flashgun 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 По сути все прекрасно работало, до тех пор, пока все брали по чуть чуть, а тут НАТЕ, лира в ...... халява, все накинулись.Ну а майки подумали и решили, деньги мимо кармана, непорядокНа самом деле скорее всего майки зафиксируют некоторое падение объёмов продаж. Я вот тупо ничего не покупал уже недели три, а раньше хоть какое-то говнецо, но регулярно. Это как раз про "упущенную прибыль" -- когда румяные майкрософтовские манагеры пересчитают объём покупок в Аргентине/Туреции иностранными акками в их родную валюту и скажут, что "вот если бы не было такой возможности, наша прыбыль была бы на 15% выше! Запретить!!!". А по прошествии пары месяцев --хренак!!! -- а прибыль на 15% ниже, и количество покупаемых тайтлов соразмерно уменьшилось, потому как люди тупо перестали покупать в родных сторах то, что раньше они бы купили дешевле в недорогих регионах. Надеюсь, это всё-таки будет уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 На самом деле скорее всего майки зафиксируют некоторое падение объёмов продаж. Я вот тупо ничего не покупал уже недели три, а раньше хоть какое-то говнецо, но регулярно. Это как раз про "упущенную прибыль" -- когда румяные майкрософтовские манагеры пересчитают объём покупок в Аргентине/Туреции иностранными акками в их родную валюту и скажут, что "вот если бы не было такой возможности, наша прыбыль была бы на 15% выше! Запретить!!!". А по прошествии пары месяцев --хренак!!! -- а прибыль на 15% ниже, и количество покупаемых тайтлов соразмерно уменьшилось, потому как люди тупо перестали покупать в родных сторах то, что раньше они бы купили дешевле в недорогих регионах. Надеюсь, это всё-таки будет уроком.Люто плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 На самом деле скорее всего майки зафиксируют некоторое падение объёмов продаж. Я вот тупо ничего не покупал уже недели три, а раньше хоть какое-то говнецо, но регулярно. Это как раз про "упущенную прибыль" -- когда румяные майкрософтовские манагеры пересчитают объём покупок в Аргентине/Туреции иностранными акками в их родную валюту и скажут, что "вот если бы не было такой возможности, наша прыбыль была бы на 15% выше! Запретить!!!". А по прошествии пары месяцев --хренак!!! -- а прибыль на 15% ниже, и количество покупаемых тайтлов соразмерно уменьшилось, потому как люди тупо перестали покупать в родных сторах то, что раньше они бы купили дешевле в недорогих регионах. Надеюсь, это всё-таки будет уроком.Полностью солидарен, думаю так и будет в среднесрочной перспективе, некорые уже обратно на пс4 возвращаются и выставили боксы на продажу, Но это только не сколько человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 некорые уже обратно на пс4 возвращаются и выставили боксы на продажучтобы там покупать игры по полной стоимости? логично, бизнесс по-русски.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 чтобы там покупать игры по полной стоимости? логично, бизнесс по-русски.)Не знаю как у вас , но у нас в татарстане доля пс4 дисков примерно 85% против 15% для боксаПоэтому от многих слышу это главный аргумент, ты можешь купить бу диск поиграть и продать за ту же цену или с минимальной потерей Лично я не покупаю больше диски для бокса уже более полгода, так как потом трудно продать в отличии от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Не знаю как у вас , но у нас в татарстане доля пс4 дисков примерно 85% против 15% для боксаПоэтому от многих слышу это главный аргумент, ты можешь купить бу диск поиграть и продать за ту же цену или с минимальной потерей Лично я не покупаю больше диски для бокса уже более полгода, так как потом трудно продать в отличии от пс4в Москве с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Так у кого - нибудь из России получается приобрести игры с впн из других регионов? В ВК некоторые умельцы говорят, что, якобы, всё покупается как раньше, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) На самом деле скорее всего майки зафиксируют некоторое падение объёмов продаж. Я вот тупо ничего не покупал уже недели три, а раньше хоть какое-то говнецо, но регулярно.да там меньше 1% покупают в других сторах,все пиндосы ужасно тупые и боятся просто поменять стор что бы демку качнуть раньше времени с новой зеландии что бы не дай бог не забанили Изменено 24 сентября 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 да там меньше 1% покупают в других сторах,все пиндосы ужасно тупые и боятся просто поменять стор что бы демку качнуть раньше времени с новой зеландии что бы не дай бог не забанилиReddit и другие ресурсы посмеялись бы, ибо именно от них пришли данные инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Reddit и другие ресурсы посмеялись бы, ибо именно от них пришли данные инструкции. я не знаю де вы там сидите, но то что я вижу как брит боится купить гитф карту на юс стор и купить там что-то,а вы про покупки в других сторах через впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 я не знаю де вы там сидите, но то что я вижу как брит боится купить гитф карту на юс стор и купить там что-то,а вы про покупки в других сторах через впнВы говорили про смену региона, сразу же на ум пришло впн и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdl79xbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Спасибо всем откликнувшимся по поводу ВПН.