать, ошибка вылеталаВот только у меня проблемы не только с магазином. Хотел поиграть в длц к Little Nightmare (давно покупал), а мне пишет контент недоступен и в магазин швыряет, а там ошибка. На других играх, где куплены длц ещё не проверял, надеюсь единичный случай.Было у кого что подобное? Для One покупать научился. Как для 360-го в другом регионе брать?Никак, в русторе. Либо с миграцией в американский магазин и оттуда в $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ничего проще нет. Создаешь в Аргентине аккаунт новый и в Турции. Когда есть, что по обратке покупаешь игры. В руссторе на Xbox One скачиваешь, но учти, что надо проверять с тем же ид игры в русском сторе. Может оказаться, что игры и нет у нас. Та же Мафия 2 разные.Будет три аккаунта, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ничего проще нет. Создаешь в Аргентине аккаунт новый и в Турции. Когда есть, что по обратке покупаешь игры. В руссторе на Xbox One скачиваешь, но учти, что надо проверять с тем же ид игры в русском сторе. Может оказаться, что игры и нет у нас. Та же Мафия 2 разные.Будет три аккаунта, ну и ладно.Не раз оговаривалось, что игры по обратке в Аргентине/Турции купить нельзя даже если у вас сам аккаунт аргентийский/турецкий или произведена миграция туда.Только русский или американский аккаунт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Граждане, гляньте кому не сложно на support.xbox.com у кого какая ситуация?У меня такаяhttp://images.vfl.ru/ii/1536215449/330725d3/23211672_m.pngПри чем наверное с неделю. Видел в обсуждении, что у многих проблемы с покупкой. Сам попробовал, через сайт взял Соника с рустора без проблем, в других регионах пока брать мне ничего не интересно, но на боксе в магазине на любую игру не давало нажать, ошибка вылеталаВот только у меня проблемы не только с магазином. Хотел поиграть в длц к Little Nightmare (давно покупал), а мне пишет контент недоступен и в магазин швыряет, а там ошибка. На других играх, где куплены длц ещё не проверял, надеюсь единичный случай.Было у кого что подобное? Никак, в русторе. Либо с миграцией в американский магазин и оттуда в $ То же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Тоже с Турции взял попытки с 30, сбер, vpn УкраинаАккаунт Российский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Аккаунт Российский?Без разницы какой, у заграничных друзей так же с 30 попытки получается купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас