timon14 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Пробовал купить dlc для DAI через мексиканский магазин, но не получается привязать карту. Делал через VPN, карты киви и сбербанковская. Они там по 78 песо, это около 400 рублей против 909 в России((( Изменено 13 сентября 2015 пользователем timon14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Хз мож было уже...Star wars beta Австралия http://www.newxboxone.ru/2015/10/star-wars-battlefront-xbox-one-beta-test-free.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Kuban, Вроде во всех регионах есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @vincentspb, Сейчас может быть. Точно не знаю... Сначала в Австрплии было вроде только. Хотя может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Если привязана оплата через гифт-карту, то с японского стора уже не качнуть макса или что-то подобное? Изменено 14 октября 2015 пользователем KBrandt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 И снова японцы не такие как все. Мой скрипт сообщил, что там по голду раздаётся Loco Cycle, только вот у меня не получилось его схватить: https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/LocoCycle/85e5ffc6-8595-4066-b1e5-5fbe7779dddd (в приватном окне открывайте, но у меня авторизация не проходит)Хотя нет, получилось. Забрал за 0, осталось теперь на консоли скачать-убедиться. Не приватное окно, авторизовался в регионе USA, переключил регион на Японию, нашёл поиском и приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 И снова японцы не такие как все. Мой скрипт сообщил, что там по голду раздаётся Loco Cycle, только вот у меня не получилось его схватить: https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/LocoCycle/85e5ffc6-8595-4066-b1e5-5fbe7779dddd (в приватном окне открывайте, но у меня авторизация не проходит) Хотя нет, получилось. Забрал за 0, осталось теперь на консоли скачать-убедиться. Не приватное окно, авторизовался в регионе USA, переключил регион на Японию, нашёл поиском и приобрёл.Плюс тебе в карму, забрал через телефон, уже качается на консоли, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 И снова японцы не такие как все. Мой скрипт сообщил, что там по голду раздаётся Loco Cycle, только вот у меня не получилось его схватить: https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/LocoCycle/85e5ffc6-8595-4066-b1e5-5fbe7779ddddСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @flashgun, +1, спасибо тебе добрый человек.. ты бы темку чтоль создал.. где и что раздают.. тоже забрал через сайт.. просто перевел страницу и все.. далее авторизировался и забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Ждал эту игру больше года, с момента выхода GwG и наконец дождался! Изменено 16 октября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 забрал спасибо!реально, создай тему игры со статусом голд в других регионах, а то так можно что-нибудь интересное пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Сверху тема прилеплена скидки и GwG.Какой смысл создавать еще одну тему, чтобы везде писали одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @flashgun, Спасибо дружище, забрал с телефона.@ANDI, На самом деле, такая тема будет не лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 У меня только на Японском языке она. Всяко пробовал и регион менял и отменял загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 У меня только на Японском языке она. Всяко пробовал и регион менял и отменял загрузку.Сразу встала на английском, даш не обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Сразу встала на английском, даш не обновлялУ меня новый возможно в этом причина. Если так дело пойдет после принудительного обновления, то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 У меня новый возможно в этом причина. Если так дело пойдет после принудительного обновления, то это печально.Переключи даш на английский и игра будет на нем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Спасибо забрал, покупал на компе, качалась на консоли под англ дашем. игра на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 забрал на компе.. ставил из русс даша, игра на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 У меня новый возможно в этом причина. Если так дело пойдет после принудительного обновления, то это печально.Новый Даш глючный, у меня тоже на японском. После выхода всё пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Хочу задать вопрос тем, кто покупал игры на хуан в других регионах, в частности в ЮС. Бывают случаи, когда в игре, купленной в другом регионе, отсутствовал русский язык, хотя он присутствовал при покупке из России? В частности речь про КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У меня LOCOCYCLE установилась сразу на анлийском, проблем не было, может потому что я все никак не решусь активировать этот новый экспириенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У меня LOCOCYCLE установилась сразу на анлийском, проблем не было, может потому что я все никак не решусь активировать этот новый экспириенс?Такой же случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На приставку тоже только с впн качать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас