Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, сегодня вышло человеку взять 2 игры с Аргентины и с Турции (по одной).

Суть в чем? Реально по моим аккам, я вижу что можно брать одну, максимум 2 игры на акк и потом блок на 2 недели.

Акков может быть до чёртиков, главное чтобы карт свежих хватало. Без фанатизма конечно.

По цене.

Сейчас многие пользуются сайтами с проверкой цен и той же дипой. Цена увы будет больше по вполне очевидным причинам.

Большинство желающих из РФ, многие, кто могут помочь - нет. Соответственно есть конвертация валют, комиссии за переводы и т.д.

К цене, что на сайтах, смело прибавляйте 10% только к стоимости игры. Комиссия за свистопляски это уже потом.

По цене игр.

Как уже понятно, копеечные игры за 300-500 рублей покупать просто нерентабельно. Извините, не обижайтесь.

Раньше можно было с одной карты на 10 акках брать по 10 игр. Сейчас по другому, это все наше время, нервы и т.д.

По возможности стараемся помочь, но блок и в т.ч. бан никому не нужен даже за пару тысяч заработанных рублей. Потому без фанатизма.

На 2 недели блокируют аккаунт или карту?

При каких условиях проходит покупка? С российскими картами есть шанс?

писали уже что с российскими картами все

И то и другое. Смысла цеплять ту же карту к другому акку я не видел. 1 акк, 1 карта.

И то и другое. Смысла цеплять ту же карту к другому акку я не видел. 1 акк, 1 карта.

Тоже самое и у меня . Пару покупок и не могу снова жду ещё 9 дней и проверю снова .

ребят, прочитайте пару предыдущих страниц, вроде это все уже описано, не надо открывать велосипед, садись и едь)

ребят, прочитайте пару предыдущих страниц, вроде это все уже описано, не надо открывать велосипед, садись и едь)

Да здесь как бы не дураки сидят , и был бы ответ который решает проблемы то я думаю все бы , все покупали и не искали помощи . Не считаешь так ?

Или просто все тут такие глупые ? Просто мне лично не удается уже покупать . И читаю эту тему если не 20 раз в день , то прости меня конечно за мою прямоту и отсутвия скромности .

Но есть что по делу то есть копировать - вставить .

....

Открыт к критике с твоей стороны , но в личку .

Изменено пользователем Liumiscent

А что толку ее перечитывать?

ру карта - отбой

не ру карта - 1 акк 1 карта раз в 2 недели

все.

если купить что-то надо, обращайся ;)

фифу 19 желает еще кто-то? пока в Аргентине распродажа

А что толку ее перечитывать?

ру карта - отбой

не ру карта - 1 акк 1 карта раз в 2 недели

все.

если купить что-то надо, обращайся ;)

фифу 19 желает еще кто-то? пока в Аргентине распродажа

Это я хотел тебе донести . Что я не с России и не карта РФ у меня . Так что имею ещё 3 карты и думаю попробую сдругой записи это делать . Так что если не чего по существу написать , лучше и вовсе не пиши .

Честно говоря я уже не понимаю логики Майков) За первую покупку в Аргентине меня забанили . Прошло 20 дней  я смог купить Одиссею. И после этого  за неделю сделал еще 3 покупки , с периодичностью 2-3 дня. Карта РБ, сам в РБ.

Честно говоря я уже не понимаю логики Майков) За первую покупку в Аргентине меня забанили . Прошло 20 дней я смог купить Одиссею. И после этого за неделю сделал еще 3 покупки , с периодичностью 2-3 дня. Карта РБ, сам в РБ.

Что то странно у них работает . Тоже сделать дал 4 покупки и все не могу . Ранее тоже делал 4 покупки и забил на месяц и вот снова не могу брать .

Какая им разница где мы берём , если по факту и правилам нет запрета на покупку по другим регионам . И сами они запрещают но это не написанное ни где .

Ребят, в общем столкнулся с такой проблемой. Нахожусь в Украине, покупаю игры через регионы с помощью карты приват24. В общем все игры (которые по скидкам) покупаются без проблем, может конечно не с первого раза пройти,но все работает. Но как только доходит дело до предзаказа через Аргентину,а именно - Red Dead Redemption 2 (Да и вообще любого предзаказа) то сразу наблюдаю картину "Не удалось обработать платёж".  Как быть в этой ситуации? Сначала думал,что карту блокнули из-за частых покупок, но вот буквально час назад купил инди игрушку для проверки и все прошло с первого раза. 

Первой покупкой через регионы на эту карту был - предзаказ Call of Duty Black Ops 4 , который прошел с первого раза. 

Странно. Без проблем сделал предзаказ на ультимейт. Аргентина это просто рай какой-то после нашего пс стора  :nice:

Ребят, привет, такой вопрос. Получиться ли у меня купить игру через САЙТ подарком или на свой аккаунт? Если что, я с Белоруси и карта белорусская. Или через САЙТ вообще не получиться купить никаким образом? Изменено пользователем pipinn66

если вдруг этой ночью/утром пробовал и с привата, то банк не работал вообще, обновления какие-то делали

Вот из-за таких подробных инструкций, как в первом посте, майкрософт лавочку и прикрыл, дальше будут еще жестче гайки закручивать. Рано или поздно халява закончится.. 

а еще из-за постов в вк в крупных группах типа "обнова, спасибо Аргентине/Турции" и понты что за копейки купил))

И? По этой логике нужно было зашкериться и на крысу покупать только себе?

Хватит уже обвинять других в своих проблемах. Не можешь купить игру по норм цене или дождаться распродажи? Так кто ж тебе доктор?

Пробовал ночью и пробовал сейчас, одна и та же ошибка.

Ночью лайв колбасило,пока я воевал с афинянами меня раза три из учетки выкидывало и профиль не грузился долго.

могу сказать одно прикрыли именно евро зону так как был активный наплыв.если у кого есть возможность делайте карты казахстан киргизия там проблем нет с покупкой

могу сказать одно прикрыли именно евро зону так как был активный наплыв.если у кого есть возможность делайте карты казахстан киргизия там проблем нет с покупкой

только такой возможности нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...