Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один тоже собирал,насобирал 6400 аков и ливнул

жестко конечно

Изменено пользователем XboxInsider

как до этого писали.не смотрите пока на другие регионы.лучше сделать двойки в русторе.это намного стабильнее.да и быстрее будет

dimonikUA уже тоже писал пока вы всё трёте он собирает хоть по немногу.я тоже немного собираю и люди играют

Мне интересно как на это дело смотрит администрация?

Какой-то левый человек (не в обиду) организовал пару двоек и держит пользователей на коротком поводке (резервная почта-то у тебя).

В любой момент может ливнуть с играми и уплаченными деньгами.

Здорово, правда?

как до этого писали.не смотрите пока на другие регионы.лучше сделать двойки в русторе.это намного стабильнее.да и быстрее будет

dimonikUA уже тоже писал пока вы всё трёте он собирает хоть по немногу.я тоже немного собираю и люди играют

ох я чую эти ребята с пятью сообщениями насобирают тут юзерев

Мне интересно как на это дело смотрит администрация?

Какой-то левый человек (не в обиду) организовал пару двоек и держит пользователей на коротком поводке (резервная почта-то у тебя).

В любой момент может ливнуть с играми и уплаченными деньгами.

Здорово, правда?

а я не собираюсь здесь делать двойки.я написал что я их собираю.но не здесь.сюда я так захожу почитать.у меня защита что и резервной почты не надо.просто так на ак не зайти))))

Изменено пользователем Antoxa321

ох я чую эти ребята с пятью сообщениями насобирают тут юзерев

Ну так админы их не гарантируют и они не официальные,так что на свой страх и риск :| ...это как бы между строк,хотя Энди модер и давно тут и вот уже больше месяца куда-то пропал и даже начальники форума молчат,короче ситуация патовая ,но не без надёжная :)

Ну так админы их не гарантируют и они не официальные,так что на свой страх и риск :| ...это как бы между строк,хотя Энди модер и давно тут и вот уже больше месяца куда-то пропал и даже начальники форума молчат,короче ситуация патовая ,но не без надёжная :)

Та я же ничего.

не пойму в итоге.. чем отличаются ребята с 5ю сообщениями от товарища с 6400 акками?

ОБЪЯСНИТЕ

не пойму в итоге.. чем отличаются ребята с 5ю сообщениями от товарища с 6400 акками?

ОБЪЯСНИТЕ

тем что он свалил а мы ещё здесь)))

ОБЪЯСНИТЕ

р-е-п-у-т-а-ц-и-я

р-е-п-у-т-а-ц-и-я

хорошо тогда если разрешит админский состав я без проблем скину свою репутацию.и есть на этом форуме кто это подтвердит.только мне этого не разрешат сделать.так как и не разрешат пользователям которые меня знают это сделать

и ещё человек который пропал с кучей аков у него прям репутация))))

Изменено пользователем Antoxa321

у него форс мажор

просто так пропасть с кучей аков нормальный организатор так не сделает.у него последнее обьяснение пользователям было месяц назад))))у меня когда был бан по картам я написал своим что пока покупки отложены на неделю.но с сайта я не пропадал.у меня решилось раньше и все довольны

Не пыхти, тебе ничего не светит на поприще организаторства.

да здесь мне это и нафиг не нужно.мне есть где делать двойки.я просто привожу пример того как надо работать оргу

бред товарищи несете..

репутация - это исчезнуть с 6400 акками, а не с 20)))

вы или в доле или не в себе. со стороны это так выглядит

Изменено пользователем dimonikUA

бред товарищи несете..

репутация - это исчезнуть с 6400 акками, а не с 20)))

вы или в доле или не в себе. со стороны это так выглядит

Вася тебе тут не стрельнуть,не потей.

Вася тебе тут не стрельнуть,не потей.

Я Дима.

по ходу я в точку попал хDDD как все просто оказалось

Изменено пользователем dimonikUA

Я Дима.

по ходу я в точку попал хDDD как все просто оказалось

Ты просто гений,а я просто снимаю тут дань и держу всех в ежовых рукавицах.

Ты просто гений,а я просто снимаю тут дань и держу всех в ежовых рукавицах.

спешл фо ю - UA

А что у Энди 6400 акков было??? Я думал у меня больше всего)))) у меня чуть больше 2500))) или речь о другом человеке.

P.S.НАСЧЕТ ПРОПАЛ МОЖНО ЖЕ ПОЗВОНИТЬ ЕМУ И УЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. ДУМАЮ У НЕГО УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА И СКОРО ВСЕ РАЗЛУЛИТСЯ

Изменено пользователем BaldCat

Забаньте чтоли этих новорегов, которые так активно навязывают свои услуги. Нехрен им тут делать.

Забаньте чтоли этих новорегов, которые так активно навязывают свои услуги. Нехрен им тут делать.

а кто навязывает????никто никого ни к чему не принуждает.просто отвечаем как должно работать.просто многие как зомби сидят анди анди когда другие играют.и банить не за что нет рекламы сторонних сайтов.то что я написал собираю двойки это не реклама

здесь кто обратится даже в лс я никому ничего не продам.я знаю тут стукачей куча

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...