Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @senyamac, сначала парься чтобы купить гифт карту, а потом еще думай как купить игру за средства с гифт карты) Гемморой х2 поэтому обращайтесь сразу к дуо бульбоводкину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 поэтому обращайтесь сразу к дуо бульбоводкину Отличный план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Вопрос есть связанный с гифтами: кто-то пробовал покупать аргентинские гифт карты через консоль? Потому что через браузер есть возможность добавить в корзину, и оплатить через стор на консоли. Прочитало много, на данной теме никто не заострялся. Покупал через укринский впн+карта привата игру для теста, все ок. Но с гифтом уже не прошло, дальше ломиться не стал.я думаю речь идет о гифт карте с игрой (ключ) или я не прав? разве в сторе можно покупать гифт карты с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @fedozzi,не так давно в аргентинском сторе появились карты предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Borland,вроде убирали их. Хотя я за ними не особо слелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 О, а давайте все у кого карты банковские НЕ ру, объединимся и проведем инструктаж, бесплатный.. ? конечно же чтобы не захламлять тему и господа не отвечали одно и то же по 100 раз кто за, пишите в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Borland,вроде убирали их. Хотя я за ними не особо слелилЕщё пару недель назад были. Но покупать не пробовал.1. Их потом не каждый сможет потратить (были прецеденты)2. Все равно ровно потратить не выйдет и останутся висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 а можно таким способом покупать подписки gold и pass, будут они потом нормально работать в сторе другой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @bambucha, я про это выше писал. значала заморочишься купить карту оплаты, а потом еще и не сможешь потраптить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 а можно таким способом покупать подписки gold и pass, будут они потом нормально работать в сторе другой страны?они нормально работают с 21 ноября 13 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPiligrim 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Уважаемые форумчане! Я тут новенький, но немного ознакомился с инфой касательно покупки игр за рубежом. Карты РФ не принимаются, это я понял. Я виртуальная карта Яндеx.денег тоже не пойдет? Если это так то посоветуйте пожалуйста проверенного человека который сможет мне купить пару игр в Аргентине и не за большой процент. Спасибо.Как говорится оплату гарантирую, но только по факту получения. Кидали уже пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPiligrim 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 ЛолУважаемый модератор.Я так понимаю ваше сообщение относится ко мне? Или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Как говорится оплату гарантирую, но только по факту получения. Кидали уже пару раз. Давать игру новорегу до оплаты? Да, щас все побегут покупать тут и у старичков просят фул данные карты, лол. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 кто знает в чем может быть проблема, не хочет аргентинский ключ активироваться, пишет что-то пошло не так, попробуйте позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPiligrim 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Давать игру новорегу до оплаты? Да, щас все побегут покупать Да, я понимаю абсурдность написанного. Могу обсудить любые предложения по поводу покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 кто знает в чем может быть проблема, не хочет аргентинский ключ активироваться, пишет что-то пошло не так, попробуйте позжепопробуйте позже. Да, я понимаю абсурдность написанного. Могу обсудить любые предложения по поводу покупки.Если что,то обсуждение не бесплатное-вопрос 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPiligrim 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 попробуйте позже. Если что,то обсуждение не бесплатное-вопрос 50 рублей.А где весь прайс посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 А где весь прайс посмотреть?50 рублей за этот вопрос ты уже должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPiligrim 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 50 рублей за этот вопрос ты уже должен.Так и работает наше государство))) Еще нечего не получил, а уже должен.)))А если серьезно, кто может помочь и нормально ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Так и работает наше государство))) Еще нечего не получил, а уже должен.)))А если серьезно, кто может помочь и нормально ответить?платишь посонам,покупают тебе игры.по-другому в другой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPiligrim 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 платишь посонам,покупают тебе игры.по-другому в другой вселеннойОк. Кто эти посоны? Дайте явки, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igores07 2 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Мне бы тоже хотелось купить игру с Аргентины, The Grand Tour Game сколько будет стоить? Кто этим заправляет тут? Будет ли работать на русском аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Глаза немного поднять и прикрепленые темы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ок. Кто эти посоны? Дайте явки, пароли.тут все важные пипец.. помню эти ощущения.. задал вопрос и как в говно вступил.. пиши в личку, предложу себя и поименно покажу кто и как, а главное у кого дешевле бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mesheteg 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Ребят, а ключ на голд с Бразилии, можно через комп активировать с ВПНом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас