Stroud 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Хз, у вас тут одна тема другую дублирует. Ответьте на пару вопросов про эти двойки:1. П1 выходит из акка чтобы не палить домохозяйство?2. Сколько акков (П1) можно на консоль навесить (игры прохожу параллельно и не очень быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Хз, у вас тут одна тема другую дублирует. Ответьте на пару вопросов про эти двойки:1. П1 выходит из акка чтобы не палить домохозяйство?2. Сколько акков (П1) можно на консоль навесить (игры прохожу параллельно и не очень быстро)п1 сбрасывается без проблем.аков хоть сколько теперь напишу по поводу катлеты.у меня с ним есть общий друг который мне помогал.мне катлета пишет что у него бан по картам.я отвечаю что могу разрулить и знаю как.потом он мне пишет что у него с картами всё отлично.Антох если я в чём то не прав скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 21 штука п1 может быть на консоли. Больше не дасттут ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 борд я делал всё это и просто так не буду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeemaS 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Парни, никто не сталкивался с такой ситуацией - покупал в ЮС сторе по обратке ведьмака 2. Когда скачиваешь игру соответственного язык только английский. Если удалить и переключить регион на Россия, то в "Доступно к установке" ведьмака нет. Вариант поставить на кач в ЮС сторе, сразу остановить и переключиться на ру стор не помогает. Вопрос - как скачать ведьмака на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 у вас и карты не принимаются.может надо пересмотреть политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Парни, никто не сталкивался с такой ситуацией - покупал в ЮС сторе по обратке ведьмака 2. Когда скачиваешь игру соответственного язык только английский. Если удалить и переключить регион на Россия, то в "Доступно к установке" ведьмака нет. Вариант поставить на кач в ЮС сторе, сразу остановить и переключиться на ру стор не помогает. Вопрос - как скачать ведьмака на русском? он может в готово к установке не сразу появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeemaS 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 он может в готово к установке не сразу появится Проблема в том, что купил игру я более года назад, она висела у меня установленной какое-то время и потом я ее удалил. Тут захотел поиграть, но обнаружил, что в "Готово к установке" ее нет. Зашел через заказы, увидел что брал в ЮС сторе, попробовал переключиться на него и вуаля, она появилась. Но светится только через ЮС стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 борланд ещё такое верни мне мой основной ак.так как он был забанен не за чтоНу пойди активни 22 или 23 аккаунта, тебе не даст. Не прав я, ага Ошибся чуток, 24 аккаунтаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/148927-проблема-с-домашней-консолью/?hl=количествоТебя за твинка забанить? Или ты закончишь срать одинаковыми постами?а ты перед всеми ответь за что ты меня забанил первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeemaS 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @DeemaS, там вроде как два разных ведьмака(по Id). Как вариант, купить в ру сторе или найти того, кто получил по голду и с его аккаунта скачать ру версию(тогда его акк домашним у себя надо делать, чтоб работало)С таким успехом его надо брать именно в ру сторе?! Т.е. покупка в Аргентине скорее всего тоже без ру локализации, т.к. в ЮС версии есть возможность поменять язык на ES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa321 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 борд если ты реально нормальный человек ты признаешь что был не прав.если будет бан ты покажешь то тебе просто не чем ответитьС таким успехом его надо брать именно в ру сторе?! Т.е. покупка в Аргентине скорее всего тоже без ру локализации, т.к. в ЮС версии есть возможность поменять язык на ESя брал его в русторе.всё на русском.сын потихоньку проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeemaS 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 я брал его в русторе.всё на русском.сын потихоньку проходитПросто 2 раза покупать одну и ту же игру это жесть я считаю... Первый раз с таким столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonSlayer 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 борд ты что такое говно.ответь перед всеми за что бан.ты не на того нарвался.чем я тебя задрал.умникты звезду прям поймал.а ответить можешь только баном.сказать нечегобудь нормальным ответь перед форумом за что бан ты выдаёшь.за то что у тебя не получается где то что то?.ты не психуй.всё наладится.главное терпение.бан человека у которого что то получается тебе ничего не даст.психи оставь в стороне.ты помогаешь людям они не должны это видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Проблема в том, что купил игру я более года назад, она висела у меня установленной какое-то время и потом я ее удалил. Тут захотел поиграть, но обнаружил, что в "Готово к установке" ее нет. Зашел через заказы, увидел что брал в ЮС сторе, попробовал переключиться на него и вуаля, она появилась. Но светится только через ЮС сторУ меня тоже игра для детей wonder boy куплена в Аргентине и в списке купленных она светится когда я нахожусь в Аргентинском сторе. Вам в русском сторе её надо приобрести для того что бы она на русском была. (её бесплатно раздавали в какую ту честь больше года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Всем добрый день. Подскажите, не появилась ли информация о проблемах с покупками в Аргентине по нашим картам? Пробовал вчера, выпадает ошибка и просит обратится в поддержку MS. Может появилось какое то решение? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А можно как-то сделать публичную почту, на будущее, куда будут пересылаются автоматически коды безопасности при установке акка,и каждый сам бы заходил и смотрел свой код. Так сама почта привязанная к акку была бы попрежнему недоступна для держателей п1/п2,но они бы свободно в любое время дня и ночи получали свой код в публичной почте. Может есть какие-то то ещё варианты не завязанные на человеческий фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ведьмак 3 готи никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ведьмак 3 готи никому не надо?там в теме скидок чел спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Нет конечно. На эту почту будут и коды для смены почты и пароля приходитьА блин, затупил, пересылка же без фильтра работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А можно как-то сделать публичную почту, на будущее, куда будут пересылаются автоматически коды безопасности при установке акка,и каждый сам бы заходил и смотрел свой код. Так сама почта привязанная к акку была бы попрежнему недоступна для держателей п1/п2,но они бы свободно в любое время дня и ночи получали свой код в публичной почте. Может есть какие-то то ещё варианты не завязанные на человеческий фактор...При желании можно сделать грамотную пересылку почты либо по шаблону, чтобы письма важные не пересылались, либо по API. Но делать этого, конечно же никто не будет, т.к. организаторы люди занятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloilesnoi1 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Вопросец, нашел виртуальную карту Узбекистан, получится с нее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Кому еще надо рдр или другие игры пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Кому еще надо рдр или другие игры пишите в лса катлета одобряет? @Kakleta, шц, ану, благословляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 а катлета одобряет? @Kakleta, шц, ану, благословляешь?кортез из Днепровской опг,обворовывал Майкрософт пока это еще не было мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Я слышал он с квартала и его убили в 98ему удалось выжить,скрывался на Тополях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас