Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без двойной конвертации и нельзя было покупать с Украины.

карта Ощада никаких двойных конвертаций нет и не было. Так что дело не в этом явно. Только приватбанк самый пришибленный для покупок в псн сторе и майкосторе со своими конвертациями т.е. банковскими налогами, райфайзен и ощад значительно лучше, только лимиты выставляешь и всё.

Есть вариант жителям РФ позвонить в свой банк и попросить включить двойную конвертацию... долго обьяснять зачем... просто попробуйте...

нет смысла, см. выше

Изменено пользователем germanik

Никаких конвертаций у привата нету, в арг курс 0,71 , в турции 4,5 , снимает все четко

Изменено пользователем Death2Cortez

Никаких конвертаций у привата нету, в арг курс 0,71 , в турции 4,5 , снимает все четко

ну так до того как он стал государственным стал, стабильно сверху снимало +50-80 грн в псне так точно, сколько жалоб было в саппорт привата на эти незаконные действия

Ок понял, спасибо за разъяснение... Я так понимаю новых способов брать через Арг, Турц у российских пользователей не появилось еще? Кроме как через беларусов и на новый акк?

Кстати видел инфу от буржуев что предзаказы возможно делать т.к. там вариант оплаты не проверяется... кто в курсе?!?

не получилось предзаказ в индии взять, позавчера пробовал, карту перепривязывал а оплата не проходит, впн как индийский так и украинский пробовал

может кто поможет купить дивижен 2 через Аргентину?в принципе есть знакомый в Украине,может ,как нибудь,через него можно купить?

может кто поможет купить дивижен 2 через Аргентину?в принципе есть знакомый в Украине,может ,как нибудь,через него можно купить?

до дивижен 2 еще времени вагон (а именно игра выходит в марте), думаю, лучше тебе написать в начале марта или в конце февраля, деньги-то за 10 дней списывает

и предзаказы впринципе лучше брать ближе к выходу.

Цена в чужой валюте и она останется в личном кабинет такая же. Если курс скаканет то и спишут скорее всего больше.

РДР2 висит в личном кабинете по 1599пессо,брал за 3500,а сейчас он уже 2500. В кабинете так же 1599пессо. Сделал перепредзаказ ))

Изменено пользователем Вася

Цена в чужой валюте и она останется в личном кабинет такая же. Если курс скаканет то и спишут скорее всего больше.

РДР2 висит в личном кабинете по 1599пессо,брал за 3500,а сейчас он уже 2500. В кабинете так же 1599пессо. Сделал перепредзаказ ))

Это чего за версия такая за 1599 ? Ну не 2500 конечно , это вы слишком преуменьшили,2800 она выходит.

Это чего за версия такая за 1599 ? Ну не 2500 конечно , это вы слишком преуменьшили,2800 она выходит.

В пессо 1599 всегда цена,а дальше по курсу. Сейчас обычное издание 2543рубля

В пессо 1599 всегда цена,а дальше по курсу. Сейчас обычное издание 2543рубля

https://www.microsoft.com/es-ar/p/red-dead-redemption-2/bp55mvzj41s8?lc=11274#activetab=pivot:overviewtab

мужик ты внатуре не понимаешь что меняется не цена игры а курс пессо к рублю ? 

она как стоила 1499 ARS так и стоит по сей день.   

меняется не ЦЕНА игры в регионе где предзаказ оформлен а КУРС ВАЛЮТЫ 

я например летом купил фх4 за 370 TRY = 4800 руб на тот момент, потом всё это время цена прыгала туда сюда  доходила до 3600 руб по итогу в день списания получилось где то 3900 рублей, при этом она стоила те же 370 TRY 

я думал это элементарно и любой человек понимает )))  

а как насчет того что бі кто то с Укр брал вам с РФ Гифты Аргентины по 500 пессо? или будут траблы с активацией ? Что бы не париться с картой?

Кто то гифтами брать может с Аргентины ? Просто тупо переплачивать не хочу . А взять надо мелочь

https://www.microsoft.com/es-ar/p/titanfall-2-Комплект-Новая-колония/c5fgwmz72d29?rtc=1#activetab=pivot:overviewtab

https://www.microsoft.com/es-ar/p/titanfall-2-coleccion-reino-del-monarch/c4d30dzz22cw?rtc=1#activetab=pivot:overviewtab

а как насчет того что бі кто то с Укр брал вам с РФ Гифты Аргентины по 500 пессо? или будут траблы с активацией ? Что бы не париться с картой?

их не получится купить никак 

Взял сейчас с cdkeys год Голда плюс месяц дали за автопродление, погасил через впн Бразилию 1800р всего вышло^^

мужик ты внатуре не понимаешь что меняется не цена игры а курс пессо к рублю ? 

она как стоила 1499 ARS так и стоит по сей день.   

меняется не ЦЕНА игры в регионе где предзаказ оформлен а КУРС ВАЛЮТЫ 

я например летом купил фх4 за 370 TRY = 4800 руб на тот момент, потом всё это время цена прыгала туда сюда  доходила до 3600 руб по итогу в день списания получилось где то 3900 рублей, при этом она стоила те же 370 TRY 

я думал это элементарно и любой человек понимает )))  

а я типа не так написал в первом сообщение ?)) точно так же описал все

Кто в курсе!? Если сейчас имею GOLD по акции 2 мес за 60р. Куплю GOLD на год для Бразилии на cdkey и погашу код через VPN. Он у меня продлится? Или нужно будет гасить его по окончанию текущего?

а я типа не так написал в первом сообщение ?)) точно так же описал все

тогда для чего сделал перепредзаказ ?))

Парни, кто покупал на cdkeys.com, подскажите как победить ошибку "Your payment was declined by the payment processor" при оплате?

Пользовался поиском по форуму и гуглу, у многих такая проблема и нигде блин нет решения.

Изменено пользователем CrazyFrog

Парни, кто покупал на cdkeys.com, подскажите как победить ошибку "Your payment was declined by the payment processor" при оплате?

Пользовался поиском по форуму и гуглу, у многих такая проблема и нигде блин нет решения.

Пробуй другой картой из под айпи Бразилии или чей там код ты хочешь взять.

Пробуй другой картой из под айпи Бразилии или чей там код ты хочешь взять.

Под впн Бразилии пробовал через мастеркард, визу, виртуальную яндекс и пэйпол, результат один - ошибка, которую описывал выше.

Парни, чот не понял cdkeys.com только у меня не работает? уже как пару недель((

пишет такую шляпу

We are currently experiencing some technical issues with our service. We expect to be back online within the next hour.

Sincere apologies for the inconvenience caused.

You can still view our Help Desk and Submit a ticket.

Apologies for any inconvenience caused. 

заходил с 3 браузеров на 2 компах, планшете и сотике, одна и та же ошибка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...