DooM 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Карта любого украинского банка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Только что влил на свой акк 1000 аргентинских долларов гифтами. Я правильно понимаю, что теперь надо 3 дня ждать, прежде чем пытаться превратить их в игори? Брал в seagm, со всеми комиссиями эта тысяча обошлась в 2933,57, что всё равно меньше, чем в ру-сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Только что влил на свой акк 1000 аргентинских долларов гифтами. Я правильно понимаю, что теперь надо 3 дня ждать, прежде чем пытаться превратить их в игори? Да. Брал в seagm, со всеми комиссиями эта тысяча обошлась в 2933,57, что всё равно меньше, чем в ру-сторе. Не знаю что за игру/игры ты планируешь брать, но сильно сомневаюсь, что "гифтеры" взяли бы с тебя за них больше 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Только что влил на свой акк 1000 аргентинских долларов гифтами. Я правильно понимаю, что теперь надо 3 дня ждать, прежде чем пытаться превратить их в игори? Брал в seagm, со всеми комиссиями эта тысяча обошлась в 2933,57, что всё равно меньше, чем в ру-сторе.Да, отлежка 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Не знаю что за игру/игры ты планируешь брать, но сильно сомневаюсь, что "гифтеры" взяли бы с тебя за них больше 2000.водкин держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Не знаю что за игру/игры ты планируешь брать, но сильно сомневаюсь, что "гифтеры" взяли бы с тебя за них больше 2000.Панически боюсь карженных гифтов/акков. Единственный повод угодить в мс-овский бан -- юзать такое вот.Да, возможно, это вполне безопасно, но всё равно риски для меня перевешивают выгоду. Как определить, что этот гифт не был куплен по ворованной кредитке? А никак.Игорь получается заметно меньше, чем в ру-сторе, и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Панически боюсь карженных гифтов/акков. Единственный повод угодить в мс-овский бан -- юзать такое вот.Да, возможно, это вполне безопасно, но всё равно риски для меня перевешивают выгоду. Как определить, что этот гифт не был куплен по ворованной кредитке? А никак.Игорь получается заметно меньше, чем в ру-сторе, и на том спасибо.кинул в личку список гифтеров,кто покупает с ворованных карт,ознакомься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Панически боюсь карженных гифтов/акков. Единственный повод угодить в мс-овский бан -- юзать такое вот.Да, возможно, это вполне безопасно, но всё равно риски для меня перевешивают выгоду. Как определить, что этот гифт не был куплен по ворованной кредитке? А никак.Игорь получается заметно меньше, чем в ру-сторе, и на том спасибо.В таком случае можно запросить выписку с банкинга, чтобы увидеть что карта реальна и принадлежит конкретному человеку. Но и это не убережёт, если чудак напишет через 3 дня на рефанд денежки.Да и кардерам нету смысла делать гифты на аргентинский стор, гораздо проще, доступнее и т.д. США карты. Видел тут продажу кода США оч низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Видел тут продажу кода США оч низкой цене.скорее всего сгенерированный,есть пару бирж,на которых такое продают/покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 кинул в личку список гифтеров,кто покупает с ворованных карт,ознакомься) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 кинул в личку список гифтеров,кто покупает с ворованных карт,ознакомься) Если не трудно, мне тоже скинь, приму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Если не трудно, мне тоже скинь, приму на заметку. скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Death2Cortez, Скинь мне тоже, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Лучше скажите хохол димоник под каким твинком теперь торгует?или он с концами окунулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 hidemy у всех пашет? что-то не получается настроить впн подключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Еще подскажите плз есть карта казахстана, то впн какой выбрать? можно украину или нужно именно казахстан*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Лучше скажите хохол димоник под каким твинком теперь торгует?или он с концами окунулсяон теперь где-то в телеграме торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 для сведения:игры на х360 без проблем покупаются в аргентине с укр карты без впн и пр. с х360 Все что нужно, выставить соответствующий регион Лучше скажите хохол димоник под каким твинком теперь торгует?или он с концами окунулсяа что он сделал? а то я все пропустил Уже неоднократно слышал, что Эстонию майки не относят к странам без своего стора, а относят к Финляднии. Интересно, у Литвы и Латвии ситуация аналогичная?полный идиотизм ты написал. Это как один ванька тут рассказывал что укр относят к ру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Насчёт 360 я в вообще не парился бы) жёсткая привязка к региону... Единственный вариант слетать и открыть банковскую карту в Аргентине))) насчёт украинской что можно покупать в Аргентине)) очень уж сомнительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) @germanik, а поподробнее? Выставить на Хуане Аргентину и все так же брать?я с консоли x360 купил только что кризис 3 и ниндзя гайден 3, с хуана бесполезно. Регион аккаунта х360 у меня аргентина Насчёт 360 я в вообще не парился бы) жёсткая привязка к региону... Единственный вариант слетать и открыть банковскую карту в Аргентине))) насчёт украинской что можно покупать в Аргентине)) очень уж сомнительно)))ты читать умеешь? написал что можно Изменено 16 февраля 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Лучше скажите хохол димоник под каким твинком теперь торгует?или он с концами окунулсяЕго видели в первых числах,он с Енди гулял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Суть в том, что для покупок игр 360 бокса в других регионах нужно- или миграция и впн того региона (покупка с Хуана)- или сам 360й бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В рус сторе ничего не покупается с укр карты, с чего оно в арг стало покупать с укр карты непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В рус сторе ничего не покупается с укр карты, с чего оно в арг стало покупать с укр карты непонятно Украина цэ Эупопа! У оккупантов покупать вздумал?! Ща к тебе пацаны из Львовской области придут, объяснят как Рiдну Неньку любить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас