ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Один тоже собирал,насобирал 6400 аков и ливнулжестко конечно Изменено 29 октября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 как до этого писали.не смотрите пока на другие регионы.лучше сделать двойки в русторе.это намного стабильнее.да и быстрее будет dimonikUA уже тоже писал пока вы всё трёте он собирает хоть по немногу.я тоже немного собираю и люди играютМне интересно как на это дело смотрит администрация?Какой-то левый человек (не в обиду) организовал пару двоек и держит пользователей на коротком поводке (резервная почта-то у тебя).В любой момент может ливнуть с играми и уплаченными деньгами.Здорово, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 как до этого писали.не смотрите пока на другие регионы.лучше сделать двойки в русторе.это намного стабильнее.да и быстрее будет dimonikUA уже тоже писал пока вы всё трёте он собирает хоть по немногу.я тоже немного собираю и люди играютох я чую эти ребята с пятью сообщениями насобирают тут юзерев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Мне интересно как на это дело смотрит администрация?Какой-то левый человек (не в обиду) организовал пару двоек и держит пользователей на коротком поводке (резервная почта-то у тебя).В любой момент может ливнуть с играми и уплаченными деньгами.Здорово, правда?а я не собираюсь здесь делать двойки.я написал что я их собираю.но не здесь.сюда я так захожу почитать.у меня защита что и резервной почты не надо.просто так на ак не зайти)))) Изменено 29 октября 2018 пользователем Antoxa321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 а я не собираюсь здесь делать двойки.я написал что я их собираю.но не здесьа где?в личке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 ох я чую эти ребята с пятью сообщениями насобирают тут юзеревНу так админы их не гарантируют и они не официальные,так что на свой страх и риск :| ...это как бы между строк,хотя Энди модер и давно тут и вот уже больше месяца куда-то пропал и даже начальники форума молчат,короче ситуация патовая ,но не без надёжная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ну так админы их не гарантируют и они не официальные,так что на свой страх и риск :| ...это как бы между строк,хотя Энди модер и давно тут и вот уже больше месяца куда-то пропал и даже начальники форума молчат,короче ситуация патовая ,но не без надёжная :)Та я же ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 а где?в личке?)ну многие ваши ребята знают где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 не пойму в итоге.. чем отличаются ребята с 5ю сообщениями от товарища с 6400 акками? ОБЪЯСНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 не пойму в итоге.. чем отличаются ребята с 5ю сообщениями от товарища с 6400 акками? ОБЪЯСНИТЕтем что он свалил а мы ещё здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 не пойму в итоге.. чем отличаются ребята с 5ю сообщениями от товарища с 6400 акками? ОБЪЯСНИТЕр-е-п-у-т-а-ц-и-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) р-е-п-у-т-а-ц-и-яхорошо тогда если разрешит админский состав я без проблем скину свою репутацию.и есть на этом форуме кто это подтвердит.только мне этого не разрешат сделать.так как и не разрешат пользователям которые меня знают это сделатьи ещё человек который пропал с кучей аков у него прям репутация)))) Изменено 29 октября 2018 пользователем Antoxa321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 у него прям репутация))))у него форс мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 у него форс мажорпросто так пропасть с кучей аков нормальный организатор так не сделает.у него последнее обьяснение пользователям было месяц назад))))у меня когда был бан по картам я написал своим что пока покупки отложены на неделю.но с сайта я не пропадал.у меня решилось раньше и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не пыхти, тебе ничего не светит на поприще организаторства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не пыхти, тебе ничего не светит на поприще организаторства.да здесь мне это и нафиг не нужно.мне есть где делать двойки.я просто привожу пример того как надо работать оргу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) бред товарищи несете.. репутация - это исчезнуть с 6400 акками, а не с 20))) вы или в доле или не в себе. со стороны это так выглядит Изменено 29 октября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 бред товарищи несете.. репутация - это исчезнуть с 6400 акками, а не с 20))) вы или в доле или не в себе. со стороны это так выглядитВася тебе тут не стрельнуть,не потей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 (изменено) Вася тебе тут не стрельнуть,не потей.Я Дима. по ходу я в точку попал хDDD как все просто оказалось Изменено 29 октября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Я Дима. по ходу я в точку попал хDDD как все просто оказалосьТы просто гений,а я просто снимаю тут дань и держу всех в ежовых рукавицах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ты просто гений,а я просто снимаю тут дань и держу всех в ежовых рукавицах.спешл фо ю - UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 спешл фо ю - UAшо UA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) А что у Энди 6400 акков было??? Я думал у меня больше всего)))) у меня чуть больше 2500))) или речь о другом человеке. P.S.НАСЧЕТ ПРОПАЛ МОЖНО ЖЕ ПОЗВОНИТЬ ЕМУ И УЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. ДУМАЮ У НЕГО УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА И СКОРО ВСЕ РАЗЛУЛИТСЯ Изменено 30 октября 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Забаньте чтоли этих новорегов, которые так активно навязывают свои услуги. Нехрен им тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Забаньте чтоли этих новорегов, которые так активно навязывают свои услуги. Нехрен им тут делать.а кто навязывает????никто никого ни к чему не принуждает.просто отвечаем как должно работать.просто многие как зомби сидят анди анди когда другие играют.и банить не за что нет рекламы сторонних сайтов.то что я написал собираю двойки это не реклама Забаньте чтоли этих новорегов, которые так активно навязывают свои услуги. Нехрен им тут делать.здесь кто обратится даже в лс я никому ничего не продам.я знаю тут стукачей куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас