Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, у вас тут одна тема другую дублирует. Ответьте на пару вопросов про эти двойки:

1. П1 выходит из акка чтобы не палить домохозяйство?

2. Сколько акков (П1) можно на консоль навесить (игры прохожу параллельно и не очень быстро)

Хз, у вас тут одна тема другую дублирует. Ответьте на пару вопросов про эти двойки:

1. П1 выходит из акка чтобы не палить домохозяйство?

2. Сколько акков (П1) можно на консоль навесить (игры прохожу параллельно и не очень быстро)

п1 сбрасывается без проблем.аков хоть сколько

теперь напишу по поводу катлеты.у меня с ним есть общий друг который мне помогал.мне катлета пишет что у него бан по картам.я отвечаю что могу разрулить и знаю как.потом он мне пишет что у него с картами всё отлично.Антох если я в чём то не прав скажи

Парни, никто не сталкивался с такой ситуацией - покупал в ЮС сторе по обратке ведьмака 2. Когда скачиваешь игру соответственного язык только английский. Если удалить и переключить регион на Россия, то в "Доступно к установке" ведьмака нет. Вариант поставить на кач в ЮС сторе, сразу остановить и переключиться на ру стор не помогает. Вопрос - как скачать ведьмака на русском? 

Парни, никто не сталкивался с такой ситуацией - покупал в ЮС сторе по обратке ведьмака 2. Когда скачиваешь игру соответственного язык только английский. Если удалить и переключить регион на Россия, то в "Доступно к установке" ведьмака нет. Вариант поставить на кач в ЮС сторе, сразу остановить и переключиться на ру стор не помогает. Вопрос - как скачать ведьмака на русском? 

он может в готово к установке не сразу появится 

он может в готово к установке не сразу появится 

Проблема в том, что купил игру я более года назад, она висела у меня установленной какое-то время и потом я ее удалил. Тут захотел поиграть, но обнаружил, что в "Готово к установке" ее нет. Зашел через заказы, увидел что брал в ЮС сторе, попробовал переключиться на него и вуаля, она появилась. Но светится только через ЮС стор

борланд ещё такое верни мне мой основной ак.так как он был забанен не за что

Ну пойди активни 22 или 23 аккаунта, тебе не даст. Не прав я, ага

Ошибся чуток, 24 аккаунта
http://www.xboxland.net/forum/topic/148927-проблема-с-домашней-консолью/?hl=количество

Тебя за твинка забанить? Или ты закончишь срать одинаковыми постами?

а ты перед всеми ответь за что ты меня забанил первый раз

@DeemaS, там вроде как два разных ведьмака(по Id). Как вариант, купить в ру сторе или найти того, кто получил по голду и с его аккаунта скачать ру версию(тогда его акк домашним у себя надо делать, чтоб работало)

С таким успехом его надо брать именно в ру сторе?! Т.е. покупка в Аргентине скорее всего тоже без ру локализации, т.к. в ЮС версии есть возможность поменять язык на ES

борд если ты реально нормальный человек ты признаешь что был не прав.если будет бан ты покажешь то тебе просто не чем ответить

С таким успехом его надо брать именно в ру сторе?! Т.е. покупка в Аргентине скорее всего тоже без ру локализации, т.к. в ЮС версии есть возможность поменять язык на ES

я брал его в русторе.всё на русском.сын потихоньку проходит

я брал его в русторе.всё на русском.сын потихоньку проходит

Просто 2 раза покупать одну и ту же игру это жесть я считаю... Первый раз с таким столкнулся

борд ты что такое говно.ответь перед всеми за что бан.ты не на того нарвался.чем я тебя задрал.умник

ты звезду прям поймал.а ответить можешь только баном.сказать нечего

будь нормальным ответь перед форумом за что бан ты выдаёшь.за то что у тебя не получается где то что то?.ты не психуй.всё наладится.главное терпение.

бан человека у которого что то получается тебе ничего не даст.психи оставь в стороне.ты помогаешь людям они не должны это видеть)

Проблема в том, что купил игру я более года назад, она висела у меня установленной какое-то время и потом я ее удалил. Тут захотел поиграть, но обнаружил, что в "Готово к установке" ее нет. Зашел через заказы, увидел что брал в ЮС сторе, попробовал переключиться на него и вуаля, она появилась. Но светится только через ЮС стор

У меня тоже игра для детей wonder boy куплена в Аргентине и в списке купленных она светится когда я нахожусь в Аргентинском сторе. Вам в русском сторе её надо приобрести для того что бы она на русском была. (её бесплатно раздавали в какую ту честь больше года назад)

Всем добрый день. Подскажите, не появилась ли информация о проблемах с покупками в Аргентине по нашим картам? Пробовал вчера, выпадает ошибка и просит обратится в поддержку MS. Может появилось какое то решение? Заранее спасибо за ответ. 

А можно как-то сделать публичную почту, на будущее, куда будут пересылаются автоматически коды безопасности при установке акка,и каждый сам бы заходил и смотрел свой код. Так сама почта привязанная к акку была бы попрежнему недоступна для держателей п1/п2,но они бы свободно в любое время дня и ночи получали свой код в публичной почте. Может есть какие-то то ещё варианты не завязанные на человеческий фактор...

Нет конечно. На эту почту будут и коды для смены почты и пароля приходить

А блин, затупил, пересылка же без фильтра работает

А можно как-то сделать публичную почту, на будущее, куда будут пересылаются автоматически коды безопасности при установке акка,и каждый сам бы заходил и смотрел свой код. Так сама почта привязанная к акку была бы попрежнему недоступна для держателей п1/п2,но они бы свободно в любое время дня и ночи получали свой код в публичной почте. Может есть какие-то то ещё варианты не завязанные на человеческий фактор...

При желании можно сделать грамотную пересылку почты либо по шаблону, чтобы письма важные не пересылались, либо по API. Но делать этого, конечно же никто не будет, т.к. организаторы люди занятые.

Кому еще надо рдр или другие игры пишите в лс

а катлета одобряет?

@Kakleta,  шц, ану, благословляешь?

а катлета одобряет?

@Kakleta, шц, ану, благословляешь?

кортез из Днепровской опг,обворовывал Майкрософт пока это еще не было мейнстримом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...