Собирался попробовать трюк с покупкой через аргентинский IP + аргентинский Paypal, но, похоже надобность (пока?) отпала.Вот прямо только что смог купить в аргентинском сторе Forza Horizon 2 Complete Add-Ons Collection.Сам с Украины, карта Укрсиба, с консоли.Сейчас еще что-нибудь попробую взять, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdl79xbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ryse: Легендарное издание - 124.75 ARS (USD 3.35) On Sale (-75%) - куплено только что на ту же карту, по той же схеме Вечером попробую с Турции что-то взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Так у кого - нибудь из России получается приобрести игры с впн из других регионов? В ВК некоторые умельцы говорят, что, якобы, всё покупается как раньше, без проблем. сегодня пробовал по старинке взять из индии, не вышло Ryse: Легендарное издание - 124.75 ARS (USD 3.35) On Sale (-75%) - куплено только что на ту же карту, по той же схеме Вечером попробую с Турции что-то взятьа что тут пробовать то)))я так понимаю с украинской картой (да и вообще с картой страны где нет оф.стора) прорблем быть не должно))) Изменено 24 сентября 2018 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Может и посмеялись бы. Но 1% владельцев Хуана - 400000 человек. Я сомневаюсь, ято даже половина этого процента покупала что то в других регионахНе отрицаю. Я другое имел ввиду - что они не глупые, как указал выше пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 что они не глупыеони не глупые но покупают по 70 евро игры в своих сторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LithiumCFK 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Собирался попробовать трюк с покупкой через аргентинский IP + аргентинский Paypal, но, похоже надобность (пока?) отпала.Приветствую. Расскажи подробнее, что за аргентинский Paypal?[spoiler=Регионы с поддержкой paypal]Countries and regions where PayPal can be used as a payment option We’re working to increase PayPal availability. Currently, you can use PayPal with your Microsoft account in the following countries and regions: • Australia • Austria • Belgium • Canada • Denmark • France • Germany • Hong Kong SAR • Ireland • Italy • Mexico • Netherlands • New Zealand • Norway • Poland • Portugal • Singapore • Spain • Sweden • Switzerland • United Kingdom • United States Изменено 24 сентября 2018 пользователем LithiumCFK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) @LithiumCFK, Палка в Аргентине есть, но там карту надо привязывать с местным биллингом, а это бесполезная затея.У меня проходят покупки только в русторе и в америкосовском, только по их ней палке, с местной регистрацией. Изменено 24 сентября 2018 пользователем morison82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Да ладно вам, продажи упадут.. Я тут было засветился, что из Украины и могу помочь что-то купить.. Так вот из 10 чел 7 хотели купить игры (грубо говоря) которые в ру сторе на распродаже 7 долл стоят, а по дешману 4... Я до конца не догнал в чем мой интерес в данном случае, да так чтобы все остались довольны =) Я думаю, с точки зрения маркетинга, это фейковые продажи, которые искажают реальную картину... да там меньше 1% покупают в других сторах,все пиндосы ужасно тупые и боятся просто поменять стор что бы демку качнуть раньше времени с новой зеландии что бы не дай бог не забанилиЕсли бы для Майков эти покупки была погрешность в статистике, то наверно и не заморачивались бы с запретом покупки в других регионах. Видимо издатели хорошо попросили. Вот только я не пойму правомерность этого запрета. Везде же свободный рынок, где то валюта упала, я там и покупаю, потому, что дешевле, капитализм, все дела. А тут берут и искусственно запрещают. И почему в той же Аргентине свой рынок со своей ценой, а у нас цена переводится из евро, потому, что мы в Европейском регионе. Почему бы тоже не сделать региональные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Тут скорее нас можно обвинить в мошенничестве, нежели Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Тут скорее нас можно обвинить в мошенничестве, нежели Майков.а в чем мошенничество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Удалено Изменено 24 сентября 2018 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ребзя подскажите где можно посмотреть в разных регионах цены на Xbox Game Pass and Xbox Live Gold. Может есть сервис ?xbox-checker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Reddit и другие ресурсы посмеялись бы, ибо именно от них пришли данные инструкции. Не посмеялись бы, потому что последний способ пришел не с реддита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ребзя подскажите где можно посмотреть в разных регионах цены на Xbox Game Pass and Xbox Live Gold. Может есть сервис ?https://xbox-store-checker.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас