Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, а зачем украинская? У меня Рокетбанк карта для этого.

Для покупки нужна карта региона где нет МС стора, например,  укр, казахстан или Беларусь

На метро начали поднимать цены, в Аргентине еще дешево, но скоро и туда дойдет, в Канаде (из замеченого) уже подняли

@Vij2005, не нагоняй паники. Ничего не выросло в цене. Просто в Канаде появился Day one edition

UPD: Хотя да, подняли ценник в Канаде(

Изменено пользователем bulbamen

есть инсайд,что лавка с арг скоро схлопнется.зопосайтесь гифтами глупцы

Спенсер в очереди за колбасой рассказал?

Кстати, предзагрузка метро началась, около 45 гб, а деньги не сняли еще

Неудивительно, учитывая, что их снимают не ранее чем за 10 дней до релиза.

Добрый день всем, извините, я знаю что уже наверное 150 человек который спрашивает, но у меня все же не получилось купить игру в Аргентине. Я читал первые 10 страниц и также последние 10-20 страниц, все 240 не читал!
У меня аккаунт зарегистрирован в Украине (Киев), IP украинский, карточка также (приват24). Проблем с покупкой игр в Российском сторе нету, а также в сторе который на виндовс 10, там валюта указана в гривнах. Также покупал игры в просторах интернета, за доллар и евро, проблем нету, конвертация проходит замечательно!
На самом боксе, переключал местоположение на Аргентину (пробовал и другие страны), изначально регион у мене России т.к. Украины нету, подключал карточку привата, адрес находил в гугле, индекс также с него брал (буэнос-айрес), нажимал купить игру, оно снимало у мене где-то 28 грн. (около 67-68 руб.) и потом писало ошибку, что "невозможно произвести оплату" (точные слова не помню!).

Впн мне я так понимаю не нужен, т.к. я с Украине и стора у меня нету исходя  с инструкции (VPN -Украина, игра со скидкой в Турции), то что у меня, IP Украины - игра в Аргентине..

Вопрос: что я не так делаю, возожно уже закрыли лавочку, т.к. с момента начала прошло 3 года? нужно ли мне делать то что указано в инстр-цие на 1-й стр.? (даже если я сам с Украины). Возможно ли то что на карточке нету включенной оплаты за рубежом? (но с иностранных сайтов покупает я описывал это выше)?

Спасибо!

Изменено пользователем Benisimo

А чё в Украине только один банк рабочий -приват 24? Какой бы вопрос про деньги не был, везде приват банк.

Всем привет,карта казахстанского Сбера пойдет для покупок??

Привет, использую виртуальную карту в долларах и евро казахстанского Сбера. Работает точно, доллары в Аргентине использую, евро в Турции.

Народ, что я делаю не так? Сам с россии и есть карта с казахстана. Поставил hide my name vpn, на нем поставил казахстан, раздал wifi на бокс через conectify. На боксе поменял на аргентину и привязал карту. Оплата не проходит. Пишет обратитесь в службу microsoft. Еще в настройках сети высвечиваются ip с россии, а в 2ip с казахстана. Что делать? Помогите кто шарит... Может ссылку или другие способы? В долгу не останусь если все получится!!! Изменено пользователем Xserks

Ребят, кто-нибудь за магарыч сможет с Украины/Белоруссии/Казахстана помочь с оплатой? При высоком рейтинге/Сообщениях готов дать все наперед, если требуется.

Подскажите пожалуйста, если у меня есть гифт американского стора, как я смогу погасить его? Нужно использовать Vpn или можно и без него?

Подскажите пожалуйста, если у меня есть гифт американского стора, как я смогу погасить его? Нужно использовать Vpn или можно и без него?

да амер впн,с пк или мобилы

приветствую, купил карты предоплаты для аргентинского стора на 100 и 500, погасил через приложение Xbox переключив регион на аргентина, на счету появилось 600. Проблем, не проходит оплата на предзаказ Метро Исход из аргентинского стора, выдает ошибку. Пытался из ВПН с компа и с приложения, все никак. Есть решение как купить игру со счета в другом регионе?

p.s. когда то давно покупал игру из аргентинского стора картой банковской, карта привязана до сих пор

@igorstep91,воспользоваться деньгами с карт оплаты сразу нельзя. Там вроде дня 3 выждать нужно.

А подписки гихфтами не берет разве? Я точно на год аксесс турецкими гифтами брал этим летом

@Vij2005, поговаривают, что если ввести карты оплаты уже при покупке игры, то воспользоваться ими можно сразу. Но я сам не пробовал)

На XSC вот такую заглушку встретил просто

"Warning, it's not currently possible buy an EA Access subscription with Microsoft gift cards!"

приветствую, купил карты предоплаты для аргентинского стора на 100 и 500, погасил через приложение Xbox переключив регион на аргентина, на счету появилось 600. Проблем, не проходит оплата на предзаказ Метро Исход из аргентинского стора, выдает ошибку. Пытался из ВПН с компа и с приложения, все никак. Есть решение как купить игру со счета в другом регионе?

p.s. когда то давно покупал игру из аргентинского стора картой банковской, карта привязана до сих пор

Жди неделю, не делай больше попыток купить.

Если просто активировал код на свой аккаунт, то включается временная блокировка этих средств (говорят, что 3 дня). Если же активировать гифт карту непосредственно в момент оплаты (добавить новый способ оплаты, далее - подарочная карта), то купить можно сразу же - проверил лично в эти выходные на турецкой лире.

Далее. Если было несколько неуспешных попыток купить (с баланса или с привязанной карты) - аккаунт блокируется на покупки на срок от 7 до 14 дней. Также проверил это на себе лично - в НГ распродажу сначала, как и ты, активировал гифт карту, затем каждый день по 1-2 раза пробовал купить с баланса, и не получалось. Потом просто плюнул на это и не делал больше попыток в течение недели (или даже 10 дней).

В итоге, в последний день распродажи решил все-таки попробовать снова - и все успешно купилось.

Изменено пользователем RIX

Если просто активировал код на свой аккаунт, то включается временная блокировка этих средств (говорят, что 3 дня). Если же активировать гифт карту непосредственно в момент оплаты (добавить новый способ оплаты, далее - подарочная карта), то купить можно сразу же - проверил лично в эти выходные на турецкой лире.

Далее. Если было несколько неуспешных попыток купить (с баланса или с привязанной карты) - аккаунт блокируется на покупки на срок от 7 до 14 дней. Также проверил это на себе лично - в НГ распродажу сначала, как и ты, активировал гифт карту, затем каждый день по 1-2 раза пробовал купить с баланса, и не получалось. Потом просто плюнул на это и не делал больше попыток в течение недели (или даже 10 дней).

В итоге, в последний день распродажи решил все-таки попробовать снова - и все успешно купилось.

большое спасибо за инфу, будем ждать до релиза игры, надеюсь цена не поднимется.

А банковская карта у тебя Российская или Украинская ,либо другова региона где нет своего иксбоксмагазина? Изменено пользователем demon4ik10

А банковская карта у тебя Российская или Украинская ,либо другова региона где нет своего иксбоксмагазина?

Банковская карту РФ, т.е. не подходит для покупки в других регионах.

Именно по этой причине и покупаю через гифт карты.

Изменено пользователем RIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...