xboxoneX 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 короче, живу я в Молдавии, купил с Турции с хуана вчера после того как мне разблочили покупки так же на моей приставке есть аккаунт друга из России там привязана русская карта, так вот покупки с русской карты не проходят, пробовал в Аргентине проблема скорее всего в русских картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 короче, живу я в Молдавии, купил с Турции с хуана вчера после того как мне разблочили покупки так же на моей приставке есть аккаунт друга из России там привязана русская карта, так вот покупки с русской карты не проходят, пробовал в Аргентине проблема скорее всего в русских картахДэни,ты штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Дэни,ты штоле?)ты внатуре только сейчас узнал ? типа мой геймертаг в подписках не видел, или ты с телефона сидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 ты внатуре только сейчас узнал ? типа мой геймертаг в подписках не видел, или ты с телефона сидишь ?с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Ну покупку через приват24 то не выключилиЧто за приват24?Покупки с картой ВТБ24 то же не проходят, пробовал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Что за приват24?Покупки с картой ВТБ24 то же не проходят, пробовал кто-нибудь? Приват24 украинский банк. Со сбера, с втб, с виртуальной карты киви, яндекс деньги не проходят в турции покупки. А также в египте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Приват24 украинский банк.Со сбера, с втб, с виртуальной карты киви, яндекс деньги не проходят в турции покупки. А также в египте Где же карту брать... ЛОЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @ExDaniel, придется просить украинских комрадов гифты покупать, когда починят им доступ в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson192 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Тоже вчера заблочили акк за кликерство,разблочил по смс,а нету сервиса за границей с созданием виртуальных карт как киви? Изменено 8 сентября 2018 пользователем Dimson192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Тоже вчера заблочили акк за кликерство,разблочил по смс,а нету сервиса за границей с созданием виртуальных карт как киви?посмотри adv cash,когда-то у них были карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @Dimson192, Вот сам ищу. Хочу попробовать webmoney. Но она наерно тоде русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 RevolutЧто это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Revolutне для России, к тому же там виртуальные карты только в платном тарифе - 6,99 англ.фунтов/мес, что дохуR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Это прем столько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Тоже вчера заблочили акк за кликерство,разблочил по смс,а нету сервиса за границей с созданием виртуальных карт как киви?+1. Через консоль не зайти, пришлось смску отсылать и через account.live.com разблокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 после блока с последующей разблокировкой, кто нибудь пробовал снова брать через кликер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 после блока с последующей разблокировкой, кто нибудь пробовал снова брать через кликер? Позже рискнём. ) Через Турецкий стор игру взял после примерно 10 минут держания клавиши enter (без vpn) . А блок такой прилетел через сутки наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) проблема скорее всего в русских картах Наверное даже не именно в русских картах, а в любых картах регионов с офф. поддержкой Лайва. У меня с Аргентины и Турции всё прекрасно покупается и покупалось. У всех знакомых из СНГ (кроме украинцев, но у них проблемы с Лайвом в данный момент) - тоже всё нормально покупается. А вот у всех россиян - проблемы с покупкой за пределами РУ-стора.Майки же не дураки. Видимо заметили кардинальное увеличение продаж в паре сторов, изучили вопрос, сложили 2 и 2. И "прикрыли лавочку". Изменено 8 сентября 2018 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Видимо заметили кардинальное увеличение продаж в паре сторов, изучили вопрос, сложили 2 и 2. И "прикрыли лавочку".Весь мир там покупал а на Россию санкции наложили? Немцы как раз способ с энтером и выложили так как у них тоже покупки не проходят. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Вроде как ни у кого больше не проходят покупки, у кого есть оф лайв Это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В Белоруссии на форуме почитал люди покупают спокойно но у одного не получается не в аргентине не в турции , обещал написать что да как,пока разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Весь мир там покупал а на Россию санкции наложили? Немцы как раз способ с энтером и выложили так как у них тоже покупки не проходят. Так я же не говорю, что проблемы только у россиян. Они, судя по данным с разных форумов, абсолютно у всех, у кого есть "свой родной" Лайв. Изменено 8 сентября 2018 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Наверное даже не именно в русских картах, а в любых картах регионов с офф. поддержкой Лайва. У меня с Аргентины и Турции всё прекрасно покупается и покупалось. У всех знакомых из СНГ (кроме украинцев, но у них проблемы с Лайвом в данный момент) - тоже всё нормально покупается. А вот у всех россиян - проблемы с покупкой за пределами РУ-стора.Майки же не дураки. Видимо заметили кардинальное увеличение продаж в паре сторов, изучили вопрос, сложили 2 и 2. И "прикрыли лавочку".Ты сам откуда? А есть у кого qiwi virtual Молодвия или Украина, эти карты прокатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Наверное даже не именно в русских картах, а в любых картах регионов с офф. поддержкой Лайва. У меня с Аргентины и Турции всё прекрасно покупается и покупалось. У всех знакомых из СНГ (кроме украинцев, но у них проблемы с Лайвом в данный момент) - тоже всё нормально покупается. А вот у всех россиян - проблемы с покупкой за пределами РУ-стора.Майки же не дураки. Видимо заметили кардинальное увеличение продаж в паре сторов, изучили вопрос, сложили 2 и 2. И "прикрыли лавочку".ну да, я просто по короткому написал, будем тестить с ребятами виртуальные карты, отпишусь если будет успешный результат Ты сам откуда? А есть у кого qiwi virtual Молодвия или Украина, эти карты прокатывают?я молдавский может быть опробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @xboxoneX, Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас