Antoxa321 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 только такой возможности нетну я сегодня поговорил с роднёй в бишкеке.завтра скажут что там по картам.даже с обслугой я всё равно оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim13 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Вот из-за таких подробных инструкций, как в первом посте, майкрософт лавочку и прикрыл, дальше будут еще жестче гайки закручивать. Рано или поздно халява закончится.. Инструкции такого плана есть на многих европейских форумах и сайтах. Изменено 14 октября 2018 пользователем Kim13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Самая вероятная причина это помогайки. Это была очень плохая идея делать двойки и помогать с покупкой. Если бы так и оставалось что каждый себе, на свой акк берет раз в месяц -два то ничего бы не было. А все началось как раз после того как появились орги и начали трелевать с одной карты кучу игр. Вообщем как я и говорил, мало того что тут куча лентяев так из-за них нам порезали такую вкусноту. Изменено 14 октября 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 ну я сегодня поговорил с роднёй в бишкеке.завтра скажут что там по картам.даже с обслугой я всё равно оформлю я бы тоже оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Ребята почетайте и скажите эти карты прокатят что бы покупать в Арентине https://www.iqmonitor.ru/bank/anonimnaya-karta.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Самая вероятная причина это помогайки. Это была очень плохая идея делать двойки и помогать с покупкой. Если бы так и оставалось что каждый себе, на свой акк берет раз в месяц -два то ничего бы не было. А все началось как раз после того как появились орги и начали трелевать с одной карты кучу игр. Вообщем как я и говорил, мало того что тут куча лентяев так из-за них нам порезали такую вкусноту.То есть двойки в своем регионе это нормально, а если тоже самое, но в другом, то уже плохо? Странная логика. Идею об иностранных двойках поддерживал и буду поддерживать. Всё дело в разрушении экономик стран их диктаторами,(резкое снижение их национальной валюта по отношению к доллару). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Думаю такие транзакции как покупка в другой стране по иностранным картам отслеживаются. Это не типичный случай, и на него обращают внимание. По любому есть отчетность , и когда делают выборку по продажим то сильно удивляются что в Аргентине 80% покупок с других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Посоны двойки не при чем.Там скупали донаты для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 та забарыжили нормально там, ребята на работу не ходили, ибенили круглосуточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Дело не в двойках было а в донате фортнайт и фифа. Скажите спасибо тем, кто покупал валюту в аргентине Изменено 15 октября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ребята подскажите, если айпишник будет Российский, карта Казахского банка, нужно ли айпишник менять на Кз, или с Российским можно брать с Аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNAIL228 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Такой вопрос - из под Египта/Аргентины работает тема "купить в подарок" на РФ акк? Или только новый акк делать и на него совершать покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ребята подскажите, если айпишник будет Российский, карта Казахского банка, нужно ли айпишник менять на Кз, или с Российским можно брать с Аргентины?В идеале той страны, в которой будешь покупать. Или той страны, где нет официально стора. Украина, например. Такой вопрос - из под Египта/Аргентины работает тема "купить в подарок" на РФ акк? Или только новый акк делать и на него совершать покупку?Для покупки по аргентинской цене, тебе нужен новый акк с НЕ РФ картой. Белорусская, украинская, например, пойдет. А купить в подарок можно, все инструкции давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В идеале той страны, в которой будешь покупать. Или той страны, где нет официально стора. Украина, например.если через страну у которой стора нет, через консоль или через сайт можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloilesnoi1 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Заметил, что в профиле, где можно посмотреть какие карты привязаны, везде на моих картах РФ, стоит пометка "для покупок Россия", а пейпал, который я давно привезу вал для покупки в Гонконге, стоит как для покупок в Гонконге. Попробовал в Мексике черный пейпал взять, с отметкой покупка для Мексики. Вообщем не вышло) вижу варик искать друзей по СНГ и скидывать им денег. Как вариант гасторбайтеры или студенты. У которых по-любому есть карта своей страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Заметил, что в профиле, где можно посмотреть какие карты привязаны, везде на моих картах РФ, стоит пометка "для покупок Россия", а пейпал, который я давно привезу вал для покупки в Гонконге, стоит как для покупок в Гонконге. Попробовал в Мексике черный пейпал взять, с отметкой покупка для Мексики. Вообщем не вышло) вижу варик искать друзей по СНГ и скидывать им денег. Как вариант гасторбайтеры или студенты. У которых по-любому есть карта своей страныкиргизия молдова и тд искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 если через страну у которой стора нет, через консоль или через сайт можно будет?Через консоль.Хотя можешь и через сайт попробовать. Нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 пишите в личку, покупаем в дешевых регионах по возможности не профессиональный барыга, поэтому таксы и тд нет, все по договоренности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Тебе рано еще в личку писать.... Хоть годик потусуйся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 и тем не менее пару отзывов от сдешних наберется) я тут давно, основной акк забанили за то что ссылку на свой телеграмм канал кидал)) кстати анди ваш) ни себе ни другому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaR 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В итоге тема свелась к всего лишь барыжничеству? Для этого есть профессиональные 500 раз проверенные барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ты что-то пропустил) где они? я одного насчитал, которого на всех не хватает с учетом текущих ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMeHT 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 всем привет!знатоки подскажите, пожалуйста!я из РФ, к аккаунту привязаны карты РФ банков, а так же привязана карта РБ банка.В ноябре еду в Минск, хочу взять с собой консоль, чтобы закупиться в другом регионе (Арг, Турция) Как мне правильно сделать? Отвязать карту РБ, приехать в Минск, сменить регион на консоле на Аргентину, привязать снова карту РБ?пробовать купить без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 всем привет!знатоки подскажите, пожалуйста!я из РФ, к аккаунту привязаны карты РФ банков, а так же привязана карта РБ банка.В ноябре еду в Минск, хочу взять с собой консоль, чтобы закупиться в другом регионе (Арг, Турция) Как мне правильно сделать? Отвязать карту РБ, приехать в Минск, сменить регион на консоле на Аргентину, привязать снова карту РБ?пробовать купить без впн?вся беда в том что у тебя карт рф а это ,черное бельмо для майков,едешь в минск там заводишь карту их банка белорусии и приезжвешь в рф с ней,а тут находишь нас и мы покупаем игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMeHT 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 вся беда в том что у тебя карт рф а это ,черное бельмо для майков,едешь в минск там заводишь карту их банка белорусии и приезжвешь в рф с ней,а тут находишь нас и мы покупаемигрыкого вас?)) у меня карта РБ есть, она сейчас к моему аккаунту привязана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас