Frey 4 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 для покупки из Украины впн не нужен? или нужен Аргентинский обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Нет, не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Где гифт Карты для Аргентины взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 https://www.seagm.com/de/xbox-live-gift-cards-argentinaНо я советую у помощников брать, дешевле, если не что-то копеечное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 https://www.seagm.com/de/xbox-live-gift-cards-argentinaНо я советую у помощников брать, дешевле, если не что-то копеечноеу них дорого 500 ars это 796рублей ,а ни просят 500ars 1500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 у них дорого 500 ars это 796рублей ,а ни просят 500ars 1500рублейНу так поищите дешевле (ан нет дешевле)У помощников проще взять что-то дорогое, а дешевое и так дешевле с Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Кто может помочь с покупкой 2 игр?Pillars of Eternity: Complete EditionFallout 4 Season Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Кто может помочь с покупкой 2 игр?Pillars of Eternity: Complete EditionFallout 4 Season PassГо в ЛС. Куплю вам Кто может помочь с покупкой 2 игр?Pillars of Eternity: Complete EditionFallout 4 Season PassГо в ЛС. Куплю вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Очень жирное НО получается. В таком случае фактически выходить, что я не смогу погасить этот Бразильский код на нужной мне учётке, т.к. там уже был активированный голд.Продлить не сможешь,погасить изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Ну так поищите дешевле (ан нет дешевле)У помощников проще взять что-то дорогое, а дешевое и так дешевле с Аргентинетак покупайте у парней тут с форума и ценны норм и все по честному и дешевле чем ваши гифт карты ,так как ваша ссылка не выгодна вообще дороже чер в рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 так покупайте у парней тут с форума и ценны норм и все по честному и дешевле чем ваши гифт карты ,так как ваша ссылка не выгодна вообще дороже чер в рфТак а разве я спорил? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Что там Revolut? Работает или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Любой банк в Молдове только главное что бы не румынский был. Облом автоматомРумынский банк облом автоматом или любой молдавский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Румынский банк облом автоматом или любой молдавский?В Румынии есть поддержка Майков . В Молдове нет. Выходит Аргентина для Молдовы есть . Румынии облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Может кто помочь с покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Блин, надо было сразу написать, мне Mass Effect Andromeda нужна.Так что кто может помочь,напишите в лс,спасибо Изменено 8 марта 2019 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 купи ексес на год и не страдай херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 купи ексес на год и не страдай хернейЗачем мне покупать подписку если другие игры у меня или куплены или нахрен мне не сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Зачем мне покупать подписку если другие игры у меня или куплены или нахрен мне не сдались?ищешь кто тебе за 2 дол купит андромеду? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Зачем мне покупать подписку если другие игры у меня или куплены или нахрен мне не сдались?Проще подписку за 100 рублей купить и спокойно за месяц игру пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIOFornium 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Из Украины перестало покупать в Аргентине :-( У кого еще так? Теперь нужно ВПН юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Из Украины перестало покупать в Аргентине :-( У кого еще так? Теперь нужно ВПН юзать?нужно барыжничество снизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Из Украины перестало покупать в Аргентине :-( У кого еще так? Теперь нужно ВПН юзать?Отпиши тут если успех будет какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Все работает как прежде с украинским айпи. Расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас