vitvil 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Купил две по 100 ZAR, с карты списали 960 рублей. Приобрёл гольф этот за 159,60. Итого он мне обошёлся в 766 рублей. Спасибо, @vitvil! Единственное -- по почте пришла просьба от raru прислать фоту карты с двух сторон с закрытым CVV, подтверждение адреса и Cardholder's ID. Я прислал фотку загранпаспорта с закрытым пальцем номером, и фотку карты с закрытым CVV. Подтверждение адреса проигнорировал. Поочковал минут 20, типа деньги уже списались, но тут сразу же пришло два кода по почте. Видимо, таким простым способом борятся с ворованными картами.Пожалуйста По поводу проверки адреса и карты,мне писем ни каких не присылали,может потому что я указал в адресе,адрес отеля найденного в гугле.Сам испугался когда деньги списали,и написали что товар доставят только на следующий день,но через пару минут пришло письмо,и в самом аккаунте появился код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Пожалуйста По поводу проверки адреса и карты,мне писем ни каких не присылали,может потому что я указал в адресе,адрес отеля найденного в гугле.Сам испугался когда деньги списали,и написали что товар доставят только на следующий день,но через пару минут пришло письмо,и в самом аккаунте появился код.что-то я купил 400 zar и тишина ни письма ни кода. сколько с момента оплаты у кого времени проходило.оплатил в 23-00 вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Гифт-карты картонные (фото/скан) или цифровые коды? Если второе -- то где удалось купить без ввода ssn? Интересует только Швеция, где в результате ошибки уже давно стоимость голдовой версии Shape Up равна обычной.кстати добавь в ссылке своего скрипта сайтик http://www.cdkeys.com/xbox-live/games периодически там ништяки (код на игры) ловлю, если удастся парсить и его то тоже неплохо. там сейчас quantum break за 48 USD получилось 3280 руб по курсу моего банка. Изменено 9 апреля 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 кстати добавь в ссылке своего скрипта сайтик http://www.cdkeys.com/xbox-live/games периодически там ништяки (код на игры) ловлю, если удастся парсить и его то тоже неплохо. там сейчас quantum break за 48 USD получилось 3280 руб по курсу моего банка.За теже деньги в сторе предзаказ брал + плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 За теже деньги в сторе предзаказ брал + плюшки.ну да по предзаказу алана еще давали. актуально тем кто не успел.как игра кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Вроде неплохо..дошел до половины 3 главы.и пока времени нет.Все нравится кроме шутерной механики.Как в рукопашку как в трейлере так и неразобрался.Говорят потом можно,только странно почему сеачала не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 что-то я купил 400 zar и тишина ни письма ни кода. сколько с момента оплаты у кого времени проходило.оплатил в 23-00 вчера.Код мне пришел после оплаты через три минуты,скрины с почты[spoiler=Оплата]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0411/1f/a102276e8ead843132f35a92c07dc61f.png [spoiler=Код]http://i78.fastpic.ru/big/2016/0411/a5/091bbc4f5abe914861488fff21d80da5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Код мне пришел после оплаты через три минуты,скрины с почты[spoiler=Оплата]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0411/1f/a102276e8ead843132f35a92c07dc61f.png [spoiler=Код]http://i78.fastpic.ru/big/2016/0411/a5/091bbc4f5abe914861488fff21d80da5.png получил коды на 300 и 100 сегодня утром, заказывал в пятницу, видно ребята в выходные отдыхают:-))) никаких проверок не запросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Народ, кто использует киви для покупок, у всех так http://clip2net.com/s/3wLAr86Что-то мне казалось что раньше было просто 30 руб, которые раньше через неделю возвращались, сейчас после привязки карты отображается вот такая операция и что-то мне подсказывает, что комиссия не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Кто в Индии еще покупает? Visa российская действует или другую карту искать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ерунда какая-то, не получается купить в Колумбии, пишет попробуйте другой тип оплаты ((Карта привязана, раньше платежи с нее проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Купил при содействии @VollDk, гифт карту на 250 шведских крон, забрал Shape up gold за 184. Остаток спустя неделю решил потратить на Gunstar Heroes по обратке, а оплата не проходит. Точней перекидывает, после нажатия кнопочки "купить", обратно в Ру стор и предлагает оплатить с пластика привязанного к акку, игнорируя шведскую деньгу. Нипанятна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Купил при содействии @VollDk, гифт карту на 250 шведских крон, забрал Shape up gold за 184. Остаток спустя неделю решил потратить на Gunstar Heroes по обратке, а оплата не проходит. Точней перекидывает, после нажатия кнопочки "купить", обратно в Ру стор и предлагает оплатить с пластика привязанного к акку, игнорируя шведскую деньгу. Нипанятна( все правильно регион аккаунта то рус..а для 360 регион привязан к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Люди, объясните пожалуйста как забрать с японского стора игру Kameo по голду. Вроде аккаунт создал японский а как карту qiwi привязать не пойму, все на ироглифах. Просто срок кончается и завтра другая игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Люди, объясните пожалуйста как забрать с японского стора игру Kameo по голду. Вроде аккаунт создал японский а как карту qiwi привязать не пойму, все на ироглифах. Просто срок кончается и завтра другая игра будет.Надо еще поменять ip адрес твой через vpn программу (я использовал FlyVPN) тоже на японский тогда мне удалось забрать игру. А насчёт адресов Японии могу скинуть адреса в ироглифах. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Montana543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Надо еще поменять ip адрес твой через vpn программу (я использовал FlyVPN) тоже на японский тогда мне удалось забрать игру. А насчёт адресов Японии могу скинуть адреса в ироглифах.Скинь пожалуйста, просто закалебался с этими адресами, нечего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Скинь пожалуйста, просто закалебался с этими адресами, нечего не понятно.Адрес 港区麻布台2-1-1Город 東京Штат 北海道Индекс 106-0041Телефон 35-834224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Скинь пожалуйста, просто закалебался с этими адресами, нечего не понятно.Вот скрин как должны быть вбиты адреса имя и фамилия и почта будут с твоего акка http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_5079764_21557955.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Вот скрин как должны быть вбиты адреса имя и фамилия и почта будут с твоего акка http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_5079764_21557955.png Спасибо, получилась забрать. Как я понял игры в рус сторе нету, качаю с USA Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Фалаут 4 прислал код для форзы 6 на авто из игры кому нужно пишите подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecedivSpb 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Если кому интересно ,купил в аргентинском сторе дивижн за 32 евро. А как покупал и чем платил? С впн там или без? Карта какая? Если можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Хочу взять синдикат с аргентины за киви карту, С впн не получается, помогите плз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Адрес привязался, сняли 19р проверочные, а купить игру не могу. пишет используйте другой вид оплаты. Адрес аэропорта вбивал. Изменено 26 апреля 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecedivSpb 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Такая же фигня, сняли при регистрации, а купить не дает((( И сообщение о покупке с банка не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Адрес привязался, сняли 19р проверочные, а купить игру не могу. пишет используйте другой вид оплаты. Адрес аэропорта вбивал.удалось? а то тоже хочу полного взять - ценник адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас