d3adfall 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 по-поводу банов должно быть здесь вроде?https://enforcement.xbox.comxboxoneX, легко отделался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 по-поводу банов должно быть здесь вроде?https://enforcement.xbox.comxboxoneX, легко отделался)так это был не бан, а тип блокировка покупки так как подумали может украли акк и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Попробуйте сделать этоPlease go to Settings > All settings > Network > Advance Settings > Alternate MC Address > Clear > RestartНе могу авторизоваться вообще в Киеве. С российским VPN - заходит. Даже Xbox App не авторизовывает на винде\телефоне. Похоже что-то пошло не так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не могу авторизоваться вообще в Киеве. С российским VPN - заходит. Даже Xbox App не авторизовывает на винде\телефоне. Похоже что-то пошло не так(Ну сейчас судя по новостям у всех на Украине проблемы со входом, при этом на 360 авторизируется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну сейчас судя по новостям у всех на Украине проблемы со входом, при этом на 360 авторизируется нормально.Именно( 360 работает и авторизуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 В Украине не работает. Со вчера не могу зайти в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson192 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну как с ВПН пока ничего не починили?через кликер хоть и взял вчера ,но чёт страхово все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slanovsky 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Не починили и сомневаюсь что починять. Общался с поддержкой, так и не смогли восстановить покупки через консоль в RU регионе (с сайта и проги на смартфоне всё покупается). Предложили пользоваться гифтами или покупать дальше с компа. Пока главный вопрос будут ли списываться деньги по предзаказам сделанным в Турции и Аргентине. Если да, то в блокировке покупок не вижу ничего страшного. Думаю если сильно нужно будет, можно купить игру подарком с другого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Не починили и сомневаюсь что починять. Общался с поддержкой, так и не смогли восстановить покупки через консоль в RU регионе (с сайта и проги на смартфоне всё покупается). Предложили пользоваться гифтами или покупать дальше с компа. Пока главный вопрос будут ли списываться деньги по предзаказам сделанным в Турции и Аргентине. Если да, то в блокировке покупок не вижу ничего страшного. Думаю если сильно нужно будет, можно купить игру подарком с другого аккаунтаА вы сами откуда? У меня всё прекрасно вчера покупалось в ру регионе без всяких танцев с бубном.Гифтами? Их же нет в продаже, недавно кто то кипиш поднимал по этому поводу, чуть воронеж не разбомбили. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Господа, тут вопрос возник. Что дает в данный момент смена региона аккаунта Xbox Live? ( https://account.xbox.com/ru-RU/AccountMigration )Пользовался этой функцией лишь однажды и было это давным-давно (примерно в 2010-2011 году, когда Лайв в России запустили официально и я сменил регион с US на RU). В те времена, когда почти все "ящеры" перешли на ру-акки, некоторые потом предпочли вернуться на US/GB, т.к. там вроде как список игорей был больше.Но с выходом Хуана это всё потеряло смысл, так ведь? Регион магазина меняется на самой консоли сколько угодно раз, а не 1 раз в 3 месяца (кстати, теперь что ли вообще судя по ссылке выше раз в 12 месяцев? какого хрена?). Что я получу и что потеряю, если решу изменить регион аккаунта на Аргентину, Турцию или США? Задумался об этом из-за того, что сейчас скидка на Dragon Age Origins, но он пропал из Ру-дайва пару лет назад, а я давно хочу его приобрести, но дисковую версию по адекватной цене достать в моих краях довольно сложно. P.S. Ссылка почему-то глючит и ведет на страницу с инфой по биллингу. Вот правильная (убрать пробелы) https: // account.xbox. com/ru-RU/AccountMigration Изменено 7 сентября 2018 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Покупки с России проходят. С той же карты в Аргентине нет... Кто смог через Аргентину или Турцию купить сегодня?Взял из Турции. Правда только с третьего раза почему-то прошло. И то только после того, как в нстаройках сети-дополнительно-мак , сделал сброс мак адреса. В шапке "Инструкция" посмотри, я пользуюсь этим сервисом.Спасибо за совет. Помогло. Попробуйте сделать этоPlease go to Settings > All settings > Network > Advance Settings > Alternate MC Address > Clear > RestartСпасибо. Реально помогло. Изменено 7 сентября 2018 пользователем boberov2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Взял из Турции. Правда только с третьего раза почему-то прошло. И то только после того, как в нстаройках сети-дополнительно-мак , сделал сброс мак адреса.На приставке купили или браузер на пк? Короче попробовал под украинским впн залонинится,выкидывает нафиг вообще из акка, неужели реально порошенко решил сделать отдельный интернет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Взял из Турции. Правда только с третьего раза почему-то прошло. И то только после того, как в нстаройках сети-дополнительно-мак , сделал сброс мак адреса. Спасибо за совет. Помогло. Спасибо. Реально помогло. С Аргентиной не прокатывает... Мак сбросил, VPN Аргентины сделал... В Российском сторе проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Попробовал через консоль купить - ни в Турции ни в Аргентине не работает. Сообщение типа "мы не может обработать ваш платеж" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximnikolaev 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Киев, с консоли не даёт залогиниться в аккаунт.Приложение xbox на телефоне и компьютере с вин 10 тоже не работает. Получилось залогиниться через браузер. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Maximnikolaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Попробовал через консоль купить - ни в Турции ни в Аргентине не работает. Сообщение типа "мы не может обработать ваш платеж" Аналогичная ситуация. В Российском сторе всё работает. Есть Люди у которых работает? Как справиться с ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boberov2 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 На приставке купили или браузер на пк? Короче попробовал под украинским впн залонинится,выкидывает нафиг вообще из акка, неужели реально порошенко решил сделать отдельный интернет:)Из консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Киев, с консоли не даёт залогиниться в аккаунт.Приложение xbox на телефоне и компьютере с вин 10 тоже не работает. Получилось залогиниться через браузер. Походу что то готовят майки для Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Из консоли.У меня не получается купить в аргентине,турции ,пробовал впн таиланд,молдова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня не получается купить в аргентине,турции ,пробовал впн таиланд,молдова.Тоже никак. VPN Аргентины, Турции, Тая. По-ходу, они всю прошедшую неделю таки гайки закручивали и закрутили. Расходимся пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Расходимся пацаны не было у них никаких аварий на серваках они сами выключили ю и все гайки закрутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Может это временный кипиш, я слышал аргентинская и турецкая деньга сильно обесценились за последнее короткое время, может все ломанулись туда покупать и там покупки вообще выключили. Кто соображает проверяйте все возможные способы. Надо дождаться Борланда ещё, его сервис под угрозой похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Покупка через консоль не работает (аргентина и турция проверял), раньше все работало. Купил через зацикливание entera (новую лару в турции и новое метро в аргенитине). Регион RU, карта киви. Покупки подряд не работают, лару покупал утром, метро вечером. Изменено 8 сентября 2018 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Наигрался я с вариантами. Ваша учётная запись Microsoft Временно преостановлена. Благо путём смс разблокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Может это временный кипиш, я слышал аргентинская и турецкая деньга сильно обесценились за последнее короткое время, может все ломанулись туда покупать и там покупки вообще выключили.Ну покупку через приват24 то не выключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас