EaZ089 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Добрый день всем, извините, я знаю что уже наверное 150 человек который спрашивает, но у меня все же не получилось купить игру в Аргентине. Я читал первые 10 страниц и также последние 10-20 страниц, все 240 не читал!У меня аккаунт зарегистрирован в Украине (Киев), IP украинский, карточка также (приват24). Проблем с покупкой игр в Российском сторе нету, а также в сторе который на виндовс 10, там валюта указана в гривнах. Также покупал игры в просторах интернета, за доллар и евро, проблем нету, конвертация проходит замечательно!На самом боксе, переключал местоположение на Аргентину (пробовал и другие страны), изначально регион у мене России т.к. Украины нету, подключал карточку привата, адрес находил в гугле, индекс также с него брал (буэнос-айрес), нажимал купить игру, оно снимало у мене где-то 28 грн. (около 67-68 руб.) и потом писало ошибку, что "невозможно произвести оплату" (точные слова не помню!).Впн мне я так понимаю не нужен, т.к. я с Украине и стора у меня нету исходя с инструкции (VPN -Украина, игра со скидкой в Турции), то что у меня, IP Украины - игра в Аргентине.. Вопрос: что я не так делаю, возожно уже закрыли лавочку, т.к. с момента начала прошло 3 года? нужно ли мне делать то что указано в инстр-цие на 1-й стр.? (даже если я сам с Украины). Возможно ли то что на карточке нету включенной оплаты за рубежом? (но с иностранных сайтов покупает я описывал это выше)? Спасибо! Братан точно такая же ситуация, что то придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dovenok 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ребят, есть всё для покупок в Аргентине, умею покупать, но не подскажите, как купить предзаказ другу с Аргентины? Зайти под его аккаунтом, или как? Ребят как купить предзаказ в Аргентине другу? (Просто купить я умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ребят, есть всё для покупок в Аргентине, умею покупать, но не подскажите, как купить предзаказ другу с Аргентины? Зайти под его аккаунтом, или как? Ребят как купить предзаказ в Аргентине другу? (Просто купить я умею)Зайти в его аккааунт на приставке своей и при покупке вбить свою карту банковскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ребят, я могу поднять ВПН без особых проблем и на любую страну, объясните пожалуйста как и что покупать? Карта Тиньков Блек Мастер Кард прокатит? Если завести учетку с компа на Аргентину и через комп купить, чтобы бокс не палить, а потом уже акк восстановить норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Укр, белорусская или казахстанская карту нужнаПо идее можно у Тинькова счёт в песо открыть. Или купить в сторе гифт карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ребят, я могу поднять ВПН без особых проблем и на любую страну, объясните пожалуйста как и что покупать? Карта Тиньков Блек Мастер Кард прокатит? Если завести учетку с компа на Аргентину и через комп купить, чтобы бокс не палить, а потом уже акк восстановить норм будет?Тебе сложно первый пост прочитать и последние 5 страниц? Сомневаюсь что впн осилишь поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Тебе сложно первый пост прочитать и последние 5 страниц? Сомневаюсь что впн осилишь поднять...ВПН как раз не проблема поднять, могу раздать хоть на бокс, хоть на комп. Но почему карта должна быть украинская или белорусская? Ведь VISA и Master Card это международные платежные системы. Кто-нибудь пробовал ими расплачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 ВПН как раз не проблема поднять, могу раздать хоть на бокс, хоть на комп. Но почему карта должна быть украинская или белорусская? Ведь VISA и Master Card это международные платежные системы. Кто-нибудь пробовал ими расплачиваться? С сентября Майрософт ввели ограничения. Заключаются они в том, что если в стране есть свой стор Лайва, то с карт, эмитированных в этой стране покупать можно только в сторе этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 С сентября Майрософт ввели ограничения. Заключаются они в том, что если в стране есть свой стор Лайва, то с карт, эмитированных в этой стране покупать можно только в сторе этой страны. Опа, умный ход. Слушай, а можно мне например завести виртуалку в белорусском банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Опа, умный ход. Слушай, а можно мне например завести виртуалку в белорусском банке? Конечно.1) Приезжаешь в Беларашу2) Получаешь вид на жительство.3) Становишься клиентом банка, получаешь физическую карту и доступ в интернет-банкинг.4) В банкинге заводишь виртуалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 mastercard worldwide от яндекс тоже не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @ComradeVodkin, все проще) Можно оформить карту как нерезиденту рб, но для этого надо посетить отделение банка с паспортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @ComradeVodkin, все проще) Можно оформить карту как нерезиденту рб, но для этого надо посетить отделение банка с паспортом Ну, значит второй пункт вычеркиваем. Остается "всего-навсего" приехать в РБ за картой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Конечно.1) Приезжаешь в Беларашу2) Получаешь вид на жительство.3) Становишься клиентом банка, получаешь физическую карту и доступ в интернет-банкинг.4) В банкинге заводишь виртуалку. Не, ну норм схема, зато как царь покупаешь из Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 mastercard worldwide от яндекс тоже не пройдет? Виртуалки от Яндекса и Киви вроде как не дают покупать даже в ру-Лайве, не говоря уже о других регионах. Тупо не хотят привязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Виртуалки от Яндекса и Киви вроде как не дают покупать даже в ру-Лайве, не говоря уже о других регионах. Тупо не хотят привязываться.немного ошибся, называется она word - физическаяиз описания с сайта яндекс:Владельцы именных и идентифицированных кошельков могут платить в магазинах по всему миру, анонимные пользователи — только в России.ссылка https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Виртуалки от Яндекса и Киви вроде как не дают покупать даже в ру-Лайве, не говоря уже о других регионах. Тупо не хотят привязываться.Сможешь организовать мне код на Guacamelee 2 полное издание? немного ошибся, называется она word - физическаяиз описания с сайта яндекс:Владельцы именных и идентифицированных кошельков могут платить в магазинах по всему миру, анонимные пользователи — только в России.ссылка https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783Тут видишь, фишка в том, что эмитент все равно будет наш, а Майкрософт специально, чтобы избежать этих кросспокупок за дешман, ограничил доступ с таких карточек к контенту других стран. По всему миру ты сможешь почти любой нашей картой расплачиваться без всяких проблем (ну разве что кроме МИРа гггг). Здесь конкретно сами Майки ограничивают доступ. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Виртуалки от Яндекса и Киви вроде как не дают покупать даже в ру-Лайве, не говоря уже о других регионах. Тупо не хотят привязываться.и на хуане и на пс4 виртуалки работают изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 и на хуане и на пс4 виртуалки работают изи А давно привязывал? Слышал просто, что те, которые уже привязаны - работают. А новые привязать с недавнего времени не дает. "Но это не точно" (с) Просто коммент их группы в ВК, которому многие поддакивали, мол "да, так и есть теперь". И речь шла исключительно о Лайве, про ПСН не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @ComradeVodkin, все проще) Можно оформить карту как нерезиденту рб, но для этого надо посетить отделение банка с паспортомПополнять можно простым банковским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @ComradeVodkin, все проще) Можно оформить карту как нерезиденту рб, но для этого надо посетить отделение банка с паспортомКакой банк такое сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) @flashgun,у меня пластик альфабанка. С Яндекс денег на него закидывается на ура Изменено 10 февраля 2019 пользователем bulbamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Чо пацаны поехали на выходных в Беларусь у кого тачка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorRusKZ 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Кто нить знает прогу с казахстанским впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Такс,народ,мне обещали подогнать карту казахстанскую, так вот вопрос банк без разницы какой или все же есть определенеые какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас